Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 199 серия / Fairy Tail 199

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 199 серия / Fairy Tail 199

Смотреть Хвост Феи 199 серия / Fairy Tail 199 Онлайн
Фейри Тейл 199: «Великий бал»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Девушки, заходя во дворец, обмирают от великолепия, и Эрза с бокалом вина в руке и улыбкой приглашает их входить: прочие маги уже заждались. Грей не стал отходить от укоренившейся привычки и надел бабочку на голое тело. Все веселятся в свое удовольствие, котята же обсуждают окружающую их красоту и сходятся на мысли, что король очень щедр. Кагура также облачается в прелестное платье и теперь, стесняясь, принимает комплименты. Только Милиана не весела. Макаров добродушно пьет с одним из судей на Больших играх. А Леви записывает в дневник все случившиеся события.

Гажил, прилично одевшийся подобно настоящему дворянину, находит Леви, где между ними происходит недолгий разговор о том, что железный, выйдя в одиночку против огромного дракона, мог погибнуть. Маг чуть грубо отвечает, что рано его еще хоронить. Леви вытирает невольные слезы радости. Нефрита подходит к Люси и в завязавшемся разговоре мельком упоминает, что дружила с отцом Заклинательницы. Между тем девушка не может найти Нацу.

Грея отвлекает от поедания мяса Дождия, которая «обновилась» и «стала версией 2.0». Она бросается на Фулбастера, но парень шустро уклоняется и предупреждает, что он говорит сразу, когда ему что-то не нравится. К гильдийцам присоединяется и Леон. Отмороженный, как прежде и Люси, пытается отыскать своего друга. Венди и Шеррия нападают на сладкое, и Мёбиус сходит с ума от зависти, так как она призрак и лишена такого удовольствия. Все ищут Нацу, но он как сквозь землю провалился.

Кагура, вышагивая по залу, чуть не падает из-за длины платья, и к мечнице подходит Эрза, предлагая быть друзьями. Кагура мгновенно отвечает отказом и, прежде чем Титания успела расстроиться, продолжает: та ей скорее в сестры годится. Алая обнимает новообретенную подругу, а Милиана все продолжает хмуриться. Желая развеселить давнюю знакомую, Эрза выуживает сразу трех котят, и Милиана мгновенно оттаивает, тиская Высших. Стинг также ищет Нацу, но с несколько иной целью ‒ выпить. Гажил отвечает, что Саламандра здесь нет и он за него.

К убийцам драконов присоединяется и Роуг, между ним и Гажилом происходит краткий разговор о госте из будущего. Прохиндей обещает, что никогда не станет таким. Стинг понимает, что для компании и железный сойдет, зовет волшебника выпить. Звон бокалов, и Жал провозглашает тост: за дружбу Тигров и Фей, после чего сам же смеется. Юкино, заметив Саблезуба, собирается уйти, но Стинг ее останавливает. Госпожи и мастера больше нет, и теперь его гильдия будет дорожить своими волшебниками. Конечно, они жестоко обошлись с Заклинательницей, но...

Внезапно разгорается буквальная битва между гильдиями за место для Юкино. Бал превращается в настоящую свалку, как это обычно и случается. Заклинательница плачет, и Миражана успокаивает девушку, а Юкино сообщает, что она очень счастлива, даже если это понарошку. Аркадиос выступает на балкон и призывает всех к молчанию. Мгновенно воцаряется тишина, и белый рыцарь оповещает, что король решил лично выразить благодарность волшебникам, участвовавшим в Больших играх и событиях после. Из тени выходит король... Нацу... напяливший королевские одежды и корону.

Он провозглашает себя новым королем-государем... Все в шоке, Эрза в отчаянии, а Аркадиос, обращаясь к ордену Лютых волков, тихо просит их о помощи... Увы, профессиональные убийцы Саламандра не потянут. А бедный Макаров от ужаса совсем облысел. Люси со снисходительной улыбкой замечает, что это уже перебор. Шок прошел, все разбились на пары и начали танцевать. Нацу остался у столов и принялся усиленно поглощать еду. Проглотив острый кусок курицы, он начинает задыхаться, и его спасает Люси, подавая стакан воды.

А Нефрита встречается в зале со своим отцом ‒ настоящим королем ‒ и просит прощения за произошедшее. Она готова понести наказание. Прежде чем венценосец высказал свое решение, на защиту принцессы становятся белый рыцарь, министр и многие другие. Она помогла волшебникам работать как один. Волшебники готовы понести наказание вместо Нефриты, но король заявляет, что без наказания он не может ее оставить. Поэтому всю неделю его любимая дочь будет носить шляпу в форме тыквы. Произнеся облегченное: «Отыквенно», принцесса разряжает обстановку. Люси, Хэппи и Нацу хвалят шляпу Нефриты, параллельно принимая ее благодарность, и государь с хитрецой замечает, что у него и для них найдется по тыкве. Все счастливы.

Эпизод опубликован 13 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 3790 раз и оставили 0 комментариев.