Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 215 серия / Fairy Tail 215

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 215 серия / Fairy Tail 215

Смотреть Хвост Феи 215 серия / Fairy Tail 215 Онлайн
Фейри Тейл 215: «Созвездие змееносца»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Исходящий от сферы красный свет окрашивает созвездия на небе в тот же оттенок. Нацу внезапно становится плохо, он буквально горит. Шарли делает предположение, что это в его теле сражаются тьма и огонь драконоборца. Остальные волшебники идут по темной пещере, также слыша Змееносца, Гажил указывает направление в связи с запахом Нацу. Люси сбивает Деву с ног и, прижимая к полу, призывать выслушать. Только, казалось, Придворная Дама стала прежней, но напрасно: ни Весы, ни Дева не собираются сдаваться, продолжая уповать на Свободум. И Юкино с Люси они слушать не желают.

Тем временем Змееносец одним лучом разрушает скалы. Далее дух нацеливается на Нацу, которому как раз в момент атаки поплохело, и от удара его спасает подоспевший Аркадиос. Нефрита встречает Змееносца и разгадывает смысл ее песнопений. Все ради Владыки. Значит, Свободум ‒ желание не самих духов, а их Короля, который, по словам Грея, похоже, тоже «слетел с катушек». Змееносец обещает защитить Короля и любезно показывает пространства духов. В оставшихся двух измерениях Дева сжимает Люси хлыстом, а Юкино бежит от Весов.

Нацу устремляется на Змееносца, и огромная змея атакует раздвоенным, а затем и размноженным по прихоти Аркадиоса языком. Пока рыцарь отбивает атаки змеи, Хэппи указывает на ее живот, сообщая Саламандру, что оттуда исходит тепло. Волшебник крушащим кулаком ударяет в указанный центр. Это орган, с помощью которого создавались остальные миры, и теперь они искажаются. Кристалы, в которых Нацу и остальные видели измерения духов, сталкиваются друг с другом. Люси освобождается из захвата, и в руке Девы формируется меч. Весы срывает с себя повязку, а Юкино возвращает себе ключ. Саламандр высвобождает всю свою энергию и сжимает энергетическими кулаками сферу, из-за чего Люси, Юкино, Дева и Весы оказываются в одном мире, а вокруг них парят остальные пространства.

Заклинательницы объединяют силы и одновременно поражают двух оставшихся духов. Прежде чем закрыть их Врата, Люси сомневается, не совершают ли они ошибку, но все же заканчивает начатое. Как оказалось, зря. Люси и Юкино оказываются в мире рядом со Змееносцем, и та благодарит волшебников за то, что все духи были заперты. Она также упоминает, что и люди, и духи были одурачены иллюзорным Свободумом. Все ради того, чтобы Король получил небывалую силу. Вот для чего ритуал. Хотя сами духи не желали этого, но сплясали под дудку Змееносца. Волшебники сожалеют о содеянном, а Нефрита предупреждает, что если Владыка будет бушевать, то от мира духов камня на камне не останется. Сфера разгорается еще ярче.

Эпизод опубликован 10 января 2015 года.
За это время его просмотрели 1518 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост феи 215 серия, хвост, серия, хвост феи 215, 215 серия, 215, феи