Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 213 серия / Fairy Tail 213

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 213 серия / Fairy Tail 213

Смотреть Хвост Феи 213 серия / Fairy Tail 213 Онлайн
Фейри Тейл 213: «Эрза против Стрельца: Сражение на Лошадях»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Гажилу и Лилейному не повезло: Близнецы превратили их в ручных белочек, запертых в клетке. Теперь Нецы пытается накормить волшебника травой, а после уже мальчик и девочка тискают бедного железного. Лилейный отвлекает внимание духов на себя, и Гажилу удается бежать. Он обещает выручить Высшего. Близнецы кидаются за железным и превращают его сначала в лягушку, затем в улитку, в хомяка, в кошку... Впереди вырастает препятствие в виде медведя, дикого кабана и волка, но Гажил их одним ударом отправляет в полет, а затем просит косолапого оказать одну услугу.

Близнецы попадают в ловушку, и волшебник успешно атакует шальных детей. Следом он не менее удачливо уклоняется от очередных метаморфоз Близнецов, и духи, целясь в железного, превращают друг друга в мангуста и кобру; Близ гоняется за Нецы. Гажил атакует духов дубиной железного дракона, а затем закрывает Врата и вновь становится человеком. Аркадиос тем временем дает Нефрите мобильный передатчик, с помощью которого они наблюдают за боями. И принцесса понимает, что где-то здесь должен быть и Змееносец. Люси безуспешно пытается закрыть Врата Девы, но вынуждена принять бой.

Эльза пытается отговорить Стрельца от ритуала Свободума, но терпит поражение. Начинаются состязания. В первом ‒ стрельбе на скаку ‒ побеждает Титания. Во втором ‒ гонке на лошадях ‒ лидирует Стрелец. Осталось последнее состязание ‒ битва на копьях. В песке заложены мины, поэтому противникам придется быть осторожными. Атаки духа становятся все сильнее, и мечница уходит в защиту, но тут же пытается превзойти Стрельца скоростью. Ей почти удается, однако ее железный конь задевает мину и пропадает. А дальше и сама волшебница то и дело наступает на мины.

Духу удается выбить из рук Эльзы копье, и хитрая Титания, перевооружаясь, седлает противника, после чего скачет к копью и, захватывая свое оружие, спрыгивает. Затем поражает Стрельца, и мины заканчивают сражение. Эльза закрывает Врата. Змееносец создает операционный стол, который захватывает «для лечения» Венди и Шарли. Нацу и Хэппи спасают друзей. Внезапно появляется Лев и отсылает «медсестру», разрушая пространство, а затем приказывая Змееносцу явить свое истинное обличье. На этот раз Лев намерен довести обряд до конца.

Эпизод опубликован 20 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 2596 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 213, хвост, серия, хвост феи 213 серия, хвост феи 213, феи, 213 серия