Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 193 серия / Fairy Tail 193

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 193 серия / Fairy Tail 193

Смотреть Хвост Феи 193 серия / Fairy Tail 193 Онлайн
Фейри Тейл 193: «Семь драконов»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Пребывая на пике своего триумфа, Роуг замечает Нацу на шпиле здания и про себя отмечает, что тот все не помирает. Дракон устремляется к постройке и врезается в купол, а Саламандр, взбираясь по шпилю, перепрыгивает на существо и, объятый огнем дракона, нападает на Прохиндея, однако последний растворяется в воздухе и появляется за спиной драгонслеера. Гильдиец вновь атакует, и снова неуспех: Роуг поставил блок. Внезапно дракон закладывает крутой вираж, и Нацу слетает на землю, но тут же забирается обратно.

Дракон начинает буквально вертеться волчком, и убийца драконов снова «вылетает из седла» и снова оказывается на прежнем месте. Прохиндею приходится признать, что Саламандр упорный, но не более того. Далее он предлагает фэйритэйловцу взглянуть на город, атакуемый с разных сторон залпами драконов, и Нацу отчаянно спрашивает, что нужно гостю из будущего. В это время Доранбальт, стоя поодаль, произносит какую-то комбинацию цифр и обсуждает вместе с Лахаром, можно ли доверять Жерару. Особенно сейчас, в тот момент, когда нельзя совершить ошибки.

Гильдийцы же окружили огненного дракона, который ревет не переставая. Мёбиус обещает, в случае чего, защитить маленькую Аску, в то время как остальные намерены разойтись не на шутку. Первая синхронная атака следует от Грея и Джубии, однако дракон «и не почесался». Существо вновь представляется и обрушивает на волшебников пламя, и даже письмена Фрида, коими он укрыл «соратников», не помогли. Макаров выступает вперед и, концентрируя магию, достигает размеров дракона.

Однако и его удар прошел впустую: существо осталось на прежнем месте, а вот руку мастера охватывает пламенем и после и вовсе откидывает назад огненным залпом. Волшебников также окутывает пламя. В другой части города Леон совершает сразу три созидания, и Джура и Кагура вместе с ним устремляются к дракону. Три сильных волшебника синхронно нападают, но им не пробить чешую существа. А стоило дракону взмахнуть хвостом ‒ и ледяные животные превращаются в осколки льда. Цирконис же не спешит нападать и предпочитает поговорить.

После некоторых весьма громких заявлений он спрашивает, так ли он умен и утончен. И Венди решает прямо спросить, что всем драконам нужно. Цирконис когтистым пальцем указывает на летающего в небе дракона, на котором восседает Прохиндей, затеявший все это. Люси пытается понять, зачем Роугу из будущего все это, ведь, если уничтожит Фиор, ему и самому некуда будет податься. Внимание сосредотачивается на Доранбальте, который целеустремленно куда-то идет.

Когда коллега пытается его остановить, советник просто прерывает поток слов ударом кулака в живот и наконец достигает цели: камеры заключенного 100977, которым оказался... А Орга и Руфус уже вовсю налаживают синхронную работу и вместе черной молнией бьют в дракона. Стинг и настоящий Роуг пока не вмешиваются и лишь наблюдают. Волшебники сходятся на мысли, что нет ничего зазорного в том, чтобы учиться у достойных соперников, коими они считают фэйритэйловцев. Однако даже такая атака не берет дракона и, кажется, только злит его.

Котята убегают с поля боя, и убийцы драконов намереваются включиться в битву. Руфус вспоминает, как они говорили, что убили в детстве мифологическое существо. Следуют не самые радостные воспоминания волшебников, и на самом деле все было не совсем так, как они рассказывали. Тот дракон и без того был разбит болезнью, и Роуг лишь избавил его от мучений. Однако правда это или нет, Прохиндей не собирается сдаваться ‒ он будет защищать друзей. А гость из будущего решил уделить немного времени разговорам.

Он рассказывает Нацу, что драконы, вот уже семь властвующие над миром, ‒ это не те, что вышли из Врат. И не те, что следует из уточнения Саламандра, которые крушат город. Имя повелителя драконов ‒ Акнология, и он в одиночку завоевал весь мир в один день. Роуг создал заклинание для подчинения мифологических существ своей воле, но на Акнологию оно не подействовало. И только сами драконы способны одолеть Черного «собрата». Теперь Нацу все понимает. Именно для этого он явился из будущего и призвал драконов!

Когда его волшебство одолеет самого Акнологию (а Прохиндей искренне уверен, что так оно и будет), он станет править драконами. Вообще он собирался призвать больше существ, однако Люси все испортила. Хотя для осуществления своего плана ему будет достаточно и семерых. Саламандр называет Прохиндея неудачником, чем повергает его в шок. Хибики, как и Роуг со Стингом, делают предположение, что лишь сила убийц драконов способна помочь. Тем временем фэйритэйловцы окружают Макарова и удостоверяются, что он только обжег ладони. Грей просит совета у Первой, которая уже продумала план. Как это очевидно, драконов семь. А значит...

Нацу, вместо того чтобы атаковать Прохиндея, ударяет кулаком в дракона, и тот, взревев от боли, летит вниз, в то время как Саламандр грогогласно сообщает всем: драконов семь! И драгонслееров тоже семь! Их магия послужит им сегодня, ведь ради этого момента они и стали убийцами! Все волшебники слышат друга, многие воспряли духом. Гильдиец снова бьет дракона, на котором летит, а гость из будущего пребывает в непонятках: как это ‒ семь убийц? Однако Саламандр заявляет, что он слышит его. В конце Лахар извиняется перед Доранбальтом за то, что загонял. Однако оно того стоило, так как советник привел его... Кобру. И он тоже слышал все то, что говорил Нацу.

Эпизод опубликован 02 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 2051 раз и оставили 0 комментариев.