Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 216 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 216 серия

Смотреть Хвост Феи 216 серия Онлайн
Фейри Тейл 216: «Когда метеоры освещают ночь»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Нацу атакует Змееносца крушащим кулаком, однако дух только свистнул ‒ и в волшебника бьет его же удар. Нефрита понимает, что это танец смерти заклинателя змей. Пещера рушится все сильнее, и как раз в этот момент Леви вычитывает из книги слово «тринитос», означающее троицу: отца, сына и духа. Если это не уничтожить одновременно, то истинный Свободум не остановить. Эльза призывает всех ударить по Астральному Духусу, то есть по змее. Гильдийцы только рады побуянить. Люси и Венди поочередно атакуют сферу, но тщетно: их сбивает ответной волной.

Змееносец продолжает свистеть, и Нацу с Хэппи непрестанно сталкивает друг с другом, после чего впечатывает в землю. Волшебники атакуют змею изнутри, разрушая пещеру. А Юкино присоединяется к уничтожению небесной сферы, призывая Белого Лебедя. Дух пытается атаковать, но его здорово поджаривает. Эльза перевооружается в небесную броню и призывает круг мечей. В это время Венди использует секрет убийц драконов и на полную мощь бьет по сфере. Змееносец удлиняющейся рукой перехватывает Нацу и ударяет его об землю, а затем снова свистит, из-за чего скалы обрушиваются и летят прямо на волшебников.

Один огромный камень стремится придавить принцессу и Аркадиоса. Рыцарь перехватывает камень и приказывает Нефрите выйти из зоны поражения, его самого придавливает камнем. Однако тут же поспевает на помощь Венди, уничтожая валун ревом, и хочет вылечить Аркадиоса. Принцесса была бы за это признательна волшебнице. Из сферы бьет обширный столб магии, который сбивает с ног Люси, Юкино и Нефриту. Змееносец уведомляет, что Свободум почти завершен. Нацу клянется, что не даст духу оборвать связь с Заклинателями, и Тринадцатый знак Зодиака атакует волнами силы снова и снова.

Однако Саламандра этим не возьмешь. Он призывает остальных поторопиться и покончить со сферой. Гильдийцы продолжают успешно разрушать пещеру, а Нацу уклоняется от атак Змееносца и обращает внимание на свисток. Он и Хэппи подбираются все ближе. Венди не может излечить Аркадиоса. Нефрита корит во всем себя, но Люси призывает ее не сдаваться, ведь они Заклинательницы духов. Принцесса с помощью девушек активирует мощное, почти забытое заклинание ‒ Бог мира. Все волшебники из сил выбиваются, дабы разрушить змею изнутри. А Нацу задействует силу огненного дракона тьмы.

Эпизод опубликован 17 января 2015 года.
За это время его просмотрели 1886 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 216 серия, Хвост феи, хвост феи 216, серия, хвост, 216 серия, феи, 216