Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 211 серия / Fairy Tail 211

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 211 серия / Fairy Tail 211

Смотреть Хвост Феи 211 серия / Fairy Tail 211 Онлайн
Фейри Тейл 211: «Грей против Рака: Танцевальная Битва»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: У Грея не остается иного выхода, кроме как сразиться с Раком. Леви подходит в викторине к пятому вопросу и на нем застревает: она не может вспомнить фамилию Ната. Козерог правильно отвечает на вопрос, а Леви совсем не рада полученному «бонусу» за ошибку. Нацу, Венди и котята никак не могу найти Локи (Льва!), но Саламандр, чуя присутствие духа, опускается на четыре конечности и идет по запаху, доходя до огромного каменного сооружения. Ребятам приходится войти в здание, так как выхода у них нет.

Кана продолжает сражаться со Скорпионом, и призыв Гилдартса дает остальным бойцам волшебницы по миллиону очков к силе, а сам он становится непобедимым и отбивает все атаки. Гилдартс выносит Овна и разрушает поле, нанося урон Скорпиону. Кана закрывает Врата враждебного духа. Дева начинает щекотать Люси, чтобы девушка ослабила хватку и провалилась в яму, но из последних сил Заклинательница держится. Дух меняет стратегию «наказания». Грей же в отчаянии пытается повторить движения Рака, чтобы получить жизненные очки и победить, но выясняется печальная правда: он не умеет танцевать.

Дух спасает положение и дарит Фуллбастеру волшебные ботинки, помогающие танцевать. Отмороженный даже садится на шпагат. Раку этого мало, и он делает трещину в стене сердца волшебника, выявляя его скрытые таланты. Грей начинает отвязно танцевать, приводя соперника в экстаз, и волшебник собирает все больше «лайков». Рак уже не так весел. Фуллбастер, входя во вкус, уверяет духа, что его танец «обращен в будущее», и создает ледяной паркет, выписывая на нем пируэты, винты и прочие чудеса, поражая теперь не только Рака, но и воображаемых зрителей. «Танцор диско» объявляет второй тур: сражение во время танца. Отмороженный уходит от первой атаки.

Юкино сражается с Весами в месте, где важно равновесие. Не найдешь баланс – погибнешь.

Во втором туре Грею везет куда меньше, и он теряет свои очки, так как Рак отражает все его атаки. Фуллбастер идет на хитрость: дожидаясь ближнего боя, почти интимно хватает духа и закручивает его, после исполняя вращение в парном танце. Оба набирают по множеству сердец. Однако Отмороженный завершает битву ударом ледяных лезвий. Стена волшебника вновь закрывается, и парень осознает происходящее. Подходя к поверженному Раку, Грей убеждает его не говорить никому о том, что случилось, и закрывает его Врата.

Нацу с Венди и котятами находят алтарь и потайную дверь рядом, Саламандр просто пробивает стену. В основном же зале перед Нефритой и Аркадиосом после толчка появляется еще одна дверь, к которой они направляются.

Эпизод опубликован 06 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 2783 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост феи 211, феи, 211 серия, хвост, серия, хвост феи 211 серия, 211