Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 206 серия / Fairy Tail 206

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 206 серия / Fairy Tail 206

Смотреть Хвост Феи 206 серия / Fairy Tail 206 Онлайн
Фейри Тейл 206: «Паника в библиотеке»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Юкино и Люси делятся своей проблемой касательно духов с Макаровым, и вместе с Нацу, Греем и Мирой они это обсуждают. Люси вновь пытается призвать Креста, чтобы подробнее разузнать все, но вместе с этим спящим духом появляются и Часы. Крест просыпатся и в итоге уже почти всем гильдийцам рассказывает про кавардак в мире духов. Король духов пропал, Лев стал господином Двендацати Зодиакальных врат, договоры с Заклинателями ни с того ни с сего оказались расторгнуты. Остальным духам остается лишь скрываться.

Речь заходит об абсолютной свободе, и Юкино достает древнее писание, которое помогает расшифровать Леви. Крест объясняет, в чем заключается обряд получения свободы, но информации по-прежнему слишком мало. Для ритуала необходима небесная сфера, но даже старенький дух не знает, есть ли она уже у мятежников. Нацу обещает Люси вернуть прежнего Локи и всех остальных духов Зодиака. Возникает предложение отправиться в библиотеку и там уже поискать подробности.

Эльза принимает командование на себя и распределяет команды; Люси, Юкино, Леви, Нацу и Хэппи надлежит отправиться в волшебную библиотеку. Однако... Нацу уже поторопил события, решив все сам, и вместе с Крестом и Часами перенесся в мир духов, намереваясь отлупить всех духов за Люси. Саламандра встречает Телец и пинком отбрасывает гостя назад. Тем временем Люси, Леви и Юкино ворошат библиотеку, перечитывая книги одну за другой в поисках необходимой информации. В ходе общих стараний выявляется место, где должен проходить обряд: Астральный Духус.

Однако где оно, не указано, да и про небесную сферу ничего не найдено. Внезапно в библиотеке появляется Дева собственной персоной. Леви пытается обезвредить ее с помощью своего заклинания, но без толку. Плеть Придворной Дамы Люси блокирует своим хлыстом, но сама же получает удар и летит вниз. Хэппи подхватывает подругу, а Юкино проявляет навыки рукопашного боя. Пока девушки будут отвлекать Деву, Леви должна искать.

Нацу в это время раз за разом терпит поражение в мире духов, а Дева устремляется вдогонку за Юкино и Леви. Люси вырастает на ее пути, и с помощью плети Придворная Дама скручивает свою хозяйку и Хэппи в калач. Леви же наконец понимает, где следует искать небесную сферу, но встает вопрос, где находится Южное хранилище библиотеки. Для этого Люси вызывает Компас, и дух услужливо подсказывает верное направление. Вновь появляется Дева, и Заклинательницы остаются задерживать ее, в то время как Леви бежит в хранилище и отыскивает сферу. Дева забирает находку, а девушка летит вниз, но ее перехватывает Хэппи. Нацу применяет разящий клинок огненного дракона, но промахивается и с треском вылетает из мира духов. Приземляется он аккурат в библиотеке, а Дева вместе со сферой исчезает. Леви же раскрывает еще важную информацию о свободуме: духи, что пройдут обряд, проживут лишь двенадцать дней.

Эпизод опубликован 01 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 2843 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, скачать, смотреть, онлайн, fairy Tail, fairy tail 206, Хвост Феи 206, хвост феи 206 серия