Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 198 серия / Fairy Tail 198

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 198 серия / Fairy Tail 198

Смотреть Хвост Феи 198 серия / Fairy Tail 198 Онлайн
Фейри Тейл 198: «Золотая поляна»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Кратко напоминаются последние события. Нефриту пытаются увести, но она просит разрешения остаться, дабы увидеть все своими глазами. Люси присоединяется к товарищам и передает им дневник будущей себя, гласящий, что если разрушить Врата сейчас, то в будущем их уже не будет, а значит, история будет переписана. Все это здорово в теории, но как разрушить настолько огромную конструкцию? Этот вопрос не дает ребятам покоя. Люси и Юкино открывают врата Зодиака, и все Звездные духи одновременно атакуют. Все напряженно ждут результата, но... Врата даже не поцарапаны.

Драконы Нацу и Прохиндея сцепились насмерть, и первый перескочил к противнику, атакуя. Враг слился с тенями и нанес удар Саламандру, отбрасывая его к самому хвосту дракона ‒ парень еле успел зацепиться за выступающие роговые пластины. Нацу внезапно интересуется, где Фрош, и Роуг, чуть помедлив, отвечает: умер. Саламандр с таким вариантом развития событий не согласен: Фрош жив, и ему нужна помощь! Прохиндея этим не пронять, он заявляет, что давно уже не тот человек, который держал котенка по доброте душевной, после чего атакует гильдийца светом и тьмой.

Волшебник успешно избегает волшебных игл и устремляется к противнику, доказывая, что гость из будущего не выбирал себе такой судьбы. Несущий пламя передает Нацу часть своей силы, и Саламандр резко врезается в Роуга, сбрасывая его с дракона и разрезая с ним воздушные потоки. Противника охватывает пламя, а фэйритэйловец полон решимости. Снова вспоминается темное будущее, ставшее прошлым: Нацу, защищая Люси, выступает один против целой орды драконов, а все остальные волшебники погибли, королевство разрушено. Но даже в такой ситуации Саламандр не намерен сдаваться.

А Люси и Юкино не прекращают своих попыток и вновь призывают Зодиак, атакуя Врата раз за разом. И тут во Врата устремляется «огненная комета», и ребята спешно разбегаются в разные стороны, отдаляясь от траектории падения. Удар! Врата разрушены, Люси отбросило далеко назад, но все почти целы ‒ не считая Прохиндея и его дракона. Так как Врата пали, Юкино замечает, что и в будущем они станут недействительными. Совершенно неожиданно тела драконов начинают светиться, и это свидетельствует лишь об одном: мифические существа возвращаются в свою эпоху.

Не считая Несущего пламя и пораженного дракона, остальные явно этому противятся, Цирконис и вовсе в ярости. Нефрита смело выходит вперед, и никто не успевает ее остановить. Она останавливается перед Цирконисом и во всем винит себя. Она открыла Врата, тем самым нарушив естественный ход времени, у драконов и волшебников нет причин враждовать, все из-за нее... Принцесса заговаривает зубы дракону, называя его Нефритовым. Существо задумывается над прозвищем и соглашается, что звучит оно неплохо. В то же мгновение дракон исчезает, коря за то, что повелся на болтовню.

Наконец все драконы, как и мелкие монстры, пропадают. Несущий пламя, перед тем как исчезнуть, обещает, что не забудет Нацу, а парень его благодарит. Ромео сразу определяет, благодаря кому все враги сгинули. Прохиндей из будущего не может поверить, что он поражен и проиграл. Леви наконец достигает Гажила и хвалит его, но ему, как и Кобре, не нравится происходящее. Пропадает и сам Прохиндей из будущего и напоследок исповедуется перед Нацу. Тень всегда преследовала его и пыталась поглотить. И в день, когда Фрош умрет... Роуг сам станет тенью.

В последних словах гость из будущего просит Саламандра оповестить настоящего Прохиндея, чтобы тот обязательно защитил котенка. После этого проигравший противник исчезает. Освещается золотом и фигурка погибшей Люси из будущего. Приходит в себя Заклинательница уже на золотой поляне. Она хочет отправиться куда глаза глядят, но ее окликает... Нацу. А рядом с ним ‒ все друзья и товарищи, ставшие близкими людьми и для Люси. Саламандр, подбегая к девушке, предлагает ей продолжить приключения, и гостья сквозь слезы соглашается, вкладывая свою ладонь в ладонь друга. Вместе они спешат к гильдийцам. У настоящей Люси пропадает дневник будущей ее, и она понимает, что и сама плачет. Отирая слезы, Заклинательница подбегает к Нацу и обнимает его со спины. Все кончено...

Эпизод опубликован 06 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 2139 раз и оставили 0 комментариев.