Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 191 серия / Fairy Tail 191

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 191 серия / Fairy Tail 191

Смотреть Хвост Феи 191 серия / Fairy Tail 191 Онлайн
Фейри Тейл 191: «Натцу против Роуга»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Коротко напоминается о событиях прошлой серии. Прохиндей спорит с Люси, закрывала она Врата или нет, каждый отстаивает свою точку зрения. В итоге Роуг из будущего выходит из себя и вновь собирается атаковать Заклинательницу, но Нацу предотвращает удар и отбрасывает противника назад. Лев помогает Люси подняться и уводит ее с поля боя, заставляя оставить будущую себя, уходят и остальные. Саламандр же наносит еще пару точных ударов Прохиндею, и лишь теперь он включается в игру, смешиваясь с тенями.

Появляясь где-то на стене, он атакует драгонслеера теневым вихрем, но это не возымело результата. Нацу обещает спасти королевство «по-нашински». Миражана в это время ищет во дворе Юкино и в конечном итоге находит ее, предлагая встать и идти с ней, но Заклинательница отказывается, мотивируя тем, что все люди, которые окружают ее, вечно находят неприятности. Мира мягко отвечает, что в их гильдии не принято винить в своих бедах других. На глазах девушки появляются слезы, она собирается поспорить, но старшая волшебница обнимает ее и, успокаивая, говорит, что все люди не просто так живут. И она тоже.

Нефрита приказывает Вратам отвориться, и происходит постепенная активация пушек. Аркадиос обещает себе оставаться до конца верным воле принцессы, которая надеется на уничтожение всех драконов одним залпом: на перезарядку уйдут многие годы. Вестей о тысячной орде пока нет. За этим наблюдают появившиеся в кустах Люси, котята и Венди. Локи исчез. Рыцарь призывает гильдийцев не прятаться, и они выходят из кустов. Происходят несколько церемониальных поздравлений и извинений, но принцесса сама отмечает, что сейчас не до этого. Люси вопрошает, зачем открывать Врата сейчас, если драконов еще нет.

Это удивляет Нефриту, но Аркадиос успокаивает ее, что Люси в курсе дела. После выяснения некоторых интересующих деталей принцесса наконец отвечает на вопрос собеседницы: на выстрел требуется время, которого с появлением драконов просто не будет. Люси уточняет, точно ли это убьет всю орду разом, но Нефрита не может за это поручиться. В это же время в городе Шафран король Фиора, стоя у кристалла, сообщает жителям о нависшей опасности. Гильдийцы в ужасе: десять тысяч драконов?! Они и с одним Акнологией не справились.

Сейчас, продолжает король, в Фиоре принимаются меры по уничтожению этой угрозы. Далее он рассказывает о проекте «Затмение». Король склоняется перед волшебниками и просит их спасти страну, уничтожив выживших драконов. Все удивлены, но, разумеется, это распаляет их боевой дух, и они обещают постараться. Государь плачет и благодарит волшебников, называя их «тыковками». Картина маслом, после чего король быстро исправляется. Однако за выступлением венценосца наблюдают и маги из Совета, Лахар и Доранбальт. Рядом с ними появляется Жерар и сообщает, что у него к ним просьба.

Нацу и Прохиндей продолжают битву. Последний растворяется в тенях и наносит удар Саламандру, который, падая на колени, уточняет, точно ли противник пришел из будущего, чтобы спасти мир: от него так и веет злобой. А все пушки наконец заряжены, и Врата открываются, из зазора между створками валит дым, все внимательно наблюдают за действом. Гильдийцы в Шафране отмечают, что благодаря стараниям местного лекаря они снова на ногах. Лаксус смотрит на луну и понимает, что выглядит она зловеще. Прохиндей же разошелся не на шутку.

Оба противника слышат звук открывающихся Врат, и Роуг в угаре повторяет снова и снова, что Люси помешает этому. Саламандр заявляет, что Заклинательница никогда не поставит мир под угрозу. Прохиндей атакует и информирует о том, что идет убивать Люси. Нацу отталкивается от потолка и являет врагу силу огне-громового дракона. Но, кажется, Роуг не очень удивлен: в ответ он проявляет силу белого дракона тьмы. Первая атака задевает бок Саламандра, вторая охватывает его всего. Драгонслеер повержен, но пытается подняться, а Прохиндей хвастается, что убил в будущем Жала и отнял его силу.

Нацу поражен: неужели Роугу всегда было плевать на чужую жизнь?! Противник готовится к новой атаке, но внезапно появляются Миледи и Слезула, и последняя спасает Саламандра. Тот, потеряв сознание, погружается в тень, а Прохиндей ускользнул.

Врата почти открыты, и Венди, подходя к Люси, с улыбкой спрашивает: теперь погибшая гостья из будущего сможет упокоиться с миром? Заклинательница не отвечает, она будто околдована. В оцепенении она медленно подходит к Вратам, и Венди ее окликает. Сердоболия же продолжает твердить: «Нельзя… открывать Врата… Надо затворить их прямо сейчас!..» Все в ужасе.

Эпизод опубликован 19 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 2191 раз и оставили 0 комментариев.