Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 192 серия / Fairy Tail 192

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 192 серия / Fairy Tail 192

Смотреть Хвост Феи 192 серия / Fairy Tail 192 Онлайн
Фейри Тейл 192: «Живи ради меня»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Итак, Люси впадает в транс и, идя к Вратам, все бормочет, что их нельзя отворять, надо закрыть. Дальше она требует это, удивляясь, как другие не понимают. Затем просит. Все тщетно. Нефрита утверждает, что не может затворить Врата, так как это единственный способ спастись от полчищ драконов. Люси же стоит на своем: эти Врата соединены с четырехсотлетним прошлым, и открывать их попросту опасно. Внезапно землю начинает с силой трясти. Даже король и гильдийцы чувствуют это, и Грей понимает, что это и есть «Затмение».

С принцессой все в порядке, но теперь все остальные в ужасе: появляется первый огромный дракон, вышедший прямо из Врат. Появляются и еще два дракона, один из которых объят пламенем. Все не могут поверить своим глазам: стражники осознают, что им не справиться, а Венди испугана до дрожи в коленях. Теперь драконов четверо, и принцесса осознает всю глубину своей ошибки, но уже слишком поздно. Люси, с трудом вызнав у Нефриты, как закрыть Врата, устремляется к постаменту, но добраться до него ей удается только со второго раза.

Венди, придя в себя, спрашивает, как Заклинательница догадалась, и девушка, продолжая тянуть рукоять, рассказывает, что все это время Крест вел расследование, изучая Врата. В них сила Зерефа совмещена с силой Звездных духов, и таким образом можно было отправиться в далекое прошлое, однако эта красная луна искажает волшебство. Один дракон появляется на периферии зрения гильдийцев, и все поражены до глубины души. Макаров приказывает разойтись. Тем временем лезет еще один дракон, и Люси, так и не закрыв Врата, отлетает назад.

Принцесса же никого не видит и не слышит, повторяя, что ошиблась в выборе и что теперь миру придет конец. Но Заклинательница не сдается, вновь достигая постамента и обещая жить, улыбаться и смеяться ради другой себя. Слезуле так и не удается спасти Нацу, но он вовремя сам приходит в себя и говорит, что надо идти: ведь он обещал спасти будущее. Аркадиос наблюдает, как Люси старается закрыть Врата, и вспоминает, что одного Заклинателя недостаточно. Как раз в это время появляются Миражана и Юкино, и последняя выбрасывает в воздух свои ключи. Люси повторяет за «коллегой».

Девушки открывают Врата всех двенадцати духов, призывая Зодиак. Стражники восхищаются этим действом, и Заклинательницы молят духов закрыть Врата. Один дракон, удерживая затворяющиеся створки, пытается сдержать натиск Зодиака, но безуспешно: Врата закрыты. Все ликуют, однако Аркадиос обрывает веселье: семь драконов успели вылезти наружу. Появляется Прохиндей из будущего, сообщая, что Люси и Юкино все испортили. Однако оно и к лучшему: орду и ему бы не удалось усмирить, а семерых драконов ему более чем достаточно.

Далее Роуг прилюдно объявляет конец властвования рода человеческого и начало Эры драконов. Мифические существа парят над ним, послушные его воле, и Прохиндей приказывает истребить для начала всех волшебников в этом городе. Драконы разлетаются кто куда, а Роуг вскакивает на Циркониса ‒ того самого, которого встретили фэйритэйловцы на кладбище во Дворце Ада, ‒ и провозглашает, что все эти людишки ‒ его. Люси и остальные делают вывод, что гость из будущего овладел искусством управления драконами.

Макаров и остальные нападают на Несущего пламя, но хватило одного залпа, чтобы отбросить всех назад. Саблезубы нападают на еще одного дракона, как и Синий Пегас. Однако никакая магия не берет прочную чешую существ. И это только на руку Прохиндею. Он разрешает драконам бушевать вволю. Однако, пролетая высоко над землей, Роуг замечает на одном из шпилей Нацу. Их взгляды встречаются, и видно, что Саламандр в ярости. Что-то дальше будет?.. Удастся ли защитить Фиор? Время и сила духа волшебников покажут...

Эпизод опубликован 25 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 3701 раз и оставили 0 комментариев.