Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 203 серия / Fairy Tail 203

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 203 серия / Fairy Tail 203

Смотреть Хвост Феи 203 серия / Fairy Tail 203 Онлайн
Фейри Тейл 203: «Мулен Руж»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Гильидийцы восхищаются бильярдными столами, подаренные в качестве награды за успешно выполненное задание. Грей отмечает, что он тоже немного подсел, а заказчик хотел, чтобы все в гильдии могли поиграть. Мгновенно скидывая верхнюю одежду, Фуллбастер намерен зажечь, заявляя при этом, что разоблачение «для настроя». И брюнет под всеобщее восхищение демонстрирует свои навыки в бильярде, четко забивая шары в лузы. Дождия сражена наповал и ревнует Грея к Люси. Нацу также вызывается попробовать... правда, он ни разу до этого не играл, но кого это смущает?

Выстраивая шары друг на друга, Саламандр перехватывает кий наподобие дубинки, и Хэппи подает белый шар... Заклинательнице парень уверенно сообщает, что просек принцип игры. Удар! ‒ и шары громят гильдию. Вторая подача! Котенок оповещает товарища, что тот промазал всеми шарами, а Люси искренне желает другу выучить правила. Со второго этажа спускается Эрза, спрашивая, что за шум. В нее устремляется белый шар, отскочивший от потолка, и Титания ловко его перехватывает.

Заклинательница предлагает Алой проверить свои силы в бильярде, и мечница, замечтавшись, отвечает, что уже раньше играла. ...Приходя в бар, она подходит к бильярдному столу и перевоплощается в зайку, а после, слушая правила и держа кий, примеривается к удару. Правда, не рассчитав силы, Эрза разносит шары вдребезги. Все в ужасе и просят Титанию пощадить их, видя ее знак гильдии на руке, а сама девушка не понимает, что происходит. Бармен делает предположение: она подельница Красной Мельницы?

Слово за слово, и мужчины рассказывают, что в районе недавно объявились Красная Мельница и Солнышко ‒ два бандита, совершающие налеты то на поезда, то на банки. Мечница о таком не слышала и предлагает обратиться за помощью к «Хвосту Феи», но мужчины испуганно заявляют, что ни за что, мол, если появляются на горизонте члены этой гильдии, то весь город сравнивается с землей. Алая в возмущении: если кто-то причисляет себя к ее гильдии и безнаказанно совершает ограбления, то она разберется с этим.

Мужчины дают наводку: Красная Мельница, вполне возможно, в кондитерской по соседству, и Эрза отправляется туда. Там она «заимствует» у официантки форму, а ей оставляет наряд лебедя и мгновенно замечает Мельницу ‒ бестактную зеленоволосую девушку, которая орет на стушевавшуюся официантку. Подходя, Титания спрашивает: она ли Красная Мельница? Девушка грубо отвечает: «Че те»? Алая пробивает стол мечом, раскусив Мельницу, и все выбегают из помещения. Завязывается драка.

Слишком быстро подобравшись за спину, бандитка развязывает бант на форме, и Эрза остается в одном белом одеянии, что почти ничего не скрывает. Злясь, мечница перевоплощается, догоняет Мельницу и, хватая ее за волосы, впечатывает со всей силы лицом в стену здания, проламывая ее. Но они только начали, и Мельница, поднимаясь на ноги, хвастается своим мастерством: она самый быстрый стрелок на материке. Эрза материализует в руке меч, предлагая нападать. Первая пуля, как и последующие, отбита, и одним из зарядов Титания сдвигает белый шар, раз за разом забивая шары в лузы.

Бандитке приходится признать поражение, и ‒ о чудо ‒ она извиняется за содеянное, сознаваясь, что все украденные деньги она отдала на лечение Солнышка. Кажется, Эрза растрогана и помогает сопернице подняться, но не все так просто: одним точным ударом Титания отправляет Мельницу в нокаут, предупреждая, что прикрываться именем ее гильдии ‒ серьезное преступление. Однако, вопреки страху бандитки, Алая не бьет ее, а кладет руку ей на голову и уходит.

Растроганная Мельница называет свое имя ‒ Биска. Мечница в ответ представляется и приглашает ее в «Хвост Феи», если ей нужна работа. Хозяин заведения решает отправить счет за разрушенное здание в гильдию. В итоге Мельница приходит в гильдию, где Эрза радушно ее кормит лучшим блюдом Миражаны, а Нацу и Грей интересуются: она сильна? Титания уверяет товарищей в этом и отправляется с Биской представлять ее Макарову.

Все это оказалось воспоминанием Эрзы, и как раз в гильдию возвращается семья Биски, принося счастливую весть об оконченном задании. Вспоминая прошлое, Биска и Эрза решают сразиться в честном бою ‒ за бильярдным столом.

Эпизод опубликован 11 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 1866 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: феи, смотреть, fairy tail 203, хвост феи 203 серия, хвост, fairy Tail, онлайн, скачать, бесплатно, Хвост феи