Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 184 серия 2 сезон / Fairy Tail 184

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 184 серия 2 сезон / Fairy Tail 184

Смотреть Хвост Феи 2 сезон 184 серия / Fairy Tail 184 Онлайн
Эпизод 184: «Завтрашний день нашей страны»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: В центр внимания попадает Руфус, который очнулся в Королевской библиотеке и вспомнил, как проиграл «Хвосту Феи». Коротко напоминаются первые три местра в Больших играх, Фэйритэйловцы лидируют, и у них в команде по-прежнему пять участников. В это время команда Нацу, воссоединившись, вновь ищет выход, сейчас ведет Венди, замечая, что чувствует легкий ветерок. По пути Миражана спрашивает, как Локи появился в мире людей, и получает лаконичный ответ: «Прилетел».

Юкино беспокоится за Аркадиоса, но его, по словам Льва, оберегает нефритовый амулет. Героям сразу вспоминается Нефритовый дракон, а также зеленоволосая принцесса Нефрита, из-за которой они и оказались во Дворце Ада. Наконец-то виден выход, но дверь слишком тяжела и массивна. Нацу собирается использовать рев дракона, чтобы «прорубить окно», как вдруг створки сами открываются. На пороге перед Саламандром появляется незнакомец, все удивлены и ведут себя настороженно: друг или враг? Драгонслеер хочет узнать о личности неизвестного.

Параллельно с этим стражник докладывает принцессе, что «Лютые волки» разбиты наголову, а злоумышленники из «Хвоста Феи» сбежали из Дворца. Нефрита чувствует облегчение: Аркадиос спасен. Внезапно появляется министр, замечающий улыбку принцессы, и сообщает, что ее карта бита. Он знает, что именно Нефрита стоит за проектом «Затмение», а Аркадиос всячески выгораживал ее, строя из себя «плохиша». С тяжелым сердцем принцессе приходится открыть министру правду: это настоящий проект «Затмение-2». И если он не удастся, то уже завтра их страны не станет.

Громовержцы тем временем всячески поддерживают Лексуса, пророча ему великую славу, и спрашивают, что же будет дальше. Мебиус отвечает: если она правильно рассчитала, Дождия должна сразиться с Шерри. И действительно, происходит столкновение. Кажется, убийца богов может себя лечить, и Громовержцы задаются вопросом, как ее одолеть. Первая говорит, что достаточно ее лишь задержать, а тем временем Эльза сразится с Минервой. Однако первая просчиталась: вместо Саблезуба Алая встречает Кагуру.

Завязывается битва, но Кагура еще даже не обнажила меч. Внезапно появляется и Минерва, обещая, что повергнет и Эльзу, и Кагуру во имя Саблезуба. Теперь сражаются три стороны ‒ каждая против остальных. Минерва использует сильнейшее заклятие, приводя в ужас Первую, но и Эльза, и Кагура выстояли. Тогда ведьма являет противницам заточенную в пространство, которое вытягивает силу, Милиану. Алая и Кагура приходят в ярость.

Принцесса и министр продолжают разговор. Узнав о деталях, последний требует остановить Большие игры, но Нефрита не согласна с этим: как ей поведали, в конце произойдет переломный момент, который выведет к победе одну из гильдий. Если так и произойдет, принцесса поверит во все, что ей говорили о будущем. На кону судьба королевства.

Незнакомцем, с которым встретилась команда Нацу, оказалась... Люси?! Все, включая настоящую Заклинательницу, не верят своим глазам. На фоне звучат сначала слова Нефриты о том, что неизвестный, толковавший о надвигающихся событиях, представился гостем из будущего, а затем и слова «Люси»: страна в опасности!

Эпизод опубликован 31 мая 2014 года.
За это время его просмотрели 3020 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 184