Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 195 серия / Fairy Tail 195

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 195 серия / Fairy Tail 195

Смотреть Хвост Феи 195 серия / Fairy Tail 195 Онлайн
Фейри Тейл 195: «Человек и человек, дракон и дракон, человек и дракон»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Коротко напоминается о событиях недавнего прошлого: появление мифических существ, эпоха драконов, семеро драгонслееров готовы защищать королевство до последнего. А Громовержцы и Лексус разом нападают на Несущего Пламя, но все тщетно: его огонь испепелит даже волшебство. Сверху откуда ни возьмись появляется Нацу и, приземляясь на дракона, принимается пожирать его пламя. Несущий пытается скинуть наглеца, но не так-то просто: намертво присосавшись, Саламандр, чавкая, заявляет, что это теперь его добыча, а Лексуса отправляет во дворец на помощь Венди.

Громовержец в сомнениях, и только после уверения драконоубийцы, что справится с драконом сам, Лексус с товарищами уходит с поля боя. За ними летит и Хэппи. А Несущий все пытается скинуть Нацу «с седла», Саламандр же в ответ лишь яростнее поглощает огонь. И внезапно дракон кое-что чувствует ‒ жар, исходящий от драгонслеера, это... но нет... огненный владыка Игнил! Существо спрашивает, кем мальцу приходится Игнил, и сам отвечает, что он его друг. Нацу с усмешкой парирует: а его ‒ папочка.

В это время Люси читает дневник будущей себя и поражается написанному. Дева предлагает прочитать ее фантазии, но Заклинательнице не до шуток. А Прохиндей из будущего упивается своей мощью, будучи уверенным, что с такой силой сможет победить Акнологию и стать новым владыкой драконов. Однако внезапно в его дракона врезается Нацу, оседлавший Несущего, и дракон сообщает, что следует зову своего сердца. Дитя Игнила ‒ дитя его друга. Саламандр просит «дядюшку» не подкачать. Несущий впивается в шею другого дракона, и последний атакует своим дыханием, но плоть существа не пробить так просто.

В свою очередь и противник заявляет, что его алмазную плоть огонь не возьмет. Нацу взвился в воздух, и Несущий сообщает, что его пламя, извергающееся из глубин Преисподней, вкусил такой же огненный дракон. Прохиндей в ужасе: Саламандр пожрал огонь Несущего пламя?! Драгонслеер с одного удара поразил вражеского дракона. А король, наблюдающий за происходящей в воздухе битвой, вспоминает древнее бедствие, гласившее, что дракон сойдется с драконом, человек с человеком и дракон с человеком. Осознавая масштабы катастрофы, его величество падает на колени. Бедствие не остановить...

Руфус разошелся не на шутку, но врагов слишком много. Когда монстр хочет ударить в спину, на помощь приходит Грей, напоминая бывшему врагу, чем того уделал. Руфус помнит и, с разрешения Фуллбастера, воспользуется этим. Ромео слаженно работает в команде, Орга тоже не отстает от волшебников, поражая одного за другим, и к нему присоединяется Джура, защищая от атаки. Стинг сражается со своим драконом, но пока безрезультатно. У Роуга тоже ничего не получается, и его противник предлагает на этом и закончить, при этом называя драгонслеера по имени.

Саблезуб интересуется, откуда дракон знает его имя, и получает ответ: ему велели убивать на своем пути всех, кроме него. Роуг спрашивает, кто повелевает драконом, и теперь неприятно удивлен: существом правит он сам. Противник коротко рассказывает будущее и увещевает драконоубийцу сдаться и принять тот факт, что отныне его душа будет погружена во тьму. Парень не хочет верить в сказанное и в исступлении закрывает уши руками, твердя, что дракон лжет. За происходящим наблюдает Слезула, вспоминая то, что было часом ранее. Нацу с трудом поднимается на ноги и падает на колени рядом с погибшей Люси из будущего.

Оплакивая смерть гостьи, Саламандр отвечает, что здесь был Прохиндей из семилетнего будущего, который станет могущественным волшебником. Слезула и Миледи начинают обсуждать вероятность уничтожения гостя из будущего, если убить Прохиндея настоящего, и приходят к выводу, что вероятность высока. Однако Нацу запрещает девушкам убивать настоящего Роуга, потому что нынешний тут ни при чем. Образумившись, Слезула обещает, что и пальцем не тронет драгонслеера. Но сейчас, смотря на Роуга, который все твердит, что он не такой, она отступается от клятвы и намеревается убить его. Все ради того, чтобы сделать мир прежним.

Эпизод опубликован 16 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 1924 раза и оставили 0 комментариев.