Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 185 серия / Fairy Tail 185

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 185 серия / Fairy Tail 185

Смотреть Хвост Феи 185 серия / Fairy Tail 185 серия Онлайн
Фейри Тейл 185 серия: «Эльза против Кагуры»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: В который раз напоминается о расположении гильдий на турнирной таблице по местам. По-прежнему лидирует «Хвост Феи», Эльза, Кагура и Минерва сошлись в битве не на жизнь, а на смерть. В это время команда Нацу беседует с другой Люси, из будущего. Она успевает сообщить лишь это и упомянуть о «Затмении», как вдруг падает на землю без чувств. Настоящей Заклинательнице становится не по себе. Шарли понимает, что ее видение ‒ правда.

Саламандр, не решаясь оставить гостью из будущего во Дворце, взваливает ее на плечо. А Нефрита продолжает беседу с министром. Последний не может взять в толк, какой логикой руководствовалась принцесса, бросив Заклинательниц во Дворец Ада, если ей понадобится их сила для открытия проекта. Однако девушка отвечает, что еще вчера распахнула замок врат с помощью ключей, еще до их возвращения законным хозяйкам. И теперь открыть дверь «Затмения» может кто угодно.

Но Нефрите все равно требуется позволение министра, и хорошо бы, будь Аркадиос рядом. К тому же, сейчас рано делать выводы, ведь Большие игры еще не закончились, а все зависит от их результатов. Кагура требует, чтобы Минерва освободила Милиану. Ведьма, усмехаясь, предлагает прийти и взять. Девушка из «Пяты русалки» повторять не собирается: молниеносно оказавшись рядом с Минервой (скорость поражает Эльзу), она сообщает, что та станет второй сожранной ею Тигрицей.

Ведьма лишь надеется, что она будет повкуснее первой, а затем слишком быстро меняется с Эльзой местами. Титания еле успевает отбить удар Кагуры. Последняя возмущена якобы притворством Эльзы и принимает условия Минервы: лишь бы она отпустила Милиану! Саблезубая, многозначительно улыбаясь, собирается сразиться потом с победительницей и растворяется в воздухе. Мёбиус в отчаянии: сколько не высчитывает, все равно не получается битвы втроем. Леви беспокоится за Гажила, и не зря: он сталкивается с Роугом из Саблезуба.

Теперь и Лаксусу придется нелегко: его противником становится Орга, громовой убийца богов. Министр, наблюдая за формирующимися парами противников, не может себе представить, что все случится именно так, как сказала гостья из будущего. Нефрита подтверждает: это и есть невообразимый исход. Мельком показывается Стинг, который что-то задумал, что приведет Саблезубов к победе. Теперь на фоне гильдия «Грех ведьмы» с Жераром во главе. Следуют подробные воспоминания о далеком прошлом детей, работающих на каменоломнях, о том, как совсем маленький мальчик назвал Эльзу Алой, как поддался темной власти Зерефа.

Однако не стоит сейчас всецело «ей» доверять. Что-то в «ее» истории не то. Нацу тащит гостью из будущего на плече и мельком отмечает, что эта Люси легче «оригинала». И снова внимание сосредотачивается на Эльзе и Кагуре. Первая мгновенно преображается, и начинается нешуточный бой. Обе противницы не уступают друг другу по силам. Однако Кагура раз за разом повергает Титанию на землю. Макаров не верит своим глазам: неужели она сильнее Алой?!

Эльза спрашивает, черпает ли Кагура свою силу из ненависти к Жерару, и получает в ответ ногой под ребра. Девушку отбрасывает назад. Внезапно выясняется, что Кагура ‒ сестра Симона, которого убил Жерар. Мечница рассказывает противнице свою историю. Девушка поклялась, что обнажит свой клинок только когда прольется кровь Жерара. Эльза волей-неволей вспоминает тот случай, когда погиб Симон. И ей приходится признаться: не Жерар погубил Симона ‒ она. Она и ее слабость. Кагура приходит в ярость и совершенно безумеет от горя. Она обнажает клинок, проливается кровь... Будто почувствовав что-то, Нацу и Жерар оборачиваются, а гильдийцы и судьи не могут прийти в себя от потрясения. Что же будет дальше...

Эпизод опубликован 07 июня 2014 года.
За это время его просмотрели 4381 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 185