Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 194 серия / Fairy Tail 194

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 194 серия / Fairy Tail 194

Смотреть Хвост Феи 194 серия / Fairy Tail 194 Онлайн
Фейри Тейл 194: «Магия Циркониса»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Нефрита до сих пор не может смириться с тем, что это ее вина. Министр и Аркадиос ее успокаивают, и девушка принимает решение оставаться у Врат до конца. И белый рыцарь возлагает всю надежду на драгонслееров. А Прохиндей не верит, что человек сможет победить дракона. И существо внезапно обстреливает королевство огромными яйцами. Скорлупа трескается, и вылупляются маленькие ‒ размером с человека ‒ монстры, покрытые чешуей. Врагов стало куда больше! Лексус нападает на огненного дракона, а Макарову, Мёбиус и остальным советует убираться подальше.

И он не один: с убийцей драконов его Громовержцы. Гажил отправляется к другому дракону. Леви порывается отправиться с ним, но драгонслеер отказывается, советуя после победы над монстрами заняться спасением населения. Эльфман, уходя, советует Эвергрин не погибать. Стинг находит своего противника и тут же его атакует, отправляя Роуга помочь тем гильдиям, где нет убийц драконов. С Жалом остаются Руфус и Орга, и он намерен защищать своих друзей. На помощь «Синему Пегасу», где нет драгонслееров, приходит Кобра, пресекая атаку каменного дракона.

Он слышит звуки суматохи и безнадеги и наслаждается своеобразной музыкой для своих ушей. Когда гильдийцы начали обсуждать появление Кобры из шестерых Просящих, драгонслеер пригрозил и с ними разобраться заодно. Доранбальт и Лахар, стоя на вершине здания и наблюдая за положением вещей, также с солдатами отправляются в бой. Прохиндей из будущего мимолетом замечает, что волшебники еще не знают всей мощи драконов. Цирконис в это время решает, кого бы съесть первым, и обращает внимание на девушек, а Венди спрашивает, не помнит ли он их разговора.

Чарли пытается воззвать девочку к разуму, напоминая, что она поблизости единственный драгонслеер и что только она сможет тягаться с драконом. Цирконис атакует и сжигает на всех стражниках... доспехи. Теперь королевская гвардия предстала на суд людской в чем мать родила. Министр тоже щеголяет голышом. Стражники с позором бегут прочь. Цирконис на достигнутом не останавливается и раздевает и Люси, попутно отвечая, что все драконы умеют колдовать. Аркадиос на секунду опешил, но принцесса закрыла ему глаза.

Венди решается вступить в бой с Цирконисом, а дракон хватает Люси, обнюхивая ее и сообщая, что выглядит она аппетитно. Венди усиливает, укрепляет и ускоряет своих товарищей, но противник взмывает в воздух. Миражана, перевоплощаясь в демона, отвлекает Циркониса, чтобы он не сожрал Люси, а Венди, которую держит Чарли, атакует ревом дракона. Существо запускает Заклинательницу далеко в воздух, и Хэппи устремляется на помощь подруге, оставляя все на Миражану и Венди.

Нацу продолжает сражаться с гостем из будущего, но пока без толку: семь лет для Прохиндея прошли недаром, теперь он куда сильнее. Люси как раз приземляется на Саламандра, а за ней летит Хэппи. Кубарем ребята попадают в колокол, который, каждый раз ударяясь о землю, доставляет много «приятных» звуков ушам. Люси прикрывается простыней, получая от котенка свои ключи, и залепляет Нацу пощечину. Драгонслеер садится в позу лотоса, раздумывая, как ему победить Прохиндея и дракона, которого он оседлал, признавая, что они довольно сильны.

Люси бегло сообщает, что ее чуть не съел Цирконис, и у Саламандра возникает идея, как победить драконов. А Сумеречная Чертовка, которая не проявила себя на Больших играх, теперь разошлась. Даже Ромео сражается. Эльза отбилась от остальных, и из ее рук выбили меч, хотя товарищи и советовали идти отдыхать. Монстры ее окружают, и Титания апатично понимает, что это конец. А все из-за того, что она боится показать свою слабость. Однако ее неожиданно спасает Жерар и, предлагая свою помощь, протягивает давней подруге руку. За всем этим наблюдает невесть откуда появившаяся Милиана.

Призванная Дева тем временем не смогла упустить возможности подколоть Люси, и девушка униженно просит духа помочь с одеждой. Хэппи уже подхватил Нацу и уносит его обратно, а Заклинательница обещает быстро догнать друзей, правда, выбранное Девой платье ей жмет. Хэппи уточняет, уверен ли Саламандр, что все получится, и драгонслеер успокаивает котенка, обещая что-нибудь придумать. А уже переодетая Люси замечает свой блокнот, чему очень удивляется. Но потом понимает, что это блокнот Люси из будущего.

Эпизод опубликован 09 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 2133 раза и оставили 0 комментариев.