Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 205 серия / Fairy Tail 205

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 205 серия / Fairy Tail 205

Смотреть Хвост Феи 205 серия / Fairy Tail 205 Онлайн
Фейри Тейл 205: «Маяк измены»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: В последние несколько дней королевство настигли природные аномалии, ничем не объяснимые. И никто не мог понять, в чем дело. Засухи сменились непрерывными дождями, пустыни покрылись снегом, вечное солнце скрылось за непреходящими тучами. Все гильдийцы разошлись по заданиям, и Люси все не может подыскать себе достойное задание. Проблему с жарой решают Грей и Дождия (и вполне успешно), Эльза помогает с постройкой здания, направляя поток энергии то в одно, то в другое русло. Венди борется с безветрием.

Однако Миражана приберегла задание специально для Люси, и Заклинательница с Нацу и Хэппи отправляются в путь, как всегда тяжело переносимый Саламандром. Наконец они добрались и оказались на пляже с золотым песком. Деревни не видать, но сейчас не до этого: из воды вырывается огромный морской слизень и преследует Люси и Хэппи. У девушки почему-то не получается призвать Водолея. Нацу бросается спасать подругу и угождает в пасть слизня. С помощью рева он, правда, освобождается, а у Заклинательницы не получается призвать ни одного духа. Саламандр отправляет слизня в полет, а в гильдии обсуждают их странный заказ. Деревни Морезвон не существует. Выходит, кто-то подложил ложную миссию?

Тем временем Люси пытается призвать хоть кого-то из Звездных духов, но все мимо. Она повторяет то же с серебряными ключами, и наконец на зов является Крест. Он успевает сказать, что в мире духов прозошла беда, но внезапно его схватывают. Нацу настораживает запах, а перед Заклинательницей предстает Звездный дух Девичества ‒ озлобленная версия Девы.

Юкино наведывается к фэйритэйловцам и сообщает, что ее золотые ключи, призывающие Весы и Рыб, не работают. Она поняла лишь одно: с ключами Зодиака Люси, скорее всего, приключилась та же беда.

На месте мифической деревни Дева закрывает Врата Креста, отправляя его обратно в мир духов, и Люси вступает в бой с подчиненной ей Придворной Дамой. Она использует Звездную плеть, но перед глазами маячит образ прежней Девы, и Заклинательница не смогла нанести удар, за что и поплатилась ударом плетью от Девы. Тем не менее, девушка запрещает Нацу вступать в бой. Дух приковывает свою хозяйку к дереву и наносит плетью удар за ударом, Саламандр не выдерживает и бьет в ответ. Позади Девы появляются и остальные духи Зодиака, полностью изменившиеся.

Будто их самих постигла аномалия и они все стали злыми версиями себя прежних. Они заявляют, что расторгли с Люси договор и теперь работать на нее не будут. Хэппи подхватывает подругу и уносит ее в воздух, а Нацу намерен разобраться с духами. Правда, он раз за разом обменивается ударами с Львом ‒ уже не Локи ‒ и постоянно терпит неудачу. Когда царь зверей намерен атаковать всей своей мощью, Хэппи с трудом поднимает в воздух и Нацу и уносит товарищей подальше от беды. Духи же все это время глаголят об абсолютной свободе. И Люси эти слова вгоняют в задумчивость. Что же духи Зодиака имели в виду?

Эпизод опубликован 25 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 3735 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: fairy tail 205, смотреть, хвост феи 205 серия, fairy Tail, онлайн, скачать, Хвост Феи 205, Хвост феи