Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 204 серия / Fairy Tail 204

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 204 серия / Fairy Tail 204

Смотреть Хвост Феи 204 серия / Fairy Tail 204 Онлайн
Фейри Тейл 204: «Гостеприимство, я поставил свою жизнь»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Люси, Юкино, Нацу и Хэппи оказываются на Звездных холмах, и первая призывает Овна, сообщая, что в знак благодарности за то, что все духи закрыли недавно Врата Затмения, они устроит здесь прием. Овен робко сообщает свое желание: загореть. Саламандр без вопросов «поджаривает» духа, и Овен получает восхитительный загар. Следующий ‒ Телец ‒ видит Юкино, кричит, что это обалденная награда, и исчезает. Хэппи и Нацу просятся домой, но внезапно котенок проваливается в возникшую в земле яму, из которой появляется еще не призванная Дева. Она изъявляет желание быть наказанной.

Саламандр предлагает ушатать духа, но Люси собственноручно отвешивает Деве щелбан. Придворная Дама весьма довольна и исчезает. Рак желает постричь Хэппи и делает ему восхитительный «причесон». Котенок в нокауте и пытается привыкнуть к своему новому имиджу. Козерог зачитывает Люси поэму, написанную им же, признаваясь, что давно хотел этого. Стрелец, в свою очередь, кладет яблоко на голову Люси и собирается его пробить стрелой. Заклинательница передает сомнительно-почетную роль Хэппи, и стрела пронзает его шевелюру.

Близнецы в качестве своего желания изображают Люси с распущенными волосами и в одном полотенце, задорно танцующую. Настал черед Юкино, и она первым делом призывает Весы, которые придавливают «великолепную четверку» к земле силой притяжения. Дух доволен и исчезает. Призванные Рыбы пожирают возмущающегося таким безобразием Хэппи и пропадают. Без приглашения появляется Локи и коротко беседует с Нацу о драконах. Без предупреждения Лев дарит розу Юкино, прося ее этой ночью поделиться с ним «блеском ее очей».

Когда Саламандр вмешивается в идиллию, его бесцеремонно отправляют в небо ударом Регула. Люси советует Локи придумать другое желание, и тут возвращается кипящий гневом Нацу, собирающийся использовать рев огненного дракона, но спотыкается и повторно улетает в далекие дали. Утомленная Люси следующей призывает Водолея, которая оказывается совершенно не в настроении из-за того, что видела Скорпиона с какими-то бабами. Дух требует ее рассмешить. Люси и Юкино неумело разыгрывают сценку из Спящей красавицы, Нацу угорает, а Водолей все сильнее злится и в итоге потоком воды сносит всех.

Заклинательница летит со скалы, зацепляется накидкой за ветку и мгновенно засыпает от переутомления. Водолей сменила гнев на милость и отнесла Люси домой, отмечая, что хозяйка она забавная. Дух вспоминает некоторые моменты из детства Люси и, ни к кому не обращаясь, говорит, что теперь девушка не одинока. Просыпаясь, хозяйка подтверждает это, а затем они с Водолеем сидят на вершине скалы и любуются ночным небом.

Эпизод опубликован 18 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 4749 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, бесплатно, скачать, онлайн, fairy Tail, хвост, хвост феи 204 серия, fairy tail 204, смотреть, феи