Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 197 серия / Fairy Tail 197

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 197 серия / Fairy Tail 197

Смотреть Хвост Феи 197 серия / Fairy Tail 197 Онлайн
Фейри Тейл 197: «Пора жить»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Грей попадает под обстрел вместо Дождии, Жерару и Эльзе с трудом удалось отбиться, а волшебники не справляются с наплывом монстров. Дрой не дышит, и Джет, невзирая на то что их окружают, зовет на помощь. Макао попал в засаду и ранен, сил у него не осталось. Ромео хочет броситься на помощь, но Вакаба его перехватывает. Оба зажмуриваются. Леон, Дождия и Миледи плачут, и парень пытается позвать Шеррию, чтобы она исцелила Грея. Нацу и Несущему пламя приходится нелегко, противники слишком сильны.

Но Саламандр не собирается сдаваться и в прыжке перебирается на дракона Прохиндея. Лексус продолжает сражаться с Цирконисом, но его одиночные атаки не имеют результата. К гильдийцу присоединяется и Венди, и вместе они отбрасывают дракона. Однако этим только разозлили его, и теперь Цирконис настроен решительно, он обещает сожрать девочку. Громовержец заслоняет Венди и приказывает ей бежать. Стинг и Роуг вместе сражаются против двух драконов, атакуя одновременно светом и тьмой, но и это не помогает.

Драконы решают объединиться против драгонслееров, и одно существо заявляет, что заберет Прохиндея силой. Гажил ударяет железным мечом, однако дракон играючи отбрасывает волшебника назад, а затем контратакует. Гажил не успевает сориентироваться и в итоге врезается в стену. Кобра также не может победить своего врага, и каменный дракон устремляется на него с целью убить. Люси все продолжает бежать, но сворачивает не туда, и теперь она окружена монстрами.

Слезула же предается горестным размышлениям, вспоминая о том далеком времени, когда она, будучи маленькой девочкой, нашла заклинание «Минувшая пора». Однако мастер Аид запретил ей колдовать его, сообщая, что взамен заклинание заберет ее жизнь, хоть время всего мира и обратится вспять. Тогда она этого не хотела, но сейчас... сейчас желает. Если ценой своей жизни она обратит время, то так тому и быть. Слезула колдует заклинание. Все тело девушки пронзает дикой болью, «будто ножом режут». Несмотря на то что вся ее жизнь погрязла в грехе, рядом с девушкой всегда кто-то был.

Грей, Жерар, Миледи... они оберегали ее и подарили счастье. И сейчас ее решимость только укрепляется. Еще не поздно. Она отдаст жизнь до последней капли за тех, кто стал ей так дорог. Волны заклинания, исходящие от Слезулы, распространяются все дальше, затрагивая каждую частичку мира. Девушка все еще жива, но вся изранена. Ослабевая, она обращает внимание на часы, и ее глаза широко распахиваются: время обратилось... на минуту?! Грей снова жив, но теперь он и остальные знают о последствиях. Предупреждая внезапную атаку, Фуллбастер замораживает убивших его драконов.

Джет и Дрой также живы и успешно избегают ловушки. Ромео, Макао и Вакаба, заглянув в будущее на минуту, принимают решение уходить из опасной зоны. В это мгновение все получили возможность заглянуть в свое будущее, но практически поголовно забыли об этом. Зато некоторым волшебникам в пылу битвы эта минута спасла жизнь. Венди тоже предвидела будущее и ушла с траектории атаки Циркониса, и вместе с Лексусом они ударили его своей силой. Гажил предвидел атаку дракона и нанес удар первым, как и Кобра. Стинг и Роуг вместе успешно контратакуют, да и Люси не попадает в ловушку. Почувствовал временное волнение и Прохиндей из будущего, и Нацу выводит его из состояния задумчивости ударом кулака в челюсть.

Аркадиос и Юкино пытаются отвести принцессу в безопасное место, но Нефрита отказывается, прося разрешения увидеть все до конца. Люси наконец достигает друзей и передает дневник Юкино, которая зачитывает информацию вслух: если в этот промежуток разрушить Врата, то никакого «Затмения» в будущем уже не будет. И если все получится, то Прохиндей с драконами тоже исчезнут. Котята одобряют идею, отмечая, что стоит попробовать. Аркадиос спрашивает, как разрушить столь мощную конструкцию. Это будет тяжело, но если гость из будущего не придет, то их история вернется на круги своя. Они должны сделать это! Таким образом Люси выполнит данное себе будущей обещание.

Эпизод опубликован 30 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 2049 раз и оставили 0 комментариев.