Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 187 серия / Fairy Tail 187

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)

Смотреть Хвост Феи 187 серия / Fairy Tail 187 серия Онлайн
Фейри Тейл 187 серия: «Лягушонок»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (161 МБ) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Венди спрашивает, зачем Люси из будущего посетила их. Гостья, видимо, не желает отвечать, но выбора у нее нет: совсем скоро их поглотит безнадежность. На страну нападет орда драконов. Они разрушат город, уничтожат дворец, многие люди погибнут... Нацу и остальные не могут поверить своим ушам: неужели это правда? В таком же шоке находится и министр. Целая орда драконов? Нефрита этому не верит. И ничто ее не переубедит, пока она не увидит результат Больших игр.

В то время как Нацу отчаянно возводит очи горе, другие пытаются понять, откуда взяться такой орде. Саламандр прерывает разговор и призывает всех готовиться к «махачу». Гостья из будущего крайне поражена решимостью драконоубийцы: ребята ей поверили? Да, это действительно так. Заклинательница мягко отчитывает... себя же, напоминая, что нужно верить своим друзьям. В недоумении только Шарли ‒ она все думает над своим туманным предсказанием.

И тут все проясняется. Только одно остается котенку непонятным: почему же Люси плачет? Этот вопрос она задает гостье из будущего. Остальные делают предположения, что же случится во время, указанное Шарли. А Люси из будущего отмалчивается. Пришедший в себя Аркадиос же понимает, что эта гостья и есть тот человек, который сообщил принцессе о неизбежном будущем. Однако что-то его настораживает. И пока Люси продолжает рассказ, рыцарь все понимает, вспоминая недавнюю беседу с Нефритой.

Аркадиос приходит к выводу, что гостья врет. Но зачем она обманывает своих товарищей? Нацу обещает что-нибудь придумать и изменить будущее, растрогав путешественницу. А тем временем Жерар сообщает сокомандницам, что Люси намеренно передает ложные сведения. Орда драконов, волшебство, Врата ‒ все это выглядит притянутым за уши. Соврала ли Люси? Или сама гостья лишь притворяется Заклинательницей?.. Роуг, поверженный на землю, вновь повторяет, что понимает, почему Гажил вступил в гильдию.

Железный драгонслеер требует ответа, и Прохиндей признается, что в далеком детстве он сам хотел вступить в гильдию, в которой изначально состоял Гажил. Он восхищался ей. Но в итоге они проиграли фэйритэйловцам, и гильдия распалась. Более того ‒ сам Гажил перешел в стан врага. И только сейчас-то Роуг понимает причины. Из-за товарищей. А в Саблезубе таких понятий нет. Все они ‒ лишь пешки, солдатики. Гажил, устав это слушать, приказывает Роугу подняться, сообщая, что тот ничего не понял.

Ведь тот «лягушонок» ‒ его товарищ. Имел он в виду Фроша, котенка Прохиндея. Последний соглашается. Однако теперь вмешивается неизвестный голос невидимого собеседника и призывает Роуга убить Гажила. Голосом оказывается собственная тень Прохиндея, обещавшая помочь. Между тем Люси из будущего ведет команду Нацу к выходу, якобы подальше от королевских солдат. Но выводит ее, по странности, как раз на гвардию. Саламандр уже рвется в бой, как вдруг Люси и Миражана замечают, что пропали Аркадиос и Юкино.

Мира спешит за девушкой, а Лев и Нацу врезаются в толпу солдат. Драгонслеер одним ударом раскидывает всех, а Лео добавляет. Люси и Венди волнуются за подруг. Прохиндеем овладевает тень, и он впадает в безумие, нападая на Гажила. Последний не ожидал такого, а потому не успел блокировать удар. Тем не менее и он понимает, что с Роугом что-то не так. Но железному так и не удается схватить одержимого тенью Прохиндея, он постоянно пропускает удары.

Мёбиус напряженно замечает, что, похоже, Роуг одержим. Что же делать... Жерар и его команда чувствуют ту самую магию где-то в городе, но если Люси из будущего вместе с Нацу, то беспокоиться не о чем. Как раз и Венди вмешивается в битву, и Люси. Появились было магоборцы, но Саламандру от магической атаки, угодившей в спину, хоть бы что. Прямо из пола возникает «самый крутой» волшебник Фиора, однако драгонслеер отправляет его в нокаут с одного раза.

А Гажил оказался находчивым и поглощает тени, опутавшие его. Если уж Нацу справился, то и ему бы должно. Драгонслеер трансформируется в железного дракона тьмы и многозначительно обещает изгнать тень из тела его младшего товарища. Бой становится все интереснее.

Эпизод опубликован 21 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 2403 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 184, 183, 186, 185, 182