Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 210 серия / Fairy Tail 210

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 210 серия / Fairy Tail 210

Смотреть Хвост Феи 210 серия / Fairy Tail 210 Онлайн
Фейри Тейл 210: «Колода гильдии против колоды духов»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Итак, Леви и Козерог участвуют в викторине, победитель которой получит абсолютную свободу. На первый вопрос, как звали куклу Люси, волшебница отвечает неверно и в наказание едва не катится с горки в «веселое местечко». Тем временем у Каны теряется одна жизнь, и Скорпион наконец объясняет правила, главным условием ставя защиту жизней. Ход Каны, и девушка наконец улавливает суть игры, создавая на картах свою команду. Против Близнецов волшебница выкладывает Хэппи и Шарли, и первый отправляет одного из парных духов в их мир.

Скорпион призывает Деву, возвращает Близнеца и получает еще пять карт. Миражана же в несколько ударов поражает Рыб, превращаясь в демона, и закрывает их Врата. Нец отправляется в мир духов, и вместо нее появляется Телец, а Кана усиливает защиту Шарли картой Венди на сто тысяч и вытаскивает еще три карты. Скорпион и Близа отправляет в колоду, усиливая Тельца на двести тысяч. Венди и Шарли, проливая совместные слезы, атакуют духа, поражая его. Не расстраиваясь из-за поражения Тельца, Скорпион призывает Весы, из-за которых Шарли выбывает.

Кана призывает Эльзу, Люси, Грея и Дождию, и последняя нападает на Деву, но атакует в итоге появившегося Козерога, который страховал Придворную Даму. Далее очередь Эльзы, но Скорпион выкладывает в помощь Деве карту особого наказания, и Титания летит в яму, утыканную иглами. Несмотря на то что мечница отправилась в колоду, в которой теперь и останется, ход по-прежнему за Каной, и она отправляет Люси в бой, поддерживая ее Локи. Скорпион выдумывает еще одно правило, но Лев явно перевешивает, и Весы проигрывают.

Дух призывает Стрельца, а Дева идет в атаку, поддерживаемая очередной хитростью: Узами, из-за которых карты противника не могут сдвигаться и защита невозможна. Кана теряет еще одну жизнь. Следующий ход Скорпиона, и он активирует карту поддержки двенадцати знаков Зодиака, которая позволяет атаковать двенадцать раз подряд. Из-за первой атаки Дождия проигрывает. Во второй раз пропадает Люси. Кана вспоминает про «козырь» и призывает Мёбиус, правда, для этого ей приходится отдать еще одну жизнь.

Скорпион меняет карты, а волшебница призывает сразу трех Хэппи, отправляя их в мир духов, взамен же получая Нацу. Далее Кана призывает Грея, и вместе они уничтожают карту Зодиака. Правда, взамен возвращается две карты в колоду, и Скорпион совершает высший призыв, являя Льва. Локи против себя противоположного, но Царь Зверей Каны проигрывает. Волшебница не растерялась и призвала из мира духов Хэппи, который в сочетании с Нацу становится крылатым НацХэппи Драгнилом. Саламандр обходит защиту Стрельца и бьет по Скорпиону, из-за чего тот теряет еще одну жизнь. На поле появляется Овен, а Стрелец пробивает защиту Грея. Льва переполняет мощь, и он поражает тандем Нацу-Хэппи, а Скорпион восстанавливает все жизни, отправляя Овна в бой. Кана призывает Гилдартса.

В это время парк аттракционов начинает рушиться, и Нацу задает новое направление: обратно к Локи.

Эпизод опубликован 29 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 2789 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, 210, серия, хвост, 210 серия, хвост феи 210, хвост феи 210 серия, феи