Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 201 серия / Fairy Tail 201

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 201 серия / Fairy Tail 201

Смотреть Хвост Феи 201 серия / Fairy Tail 201 Онлайн
Фейри Тейл 201: «Подарок»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Все жители с шумом и поздравлениями приветствуют «Хвост Феи», ведь он победил в Больших играх. Гильдийцы с восторгом и гордо поднятой головой шествуют по улицам Магнолии, только Грей хмурится, вспоминая о женщине, встреченной по пути назад, которой оказалась Слезула. Дождия спрашивает, что случилось, но Фуллбастер слишком быстро отвечает: все нормально. Эрза смущена таким вниманием, Люси встречает хозяйку квартиры, которая поздравляет ее и сообщает, что квартплату все же не отменит. Нацу собирается кое-что показать и достает из своего рюкзака... королевскую корону.

Ребята в ошеломлении, но Саламандр быстро исправляется, доставая уже то, что нужно, ‒ королевский кубок как символ победы. Все в восхищении, и мэр города с достоинством представляет свой подарок: так как гильдия теперь достояние города, ее здание было отстроено. Фэйритэйловцы не могут поверить привалившему счастью, а Макаров откровенно рыдает в три ручья. Никто и не подозревал, что за всем этим следил маленький чертенок с зеленой листвой на голове. Люси и Нацу решают активно взяться за выполнение заданий, и в здании гильдии им сообщают, что Грей, Эрза, Венди и Шарли уже опередили их.

Друзья подходят к доске с невыполненными миссиями и выбирают наугад. Миражана говорит, что задание ждет их в деревне Грязищево, и Люси с Нацу отправляются в подвал, дабы найти ее месторасположение. Все бы ничего, но один минус: деревня в трех часах езды на телеге. Саламандр отчаянно вздыхает. По дороге Люси внезапно замечает проходящую Первую, но списывает все на то, что ей просто показалось. Между тем Мёбиус действительно направляется в лес.

Однако теперь понятно, почему деревня носит столь странное название: ее затопило грязью настолько, что к главному зданию приходится даже плыть на утлом суденышке. Люси обещает старосте деревни вмиг разобраться с кротом. Правда, когда она плыла на лодке с Хэппи, поняла, что поторопилась... Котенок задает правильный вопрос: им сказали, что крот, от которого надо избавиться, большой, но насколько? По поверхности грязи идет рябь, и появляется крот... больше похожий на мутанта. Люси и Хэппи мгновенно оказались в воде, а Нацу спрыгивает на качающуюся лодку...

В общем, его снова укачивает, из-за этого он также полетел в грязь. Гильдийцы разделяются, уплывая от крота, и монстр направляется за Заклинательницей. Котенок за секунду до нападения спасает подругу. И тут ребят окликают Эрза, Грей и Венди с Шарли, которые пришли им на помощь. Сидя на крыше дома, гильдийцы делятся информацией с товарищами. Грей не смог удержаться от того, чтобы не подколоть друга. Эрза мгновенно пресекает разгорающийся спор, и теперь ребята будут спасать деревню все вместе. У Люси есть и план, и она призывает Часы.

За веревки Шарли и Хэппи опускают духа, в котором сидит Нацу, в грязь. Часы извещают, что цель уже здесь, и веревки мгновенно задергались. В следующую секунду Саламандр и дух оказались на дереве, и Грей и двое драгонслееров одновременно бьют по монстру. Последний успевает уйти под загрязненную воду. Далее крот мгновенно опрокидывает лодку, и теперь в грязи барахтаются и остальные, поспешно уплывая от преследователя. Грей смастерил небольшой айсберг, на котором фэйритэйловцы и спаслись. Когда монстр оказался прямо под ними, Нацу машинально бьет крушащим кулаком дракона по льду, растапливая его.

Жертвой монстра вновь становится Люси, и в попытке спастись она мигом забирается на дерево, которое чудище тут же выломало с корнями. Ребята прежним составом вновь нападают на крота, и снова мимо. Люси «звездочкой» лежит на воде, предаваясь унынию. За выяснениями гильдийцы отправляются к старосте, который поведал им историю монстра. Когда-то это был крохотный крот, но однажды его хозяину пришлось уехать, и он оставил своего питомца в деревне. Крот, решив, что его бросили, озлобился и принялся мстить людям. Люси пытается выяснить, почему монстр гоняется только за ней.

Староста рассказывает, что сейчас у кротов брачный период: Эрзу он не отличает от парня из-за доспехов, а Венди... Ну, видимо, крот предпочитает более внушительные формы. С помощью Заклинательницы друзья смогут выманить монстра. Для этого Люси облекают в свадебное платье, и, как только крот появился на поверхности, девушка призывает Деву. Хватая принцессу за руку, дух ныряет и тащит Люси за собой. Крот тоже не промах и не уступает по скорости Деве.

Оставляя Заклинательницу на выступе, дух догоняет монстра под водой и выбивает его на поверхность, а там уже трио синхронно атакует. Эрза довершает удар тупой стороной огромного молота. Поймав крота в сети, ребята теперь раздумывают, что с ним делать дальше, но ситуацию спасает Дева, которая нашла под землей самку. Два чудища друг в друга влюбились с первого взгляда и вместе направились к грязи. Гильдийцы, оказавшиеся в сети, сброшенной с крота, падают в воду вместе с влюбленными.

В это время чертенок, наблюдавший за действиями ребят вначале, присоединился к своему хозяину ‒ Зерефу. Здесь же появляется и Мёбиус, которую парень не видит, но чувствует. Зереф сообщает старой подруге, что устал ждать. Он слишком долго наблюдал, как одна эпоха сменяется другой и как люди по-прежнему наступают все на те же грабли. Это даже не жизнь в полном смысле слова. И он не хочет больше ожидать, когда мир отринет его. Он сделает это первым. Быть истреблению. Первая же отвечает, что «Хвост Феи» сумеет противостоять Зерефу.

Эпизод опубликован 27 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 1829 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Хвост феи, с озвучкой, скачать, онлайн, хвост феи 201 серия, Fairy Tail 201, Хвост Феи 201, с субтитрами, fairy tail 201 серия, смотреть