Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 196 серия / Fairy Tail 196

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 196 серия / Fairy Tail 196

Смотреть Хвост Феи 196 серия / Fairy Tail 196 Онлайн
Фейри Тейл 196: «Грех и жертва»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Милиана, увидя, как Жерар и Эльза соприкасаются руками, приходит в ярость: он же убил Симона! И девушка прощать его не собирается. Слезула, появляясь и подслушивая последнюю фразу, соглашается: здесь ошибка. Она говорит странные вещи, утверждая, что вертела Жераром, лично убила Симона и, сколько бы ни притворялась защитником справедливости, на самом деле прогнила вдоль и поперек. Потом напарница синеволосого приходит в себя и сообщает, что мелкие драконы по-прежнему доставляют неприятности, а также предлагает разделиться. Милиана признается, что ничего теперь не понимает. Этот разговор подслушивает и Кагура. Слезула внезапно оступается и падает, понимая, что все это из-за нее, но вновь поднимается на ноги и упрямо продолжает свой путь.

Стинг присоединяется к Прохиндею и удивляется, чего тот расселся. Роуг спрашивает в свою очередь, завалил ли своего дракона Жал. Нет, он привел его с собой... Теперь напарники планируют показать мощь двух драконов. А Леон и Грей продолжают атаковать мелких монстров, однако пока без толку. Им приходится создать щит и уйти в глухую оборону. Макао, Ромео и Вакабе приходится нелегко, слишком много монстров по их души. Кобра снова и снова атакует дракона, но не может добиться успеха. Нацу и Прохиндей из будущего продолжают сражаться в воздухе. Слезула вновь падает на колени, коря себя за то, что хотела убить ни в чем не повинного человека, и напоминая себе, что ведьмины грехи не искупить.

Люси в это время ищет товарищей, но мелкие монстры доходят и до нее, атакуя. Внезапно девушку спасает Искра, и Заклинательница, заполошно благодаря, поспешно ретируется. Лексус на данный момент сражается с Цирконисом, атакуя молнией раз за разом. Дракон отражает атаку, и Громовержец, придя в себя от шального заряда, вновь идет в наступление. Эльза и Жерар бок о бок сражаются с монстрами, поражая мечом и магией, и намерены пробиться во что бы то ни стало. Джет пытается поднять Дроя, которого ноги уже не держат, но их атакуют.

Пока их не задело, и Джет, пользуясь случаем, вновь призывает Дроя подняться и бежать, пока не стало поздно. Последний с трудом выпрямляется, но их вновь атакуют. Люси продолжает искать товарищей, ведомая одной целью ‒ рассказать содержимое дневника. Хэппи тоже ищет гильдийцев. Эльфман, защищая Лисанну в облике чудовища, немного ранен, но снова отважно бросается в бой. Гажил атакует дракона ревом железного дракона, а ему хоть бы хны. Противник вбивает Несущего пламя в землю, дракон отвечает тем же. Хэппи обнаруживает наконец Ромео, Макао и Вакабу, но они все ранены.

Котенок порывается слетать за помощью, но Вакаба его останавливает. Они ‒ волшебники «Хвоста Феи», не нужна им помощь. Поверив на слово и взяв с гильдийцев обещание, Хэппи отправляется дальше. К Леону, Грею и Дождии присоединяется и Миледи, спрашивая, где Слезула, но ребята ее не видели. Отмороженный защищает девушек, напоминая, что сейчас идет бой. Грей должен сказать напарнице нечто важное, а девушка, почувствовав руку парня чуть ниже поясницы, вновь нафантазировала. Фуллбастер выпрямляется во весь рост, и... в ту же секунду в Дождию летит заряд. Грей отталкивает ее, сам попадая под удар, и тут же множество зарядов пронзает его. Неужели?..

Эпизод опубликован 23 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 2851 раз и оставили 0 комментариев.