Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 189 серия / Fairy Tail 189

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 189 серия / Fairy Tail 189

Смотреть Хвост Феи 189 серия / Fairy Tail 189 серия Онлайн
Фейри Тейл 189 серия: «Глория»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Между Лаксусом и Джурой разгорелся нешуточный бой. Как уже известно, Громовержец вернул удар богоизбранному, который все же сумел удержаться на ногах. Ни один не желает уступать. Хоть и получая в ответ урон, ни Лаксус, ни Джура не сдаются. Толпа неистовствует: оба противника бьются на равных?! Лаксус ударяет громовым кулаком в землю, и богоизбранный под впечатлением. Громовержец переиначивает козырную фразу Нацу и вновь готов сражаться.

Сам Саламандр также не сдается и разит одного стражника за другим. Когда Хэппи в отчаянии предлагает вызвать еще духов, драгонслеер мужественно отказывается от столь щедрой идеи. Эльза же, несмотря на раненую ногу, поднимается и теперь даже уворачивается от пространственных взрывов Минервы. Последняя более чем уверена в себе: она считает свою магию совершенной, которая достойна сильнейшей гильдии. Когда территорию заволакивает пылью, ведьма уже празднует победу, но рано: Эльза вырывается из облака и нападает, а после успешно уворачивается от всех атак.

Она высвобождает второй источник энергии и переоблачается в костюм небожителя. Лаксус применяет секрет драконоубийц и призывает разряд грома, повергая богоизбранного Джуру. За него «Хвост Феи» получает сразу пять баллов. Леон и Шерри продолжают спорить, никак не приходя к консенсусу, и Грей и Дождия намерены воспользоваться этим, ударив по ним единым целым фронтом. Противники очнулись, но слишком поздно: гильдийцы нападают, и Леон с Шерри проигрывают, первый винит последнюю во всем.

Даже после победы Дождия держит Грея за руку, Отмороженный смущен этим фактом. Теперь у «Фэйри Тэйла» пятьдесять восемь баллов. Леви находит информацию о костюме небожителя: из-за того, что на него уходит слишком много магии, его не надевали уже более десяти лет. Но того, кто облачится в него, можно считать непобедимым: он способен разрубить что угодно. Вот и Эльза разрубает магию Минервы и поражает лидера Саблезуба, и гильдия зарабатывает еще пять очков.

«Коллеги по цеху» плачут от счастья: из противников остался один только Стинг, да и он ничего не предпринимает. Толпа скандирует название гильдии, определяя победителя, но рано расслабляться: Стинг задумал что-то недоброе, и пока все идет по его плану. Если же он в одиночку одолеет всех фэйритэйловцев, то заработает девять баллов ‒ пять за капитана и четыре за каждого из команды, ‒ и тогда Саблезуб выйдет на первое место. Стинг даже отправляет в воздух сигнальные огни, показывая свое местоположение, и предлагает команде прийти и победить его.

Этим гильдийцы и занялись, окружая Стинга. Саблезуб предлагает также наваливаться всем разом, потому что с их ранами сражаться честно не получится. Дождия выступает вперед и советует не смотреть свысока на «Хвост Феи». Стинг исправляется: он уважает каждого из их гильдии... именно поэтому он размажет всех по стенке! Как же долго он этого ждал! Далее Саблезуб сообщает, что стал сильнее после смерти Лектора и теперь он покажет ему всю свою силу.

Его окружает кольцом магии, но гильдийцы не дрогнули: как стояли, так и продолжают стоять единым фронтом. Стинг внезапно одумывается: каждый из его противников настолько ослаб, что стоит толкнуть пальцем ‒ и он упадет. Но ведь это конец ‒ он должен выложиться на полную! Однако, так и не сделав шага, Саблезуб падает на колени и добровольно сдается. «Хвост Феи» получает еще один балл и побеждает в Больших играх. Толпа ликует, гильдийцы искренне плачут от счастья.

После победы Эльза спрашивает у Стинга, почему тот не напал на ослабленных противников, и получает в ответ, что Саблезуб все равно не увидит своего котенка Лектора. Их команда так ослепительна, вот ему и показалось... Алая уверенно заявляет: увидит, обязательно увидит. Титанию окликает Милиана, а у нее на руках спит... Лектор! Увидев котенка, Стинг тут же бросается к другу, котенок вырывается из рук и также спешит вперед. Оба плачут, друзья с улыбкой наблюдают за воссоединением.

Роуг и Фрош также радуются, а вот Мёбиус чем-то насторожена. Принцесса Нефрита и министр спускаются вниз, где находятся Врата «Затмения-2». Исход Больших игр не мог предположить никто ‒ все же гость из будущего был прав. Отныне, говорит принцесса, человечество будет вести войну за выживание.

Эпизод опубликован 05 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 2026 раз и оставили 0 комментариев.