Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 183 серия 2 сезон / Fairy Tail 183

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 183 серия 2 сезон / Fairy Tail 183

Смотреть Хвост Феи 2 сезон 183 серия / Fairy Tail 183 Онлайн
Эпизод 183: «Наша страна»
Скачать и смотреть серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Итак, Люси призывает Водолея, которая явно пребывает в дурном расположении духа. Миражана же после серии взрывов подвергается по очереди «фиолетовому» (оковы), «красному» (огонь) и «белому» (лёд) танцам конфетти. Увидев, что противница всё ещё на ногах, Бумака атакует «жёлтым» (молния) и «зелёным» (яд) танцами. Миражана понимает, что Бумака настроена серьёзно и на самом деле собирается её убить. Соперница удивлена, что бывшая старшая волшебница догадалась об этом только сейчас: ведь преступников ждёт смерть!

После этого Бумака добавляет отравы, используя «бумажный фейерверк». Миражана внезапно расслабляется и замечает, что, к сожалению, дорогих и близких можно спасти лишь грубой силой. Бумака не понимает, что за чушь несёт противница. Нацу по-прежнему сражается с безымянным рыцарем, атакуя рёвом дракона, но его волшебство внезапно развеяно. Оппонент любезно поясняет, что коса в его правой руке ‒ чтобы карать преступников, в левой ‒ чтобы развеивать их магию.

Но Саламандра это не останавливает, и он вновь смело бросается в атаку. Лилейный пока не имеет успеха в борьбе с Напалмом, ибо тот не позволяет к себе приблизиться, раз за разом отшвыривая Высшего с помощью кислоты. После непродолжительного разговора Напалм понимает, что пора перестать играть, и подпитывается из своей бездонной бутылки кислотой. Внимание переносится к Люси, которая попала под горячую руку Водолея. Последняя видела, как её Скорпион вроде как гулял с кем-то из мира людей, и это, очевидно, расстроило духа.

Но спрашивать наверняка девушка не стала, и Люси машинально брякнула, что сама это сделает. Водолей, угрожающе рыча, посоветовала Заклинательнице не испытывать терпение и судьбу. Удилоске, пытаясь привлечь к себе внимание, атакует водой, но дух без видимых усилий её поглощает, чему противник явно удивлён. Тем не менее он понимает, что Водолей был вызван именно из-за воды, значит, если она исчезнет, пропадёт и дух. Удилоске начинает испарять воду, и Люси, взбираясь на камень, замечает, что это совсем нехорошо...

Космея празднует победу, но рано: используя целительную магию, Венди избавляется от яда в своем теле, а после и развеивает его. Противница приходит в ярость оттого, что девочка её обманула своим беззащитным видом. Несмотря на решимость драгонслеера, Чудесная вновь атакована. Нацу в это время понимает, что придётся одолеть рыцаря голыми руками, раз уж магия ему не страшна. Оппонент предупреждает: приблизится ‒ лишится головы. Саламандр оповещает в ответ, что он аж воспылал.

Тем временем гильдийцы обсуждают положение Нацу и остальных, Уорррен забрался повыше, чтобы попытаться связаться с ними телепатически, а Эльфман порывается отправляться во дворец и спасать Миражану. Лисанне и прочим совместными усилиями удаётся успокоить «мужика», но никто не подозревал, что их разговор был подслушан. Миражана начинает поглощать в себя весь яд, чем очень удивила Бумаку, а после принимает форму дьявола. Противнице приходится использовать самое разнообразное конфетти, но всё без толку: ни задержать, ни тем более остановить старшую волшебницу невозможно.

То же и с Венди. Она отражает атаку пыльцой и закручивает Космею в небесном эфире. Лилейный, вспоминая свои тренировки с Гажилом, осознает, что прочность железа зависит также и от силы воли, и, преодолевая кислоту, атакует Напалма. Водолей заявляет, что кипяток или вода ‒ для неё это значения не имеет, и поражает Удилоске. А Нацу, уклоняясь от страшных кос рыцаря, умудряется даже перехватить лезвие и почти сломать его, а после наносит удар в челюсть, приправленный магией огня. Таким образом все пятеро «волков» одновременно терпят поражение, и друзья наконец-то встречаются друг с другом. Все живы-здоровы. Саламандр, хрустя костяшками пальцев, многообещающе улыбается палачам: если они не скажут, где выход, ‒ он их казнит на месте.

Эпизод опубликован 24 мая 2014 года.
За это время его просмотрели 3749 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 183