Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 208 серия / Fairy Tail 208

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 208 серия / Fairy Tail 208

Смотреть Хвост Феи 208 серия / Fairy Tail 208 Онлайн
Фейри Тейл 208: «Астральный дух»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Духи проводят ритуал Свободума. А волшебники в это время ищут Астральный Духус, путешествуя по горам в тумане. Здесь пропадает больше всего людей, которые так и не возвращаются. Нефрита дает Люси и Юкино по волшебному ключу, что были ею созданы, которые должны указать верный путь. Знаки Зодиака продолжают обряд, и небесная сфера наливается красной магией, однако в круге появляются Хэппи и Нацу, а затем и все остальные.

Между Львом и Саламандром начинается соревнование в магии, а Люси пытается убедить Зодиак прекратить, ведь даже при успешном проведении ритуала они будут свободны всего двенадцать дней. Однако, на удивление, духи знают об этом. Волшебники демонстрируют настоящие ключи, а фальшивка исчезает из рук Рыбы-сына. Духи весьма опечалены, и после команды Льва все бросаются в бой, намереваясь забрать золотые оригиналы силой. Завязывается битва. Люси по-прежнему безуспешно пытается достучаться до духов, и Деве это надоедает.

Однако вместо девушки в захват плети попадает Нацу, который освобожден с помощью Грея. Все остальные гильдийцы также присоединились к товарищам. Лев атакует, но его поток магии сбит сразу четырьмя волшебниками. Зодиак вынужден бежать в свои Врата каждый. Нацу берет ключ Льва и вместе с Хэппи отправляется в межмировое пространство. Волшебники также разбирают по ключу, и Люси обещает закрыть все Врата. Заклинательница будет сражаться с Девой, Юкино ‒ с Весами, Кане достается Скорпион, Эльзе ‒ Стрелец; Грей попадает в пространство Рака, Дождия угодила в пустыню и пытается отыскать Овна, а Козерог объясняет Леви правила викторины, в которой она примет участие.

Нацу мгновенно начинает сражение со Львом; Венди оказывается в парке аттракционов, где ее встречает Водолей, Миражана сразу же атакована Рыбой-матерью и отброшена в воду; Гажилу достаются Близнецы, а Эльфману ‒ Телец, правда, обличье зверя ничуть не помогло, и «мужик» отброшен далеко назад одним пальцем, а затем впечатан лицом в землю. Но Эльфман не сдается и вновь бросается в бой, открывая, что Телец до ужаса боится пота. Волшебник просто заливает духа последствием адреналина. Эльфман побеждает и затворяет Врата Тельца. Нефрита молит Зодиак прийти в себя.

Эпизод опубликован 15 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 1471 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост, серия, хвост феи 208, 208 серия, Хвост феи, 208, хвост феи 208 серия, феи