Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 212 серия / Fairy Tail 212

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 212 серия / Fairy Tail 212

Смотреть Хвост Феи 212 серия / Fairy Tail 212 Онлайн
Фейри Тейл 212: «Джувия против Овна: Столкновение в Пустыне»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Дождия зовет Овна, но бесполезно. Леви правильно отвечает на десятый вопрос в викторине, и теперь приподнимает платформу Козерога. Одиннадцатый вопрос, шокирующий для волшебницы, все решит. Леви правильно отвечает и закрывает Врата Козерога. Люси все продолжает убегать от Девы, но Придворная Дама уговаривает Заклинательницу не прятаться, ведь это ее мир. Девушка пытается придумать выход из ситуации. Нацу с Венди и котятами все продолжают идти по следу Локи, но неожиданно натыкаются на тринадцатый знак Зодиака ‒ Змееносца.

После того как дух в форме медсестры кратко рассказывает о Зодиаке, завязывается битва. Драгонслееры и котята быстро оказываются скованными стетоскопами, с помощью которых Змееносец поражает уши волшебников и Высших. А дальше начинаются настоящие пытки пластырями и медицинскими приборами. После «приема у стоматолога» Венди и котята начинают шепелявить, а вот Нацу явно не испытывает дискомфорта от процедуры. Змееносец заправляет огромный шприц зажигательной смесью, когда Саламандру удается высвободиться от пут стетоскопов.

Дождия в это время опасается лишиться сил от обезвоживания еще до поединка с Овном и вновь зовет свою противницу. Волшебнице чудится оазис, который при приближении оказывается миражом. Овен едет к Дождии на монокате, и девушка признает дух быдлом, за что не собирается извиняться. Белый Агнец терзает волшебницу флягой с водой, но подруга Грея не собирается сдаваться и предавать своего любимого. Овен жестокосердно выливает из фляги оставшуюся воду, и начинается бой.

Дождия с ужасом понимает, что у нее почти не осталось сил, к тому же, все ее водяные атаки будут мгновенно испаряться под палящим солнцем. Дух цепью приковывает волшебницу к монокату и предлагает «прокатиться с ветерком». Из последних сил девушка использует Водяную пушку, сбивая Овна с ног и пробивая радиатор в монокате, объясняя дерзкому духу, что такому транспорту требуется вода, чтобы не перегреваться.

Атака оскорбленного Агнца проходит сквозь Дождию. Одним ударом волшебница выводит Овна из строя и закрывает Врата. Юкино продолжает сражаться с Весами, понимая, что если потеряет голову, ‒ проиграет. Нефрита и Аркадиос идут по длинному коридору, и принцесса задумывается, что у Льва на уме, ведь в последней битве сферы при нем не было. Эльза же перевооружается и теперь готова сражаться со Стрельцом.

Эпизод опубликован 13 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 2010 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост феи 212 серия, Хвост феи, 212 серия, серия, хвост, 212, феи, хвост феи 212