Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Хантер

Хвост Феи 200 серия / Fairy Tail 200

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 200 серия / Fairy Tail 200

Смотреть Хвост Феи 200 серия / Fairy Tail 200 Онлайн
Фейри Тейл 200: «Капля времени»
Смотреть серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Теперь, когда ничто не угрожает королевству, каждый в Фиоре занимается своим делом. Внимание обращается на одну пожилую женщину, отправляющуюся завтракать. Юная официантка, поднося еду, дружелюбно затягивает бабушку в разговор, речь заходит о Больших играх и о том, кто за кого болел. Женщина отдала бы предпочтение «Хвосту Феи». Официантка отмечает «бесподобность» Грея. Далее, прогуливаясь, бабушка спотыкается и едва не падает, но ее успевает спасти один из судей Больших игр. Мужчина предлагает проводить женщину, но старушка отказывается, сообщая, что просто гуляет.

У гильдийцев же все весело-спокойно. Эрза, отвечая на вопрос Люси, говорит, что кто-то из магов еще продолжает праздновать, даже несмотря на то что утро, кого-то давно сморило. А ребята собираются домой, и Венди подогнала карету, запряженную двумя лошадьми, о которой распорядились «Лютые волки». Нацу, чтобы его не укачало в пути, рассчитывает на помощь девочки, однако Венди в последние дни столько колдовала, что сейчас ничего не сможет сделать. Грей, Эрза и Шарли провоцируют Саламандра, и убийца драконов, принимая вызов, залезает в карету.

Конечно, его укачивает буквально сразу, но он стоически держится. Жерар и Миледи ищут Слезулу, по дороге обсуждая итог битвы с драконами. Врата разрушены, Прохиндей и существа отправились в свою эпоху, все вернулось в свое русло. Однако память осталась, храня все воспоминания о прошедшем. Обернувшись, Жерар замечает, что к ним направляется Доранбальт. Лахар тем временем раздает приказы в Совете. Его окликает еще один волшебник, и вместе они куда-то уходят, разговаривая о любви короля к волшебникам. Мол, даже драконов умудрились наколдовать.

Лахар безбожно врет, но коллега этого не замечает. Оказывается, однако, что и ему изменили воспоминания, как и всем присутствующим, и виной тому Доранбальт, о чем он и сообщает Жерару и Миледи. Первый хвалит мастерство советника, а вторая поражена, что он посмел отчитывать королевскую чету, строго-настрого запрещая распространяться о «Затмении». Замечая состояние девушки, советник уточняет, не нашли ли они Слезулу, а потом тут же исправляется, услышав отрицательный ответ: впрочем, это уже не его дело. И они его не видели.

Жерар благодарит Доранбальта, а после спрашивает, что стало с Коброй. Драгонслеер добровольно вернулся за решетку, охаивая себя за то, что так и не убил ни одного дракона. И возвращается он потому, что хочет спасти шесть Столпов, но это советникам знать уже не обязательно. Нахмурившись, Доранбальт спрашивает, что Кобра слышал, но не получает в ответ ничего вразумительного, лишь невольно проскользнувшее «врата ада отворяются...». Советник советует магам быть настороже.

Сделав привал, фэйритэйловцы мечтают каждый о том, кто чем будет заниматься по приезде. Нацу планирует найти много новой работенки, Люси засядет за произведение, Венди хочет поработать снова с их командой; Эрза рисует эскиз нового доспеха на заказ, и Шарли, увидев «произведение искусства», пораженно восклицает, что теперь это будет сниться ей по ночам... Ну, а Хэппи мечтает о рыбке. Грей к разговору не присоединяется и уходит в сторону от друзей, думая о своем. Венди подходит к другу и спрашивает, что не так.

Грей признается, что его не покидает странное чувство, будто он умер, при этом все время держит руку над сердцем. Также Отмороженный добавляет, что такое ощущение уже было у него в детстве. Но ведь Венди об этом не знает... Фуллбастер рассказывает кратко историю своего детства. И когда на него напали драконы... он словно почувствовал тепло. Очнувшись, парень извиняется перед девочкой, что несет всякую чепуху, и рассказывает также, что и Леон учился у Ул, а Слезула ‒ ее дочь. Куда же она все-таки делась?

Бредя по лугу, Жерар и Миледи обсуждают слова Кобры, переданные Доранбальтом. «Врата ада», «Тартарос». Страшная и загадочная гильдия. Как бы она действительно не проснулась. Заговорившись, волшебники встречают ту загадочную женщину, что фигурировала в начале, и она передает им сообщение от Слезулы. Пока товарищи читают письмо от подруги, где она напоминает им о принципах «Ведьминых грехов» и просить жить ради нее, а также сообщает, что в последней битве ей не удалось одно заклинание, женщина исчезает.

Далее мимо нее мчится карета с фэйритэйловцами, которые, как обычно, затеяли спор и веселую перебранку, и бабушка против воли улыбается. Она всегда все проклинала. Но вот и она, остановившись, купается в солнечных лучах, а перед ней простирается огромное небо, и она понимает, насколько ничтожно мала. Грей, будто почувствовав что-то, оборачивается и смотрит на старушку и словно все понимает. Словно видит сквозь сеть морщин старую подругу. Он приказывает тормозить повозку, но... уже слишком поздно. И Фуллбастер понимает, что его спасли и мать, и дочь. А Слезула, оказавшаяся той самой женщиной, прощается со всеми, осознавая, что наконец-то простила себя.

Эпизод опубликован 20 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 2510 раз и оставили 0 комментариев.