Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 209 серия

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 209 серия

Смотреть Хвост Феи 209 серия / Fairy Tail 209 Онлайн
Фейри Тейл 209: «Венди против Водолея, или поиграем в парке развлечений!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Начинается сражение между Львом и Нацу. Первый, используя обманный маневр, сбивает Хэппи, державшего волшебника, а каменное сооружение начинает трястись ‒ Саламандру становится дурно. Обоих поглощает поток болотной по цвету магии. Люси идет на Деву с хлыстом. Однако дух уворачивается от ударов и поражает Заклинательницу. Кана играет со Скорпионом в карты, не улавливая правил, и дух ходит Близнецами, которые готовятся нанести совместный удар. Водолей все зовет Венди поиграть, а потом создает водяной смерч, стреляющий водными потоками. Многие аттракционы ломаются от одного такого удара, и драгонслеер атакует ревом дракона.

Атака «стекает» по смерчу, а к Венди возвращается удар водой. Две девочки, оправдывая свой возраст, начинают бессмысленно спорить, в итоге Водолей, обидевшись, бьет водой, а Шарли подхватывает Венди и уносит ее. Струя воды превращается в пасть дракона и догоняет беглянок, но они прячутся, и, чтобы их найти, Водолей превращает дракона обратно в смерч, атакующий водой. Один заряд чуть не попадает в Венди, и они с Шарли обнаруживают свое местонахождение, взлетая вверх. Дальше идет «дождь из иголок». Убийце драконов все это надоедает, и она самостоятельно приземляется, атакуя крылом дракона, однако Водолей без труда развеивает атаку и показывает в сторону, призывая посмотреть туда и противницу. Венди ведется на обман.

Тем временем Рыбы уплывают от Миражаны, и после краткого разговора с акулой сын разворачивается и атакует девушку. Водолей же берет Венди за руку и тянет ее к кабинке с мороженмым. Шарли призывает волшебницу не терять голову, но девочка, кажется, уже. Все, в том числе и котенок, угощаются сладостью. Однако перерыв закончен, и Водолей вновь призывает свой кувшин, а Венди и Шарли улетают к Чертовому колесу.

Один водный снаряд сбивает их, и девочку и котенка придавливает к кабинке. Венди хватается за металлическую опору, чтобы не упасть, а Шарли застряла в стекле. Далее дух атакует аттракцион снарядами и сбивает одну кабинку. Следующий заряд направлен на Венди, но откуда ни возьмись летит Нацу и спасает ее огнем. Саламандр пробивает ту самую кабинку, в которой застряла Шарли. Хэппи пытается вытащить подругу из стекла. Водолей видит в Нацу потенциального игрока и начинает атаковать водными стрелами.

Саламандр выбивает дверь, освобождая Шарли, и Высшие подхватывают гильдийцев, спасая их. Колесо начинает рушиться. Драгонслеер вновь атакует ревом дракона, и огонь тушит воду, Водолей плачет. Колесо окончательно рушится, но Венди спасает духа, а Хэппи ‒ Шарли. Нацу огребает больше всех: его от падения никто не оберегает. Волшебница мирится с Водолеем и закрывает Врата. Худо-бедно с еще одним духом справились.

Эпизод опубликован 22 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 1456 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, хвост феи 209 серия, серия, хвост, хвост феи 209, 209 серия, 209, феи