Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 188 серия / Fairy Tail 188

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 188 серия / Fairy Tail 188

Смотреть Хвост Феи 188 серия / Fairy Tail 188 серия Онлайн
Фейри Тейл 188 серия: «Неистовая молния»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (158 МБ) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Итак, команда Нацу отправляется в путь, чтобы с помощью Люси из будущего найти то, что изменит его. А Гажил стал железным драконом тьмы. Макаров, Мёбиус и остальные гильдийцы поражены случившемуся. Толпа ликует, судьи обсуждают между собой, что теперь будет. А одержимому Прохиндею не до разговоров: он слишком медлит и в итоге получает неслабый удар в спину от Гажила. Оба противника становятся тенями и уже ведут невидимый зрителям бой.

Железный вытаскивает Роуга из тени и вновь атакует. Последний пытается уйти от удара, но Гажил вновь вылавливает его за шкирку и запускает в воздух, проламывая им потолок, а затем использует рев железного дракона тьмы. Прохиндей терпит сокрушительное поражение, и «Хвосту Феи» добавляется один балл. Тень выходит из тела поверженного и исчезает, а перед ним появляется Фрош и просит Гажила остановиться, иначе Роуг погибнет. Последний приходит в себя, и котенок бросается к нему.

А Гажил думает, что за тень такая. Команда же Нацу продолжает сражаться с многочисленными стражниками. Гвардия ждет подкрепления, а из земли появляется уже известный Лилейному Напалм и обращается к нему. Венди вновь сталкивается с Космеей, две Люси ‒ с Бумакой; стражники прославляют Удилоске, а Нацу замечает безымянного рыцаря. Вновь грядет тяжелый бой. Аркадиос облачается в свои белые доспехи и куда-то направляется, стражники удивлены.

Он требует у них ответа, где найти принцессу, а после идет в указанном направлении. Теперь он сменил свое мнение и считает, что Люси из будущего говорит правду; кто врет ‒ так это принцесса. Минерва использует нечестный прием и с помощью своей магии пробивает Эльзой колонны здания. Леон и Грей также продолжают сражаться. Отмороженный один раз повержен собратом по магии, но в их с Дождией команде слаженность, а у Леона с Шерри некоторый разлад.

Гильдийцы же меняются противниками: Венди против Напалма, Нацу против Удилоске, Бумака и Люси, Космея и Лев. А Лилейный отбрасывает прочих стражников назад, не позволяя им присоединиться к «Лютым волкам», затем на него нападает рыцарь. Саламандр, кажется, устал, на что обращает внимание Удилоске, но это не имеет значения: даже в таком состоянии драгонслеер не собирается сдаваться. Богоподобный Джура, как было известно ранее, присоединяется к Лаксусу и Орге.

Последний бросает ему вызов, и богоизбранный его принимает. Громовой убийца богов, довольно усмехаясь, нападает, но Джура выносит его одним ударом, сообщая, что припоминает противника. «Чешуя девы» получает еще один балл, толпа в восторге. Богоизбранный признается, что всегда хотел помериться силой со славным потомком Макарова, но Лаксус не принимает такое обращение: они не дед и чей-то там внук, они просто два мужика. Завязывается бой.

Лаксус нападает первым, но Джура одним ребром ладони вбивает его в землю. Судьи уже готовы признать Лаксуса поверженным, но не тут-то было: подчас тот, кто сильнее, может оказаться под ногами! ‒ с этими словами Громовержец возвращает удар Джуре.

Эпизод опубликован 01 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 3470 раз и оставили 0 комментариев.