Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 214 серия / Fairy Tail 214

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 214 серия / Fairy Tail 214

Смотреть Хвост Феи 214 серия / Fairy Tail 214 Онлайн
Фейри Тейл 214: «Нацу против Льва»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Все волшебники, уже закрывшие Врата, неизвестно как оказываются в каменном помещении, от которого отходят проходы в пространства пораженных духов. Эльфман хвалится тем, что закрыл Врата первее Эльзы. Глядя на небо, Нацу с Венди и котятами насчитывает девять созвездий знаков Зодиака, отправленных в их измерение. Обращаясь к луне, Лев начинает обряд Свободума. Из луны ударяет луч, попадающий в сферу. Нацу устремляется ко Льву, намереваясь помешать ему погрузить созвездия во тьму, а Нефрита и Аркадиос наблюдают за происходящим. Принцесса понимает, что что-то так.

Тем временем между Саламандром и Львом разгорается бой, кулак огненного дракона против молота кромешной тьмы. Волшебник отправляет Венди и котят заняться сферой, а сам же преграждает путь Царю зверей. Огонь и тьма яростно противостоят друг другу. Сфера начинает атаковать девочку и Высших лучами. Нацу вновь ударяет, но в этот раз тьма поглощает его огонь. Лев отвечает на удар и впечатывает «человечишку» в скалу, однако волшебник возвращает ему атаку. Венди и Высшие наконец добираются до сферы, но не могут ее схватить, и их отбрасывает к земле. Дух подло бьет в спину отвлекшегося Саламандра. Один из лучей от сферы попадает прямо в Деву, и Придворная Дама понимает, что Лев возобновил обряд. Люси противостоит хлысту духа своим. Луч попадает и в Весы, и равновесие нарушено.

Одновременно с этим Лев и Нацу продолжают ожесточенный бой, и Саламандр явно начинает уступать тьме противника. Венди приходит в себя и спасает Хэппи, пытающегося достать сферу, от неминуемой гибели ревом дракона. Девочка видит, как отчаянно сражается Нацу, и тоже решает себя не жалеть. Вновь поднимая волшебницу в воздух, Шарли сбрасывает ее прямо на сферу, и Венди атакует, но снова терпит неудачу. Лев в который раз взывает к тьме, однако Саламандр снова прерывает его и, дождавшись сближения, перехватывает руку духа, после чего поглощает его тьму. Затем совмещает свой огонь и тьму Льва и поражает строптивого Царя. Врата Льва также закрыты. Однако, странное дело, Свободум продолжается, и волшебники, в том числе и Нефрита с Аркадиосом посредством передатчика, слышат, как Змееносец что-то напевает. Кажется, принцесса понимает, в чем дело.

Эпизод опубликован 27 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 2819 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, серия, хвост, хвост феи 214, 214 серия, феи, 214, хвост феи 214 серия