Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 190 серия / Fairy Tail 190

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 190 серия / Fairy Tail 190

Смотреть Хвост Феи 190 серия / Fairy Tail 190 серия Онлайн
Фейри Тейл 190 серия: «Затворяющий врата»
Смотреть серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Зрители обрушивают на гильдийцев шквал оваций, все радуются, Гажил привычно ворчит, но лишь для виду. Стинг и Лектор, ничего не замечая вокруг, продолжают друг друга обнимать. Судьи поздравляют «Хвост Феи» и добродушно замечают, что гильдия вернула свое былое величие, утраченное за семь лет, а также делятся впечатлениями. На горизонте показываются решительно настроенные королевские стражники. А фэйритэйловцы рассуждают вслух, куда делся Нацу и почему не подал сигнал, не предупредил.

Все сходятся на мнении, что Саламандр просто забыл это сделать. Стинг, вспомнив о чем-то, нерешительно спрашивает, почему драгонслеер не принял участие в последних состязаниях. Гажилу не понравился чем-то взгляд Жала, и он лезет разбираться, Дождия пытается его остановить. Товарищи задумчиво молчат, и Лектор обеспокоенно спрашивает, не приключилось ли что. Однако они и сами не знают. Грей задается в мыслях вопросом, как там команда Нацу.

А Саламандр в это время атакует Удилоске, но без толку: тот с помощью области притяжения отводит удар. Бумака атакует Люси фиолетовым, а затем белым конфетти, Дева вовремя ее спасает; Космея по-прежнему нападает на Льва, а Напалм – на Венди, оба успешно держат оборону. Лилейный пытается воззвать к рыцарю, но тот глух ко всем просьбам «преступников». Люси из будущего в отчаянии: они должны поспешить, на это у них совсем нет времени! Шарли вспоминает слова гостьи о том, что несчастье гильдийцев настигнет во дворце, но они уже выбрались из лабиринта.

Неужели больше ничего не изменилось?.. К «Лютым волкам» присоединяется целая армия стражников, и Лев, как и Дева, тоскливо делают вывод: их задавят числом. Друзья понимают это, но отступать не намерены, Нацу кричит, что он зол до предела, и продолжает крушить охрану. Лилейный теряет свою боевую форму из-за отсутствия энергии, Хэппи и Шарли отправляются предупредить остальных, но зависают в воздухе стараниями Удилоске. Один из стражников обеспокоенно оборачивается назад, однако на вопрос товарища отвечает, что все хорошо: видимо, показалось.

Судя по всему, нет, так как откуда ни возьмись появляется тень и засасывает всех в свои недра. Орден карателей преступников также погружается в ничто. Никто не имеет возможности спастись, даже Люси из будущего поражена: такого она не помнит. Тень пропадает так же внезапно, как и появилась. А Жерар на расстоянии понимает одну простую истину и удивляется, как не додумался до этого раньше. Гостья из будущего сообщила, что прибыла в современную реальность 4 июля, но на самом деле это случилось 3 июля в полночь.

Все семь лет они ощущали опасность, исходящую от затмения, а теперь эту «функцию» взял на себя человек, впитавший в себя силу книги Зерефа. Однако сейчас у команды Жерара другие неотложные дела.

Аркадиос наконец находит Нефриту и спрашивает, известно ли присутствующим о сути проекта «Затмение-2». Принцесса отвечает согласием. Министр хочет извиниться перед рыцарем, но последний отмахивается: не до того сейчас. Далее он неожиданно для всех вынимает меч из ножен и вкладывает его в руки ничего не понимающей Нефриты, направляя острие к шее и сообщая, что любой рыцарь готов поплатиться жизнью, если хоть на секунду засомневается в решении своего повелителя.

Далее он просит предельно честного ответа на один вопрос. Оказывается, однако, что Аркадиос и Нефрита не понимают друг друга: Люси из будущего проливала слезы и не знала, чем помочь и предотвратить катастрофу, в то время как осведомителем принцессы являлся мужчина. Выходит, из будущего прибыло два человека, что подтверждает и Жерар: в ту ночь, 3 июля, он видел не Люси, и незнакомца окружала сила, похожая на силу Зерефа. Команда Нацу же доподлинно встречается со вторым гостем из будущего: тьма развеивается, являя миру… Прохиндея.

Правда, измененного до неузнаваемости, потому-то гильдийцы и не верят поначалу своим ушам. А Люси из будущего неприятно удивлена: она не одна?

Нефрита и Аркадиос приходят к выводу, что у обоих путешественников во времени одна цель: спасение Фиора от опасности. После принцесса возвращает меч своему рыцарю, советуя обращать его в нужную сторону, и говорит, что не удивится, если гостей из будущего даже больше, чем двое. Теперь она собирается открыть Врата, а луна постепенно становится красной.

Прохиндей объясняет, что из будущего, что будет спустя семь лет, и там миром правят драконы, даже маленькая часть нынешнего населения не выживет. Он вернулся в прошлое, чтобы открыть Врата, потому что этому кто-то помешает. Пушка не будет активирована, и драконы нападут на беззащитный Фиор. Роуг здесь, чтобы убить негодяя, и альтернатив для него нет, в отличие от мягкосердечных гильдийцев, предлагающих способ переговоров. Внезапно Прохиндей обращает внимание на Люси и совершенно неожиданно атакует ее стрелой из тьмы.

Нацу пытается перехватить атаку, но он не прекращает ее. Люси спасает ее копия из будущего, и другой путешественник мимолетом удивляется: так здесь две Заклинательницы… Люси из будущего, умирая, клянется, что не закрывала Врата, и ей все верят. Все, кроме Роуга. Хэппи со слезами на глазах просит гостью не умирать, а она отвечает, что даже не из этого мира – не стоит плакать из-за нее. Однако котенок стоит на своем: из какого бы мира она ни была, она по-прежнему остается Люси, и она его друг!

Разумеется, все будут плакать, вернее уже. Настоящая Люси спрашивает, почему путешественница заслонила ее собой, и получает в ответ, что без нее не было бы и будущей Заклинательницы. Последняя умирает, напоследок касаясь герба родной гильдии. Она потому уже счастлива, что здесь она жива и находится в окружении своих друзей. Прохиндей предпринимает попытку атаковать Люси вновь, но Нацу пресекает его не сложившуюся атаку и отбрасывает назад, патетично заявляя, что разрушит предначертанную судьбу к чертям. Никто не отнимет у Люси ее будущее!

Эпизод опубликован 12 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 3802 раза и оставили 0 комментариев.