Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 207 серия / Fairy Tail 207

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 207 серия / Fairy Tail 207

Смотреть Хвост Феи 207 серия / Fairy Tail 207 Онлайн
Фейри Тейл 207: «Встань, Хисуи»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Нефрита и Аркадиос, надевая на головы тыквы, пробираются в город и встречают там Люси, Нацу, Юкино и Леви с Хэппи. Они не виделись еще с момента окончания Больших игр, и Люси рассказывает принцессе о своей беде с духами. Нефрита не удивлена: она признается, что все это случилось из-за нее, а вернее ‒ из-за проекта «Затмение». Оказывается, сила из разрушенных Врат вырвалась в окружающее пространство и повлияла не только на погоду во всем Королестве ‒ она затронула также и мир духов.

Нацу и Хэппи успокаивают расстроенную принцессу, и девушка показывает золотые ключи, которые она сделала сама. Она сама Заклинательница духов, и с помощью этих ключей можно будет насильно закрывать Врата Зодиака. Так Заклинатели смогут избегать драк и стычек с бесконтрольными духами. Однако пока они не смогут использовать ключи. Не успела Нефрита договорить, как чемодан вырывается из ее рук под порывом ветра, и его хватают Рыбы. Мать и сын разыгрывают комедию перед облитыми водой волшебниками.

Юкино обращается к своим духам, но они утверждают, что теперь знать не знают прежнюю хозяйку. Саламандр рвется в бой и устремляется за сыном, Юкино также намерена пойти и просит Люси защищать принцессу. Леви отправляется с Заклинательницей. Нацу догоняет Рыбу-сына и вживую испытывает на себе измененную магию духа. Рыба-мать преграждает дорогу Юкино и Леви. Заклинательница вызывает Медведицу, но она быстро отброшена назад. А после подзарядки дух и вовсе засыпает. Наступает черед Леви, но ни вода, ни огонь, написанные ее магией, не берут акулу.

Нацу продолжает сражаться с сыном, постоянно теряя связь со своей магией из-за водных шаров. Юкино вызывает Денета, и тот поражает Рыбу-мать, а после исчезает. Акула же никак не успокоится. На помощь девушкам приходит Аркадиос, а Рыба-сын продолжает улетать от Нацу. Уворачиваясь от одной атаки акулы, рыцарь тем не менее терпит поражение, ломая меч о стальную шкуру духа. Саламандр и Хэппи попадают в водоворот сына, и их отбрасывает к колодцу, водой из которого драгонслеер обливает духа. Однако большого урона Рыбе это не нанесло.

Пока сын распинался, Нацу забирает чемодан с ключами и отправляет сына в небо. Когда у Люси не получилось задержать акулу, волшебник повергает и Рыбу-мать. Теперь можно запереть Врата Рыб, однако Нефрита лишь сейчас озвучивает условия действия ключей. Мать и сын возвращаются и вновь забирают у волшебников чемодан, после чего отправляются в мир духов. Ситуацию спасает Аркадиос, вынимая из тыквы настоящий чемодан с ключами и прося прощения у принцессы за дерзость. Ключи, что забрали Рыбы, были подделкой. А принцессе и Аркадиосу, по счастью, известно, где находится Астральный Духус. Ребята вновь обретают надежду.

Эпизод опубликован 08 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 1745 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: хвост фея серия, хвоста феи серии, хвосту фее серие, Хвосте, хвостом феей серией