Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 186 серия / Fairy Tail 186

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 186 серия / Fairy Tail 186

Смотреть Хвост Феи 186 серия / Fairy Tail 185 серия Онлайн
Фейри Тейл 186 серия: «Будущее несет отчаяние»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (160 МБ) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Эльза соглашается, что Жерар, вполне возможно, повинен в смерти Симона ‒ старшего брата Кагуры, но убил его не он. Это она убила Симона своей нерешительностью. Кагура впервые обнажает свой меч и атакует, но Алая вовремя ставит блок: она не позволит себя убить! Судьи и зрители, да и сам Макаров, в ужасе: ярость мечницы разрушила стену позади Скарлетт! Завязывается драка, которая, впрочем, быстро кончается. Эльза быстро повергла Кагуру, но последняя еще не сдалась и пытается подняться.

Победу праздновать рано. Внезапно потолок здания начинает рушиться, и огромная глыба камня летит на Кагуру. Мечница предупреждает соперницу об опасности. Когда дым развеялся, оказалось, что Алая оттолкнула Кагуру, но ей самой придавило ногу камнем. Кагура спрашивает, зачем та ее спасла, и Скарлетт отвечает, что она вспомнила ее. Ведь она сама, как и Кагура с Симоном, из деревни Розмарин. Очень давно Эльза спасла маленькую Кагуру от стражников, попавшись сама.

Последним напутствием Алой тогда было простое «Живи!» Теперь вспоминает и Кагура и заливается слезами. Мечница поднимает камень и, помогая Эльзе высвободиться, отмечает, что слишком запуталась. Но, судя по всему, в этом бою она... Кагура не успевает закончить: ее собственным же мечом пронзает Минерва, подло подкравшаяся сзади. Победила Эльза, но очки получает Саблезуб. Кагура просит спасти Милиану, а Минерва освобождает ее, и девушка-кошка без сил и чувств падает наземь.

Команда Саблезуба получает еще один балл. На спине Милианы Титания обнаруживает царапины, и ведьма вежливо поясняет, что, заскучав, она немного повеселилась. Грядет сложнейший для Алой бой. Сумеет ли она победить?.. Но она не единственная, кто сражается. В разных частях города просходят и другие стычки. Роуг, то исчезая, то появляясь, оказывается позади Гажила, он в себе уверен. Но пыл его быстро остывает, когда он получает железным кулаком в живот. Следует целая серия ударов, и Роуг чудом устоял на ногах.

Гажил отмечает, что за пару дней силу не обрести, и советует противнику сдаваться. Роуг говорит, что Гажил не так силен, как Нацу. Не стоило ему этого делать... Команда Нацу оказывается перед очередной дверью, и Люси кажется, будто они бродят кругами. Но им стоит поспешить, ведь они должны сообщить мастеру, что с ними все хорошо. Лев мечтательно заявляет, что он бы тоже потаскал Люси из будущего. А Лаксус сражается против Орги. Противники показывают друг другу, на что способны их молнии, и начинается настоящий бой.

Лаксус и Орга ударяют кулаками, и разряды молнии вырываются в небеса, но, кажется, они на одном уровне, никто не пострадал. Неожиданно на сцене появляется богоизбранный Джура. Лаксус как будто его и ждал. Ему придется нелегко. Шерри и Дождия в это время продолжают сражаться, но появляются их «любимые» ‒ Леон и Грей. Дождия кидается на шею Ледяному, Леон обязан открыть девушке глаза, однако Шерри плаксиво замечает, что это ему надо прозреть.

Фуллбастер предлагает напарнице вместе одолеть врагов. Девушка, как всегда, понимает все превратно. Команда Нацу оказывается в обеденном зале дворца, и вместе ребята решают, как дальше поступать. Саламандр хвастливо говорит, что стражникам их никогда не схватить: они вынесут их за секунду. Миражана советует не ввязываться в драку, ведь они участвуют в Больших играх, и не стоит выставлять себя в плохом свете. Собственно, спохватились они поздно.

Люси из будущего приходит в себя и задумчиво отмечает, что они до сих пор во дворце. Она спешила, чтобы предупредить ребят о грядущем. Насколько она помнит, по дороге обратно гильдийцы окажутся в опасной близости от «Затмения» и не смогут колдовать. Их схватит королевская гвардия и кинет в темницу. Нефрита, будто продолжая этот разговор, поведала министру, что сказал ей человек из будущего: безнадежность. На страну нападет целая орда драконов ‒ десятки тысяч. Дворец разрушат, королевство сожгут, многие погибнут. Не известно, правда это или ложь, но исход Больших игр определит решение принцессы.

Эпизод опубликован 14 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 3432 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 179, 180, 184, 183, 185, 181, 182, 186