Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 182 серия 2 сезон / Fairy Tail 182

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 182 серия 2 сезон / Fairy Tail 182

Смотреть Хвост Феи 182 серия 2 сезон / Fairy Tail 182 Онлайн
Серия 182: «Пылающая земля»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Итак, Аркадиос самоотверженно вступает в лаву и, подсаживая девушек, спасает их. Хотя сам почему-то не цепляется за протянутые руки. Удилоске же на своей памяти впервые встречает, чтобы человек просто взял и вошел в раскаленную лаву. Рыцарь просит Заклинательниц на прощание найти принцессу Нефриту, а Шарли не может понять, кого тогда видела в своем видении про белого рыцаря, если Аркадиос жертвует собой. Однако... Ситуация в корне меняется, когда из лавы появляются Часы ‒ дух Люси, ‒ которые и спасают мужчину.

Тут же возникает и Локи, тем самым повергая Удилоске в состояние некоторой растерянности. Лев возвращает девушкам их ключи. Удилоске только сейчас понимает, с кем имеет дело. Теперь двенадцать ключей в сборе, и пора дать врагу отпор. Часы, выполнив свою миссию, пропадают. В это время Нацу продолжает бой с безымянным врагом. Последний проявляет на теле Саламандра какие-то метки и, соединяя свои клинки, создает гильотину справедливости. Теперь косы неотступно преследуют гильдийца.

Удилоске нападает первым, но Юкино призывает Весы, которые уравновешивают его земное искажение. Тогда враг использует область штормового ветра, но в игру вступает Люси, призывая Деву. Придворная дама прокапывает ямы, защищающие от беснующегося шторма, а Локи атакует Удилоске, которые, впрочем, избегает всех ударов. Теперь враг создает область холода и вновь использует область притяжения, но, как и в прошлый раз, Весы уравновешивают положение дел, спасая Люси от погибели.

Космея же, забросав несчастную Венди кислыми фруктами, призывает ядовитые растения, испускающие сонный газ. Венди безуспешно борется со сном. Заклинательницы начинают коченеть. В отчаянии Люси призывает Тельца, но тот, разбегаясь и устремляясь к врагу, поскальзывается и исчезает. Пропадает и Дева. Наступает очередь Юкино. Весы делают Удилоске центром притяжения, и его со всех сторон облепляют глыбы льда. Область холода пропадает. Первая же издалека чувствует, как глубоко под землей бьет ключом волшебная сила, и уведомляет гильдийцев, что, похоже, ребята сражаются порознь.

«Хвост Феи» же пока лидирует в Больших играх, но сложно что-либо предугадать, так как у Саблезубов в строю остались еще оба драгонслеера, да и богоизбранный Джура неподалеку. Все это обсуждают королевские стражники, сообщая также принцессе о состоянии дел во Дворце Ада. Девушка молчит. После исчезновения безобидного духа Плю Удилоске наконец понимает, что все эти фокусы только для того, чтобы Локи увел Аркадиоса подальше. Враг применяет область искоренения, все в опасности.

Люси призывает Скорпиона, а Юкино ‒ Рыб. Стоило врагу найти равновесие на огромных Рыбах, как он попадает в песчаную бурю, а затем его бьет Локи. Однако Удилоске противостоит областью белой ночи. Юкино собирается раскрыть карты. Гильдия не может установить телепатической связи с товарищами, попавшими в беду. Наверное, это все из-за проекта «Затмение». Но все не так просто. Наверняка их зовы блокируют. Заходит речь о странных слухах относительно независимого ордена ‒ палачей.

Увы, сейчас друзьям ничем не помочь. Остается поверить в них и ждать. Нацу нападает на рыцаря, а Юкино призывает истинный облик Рыб ‒ мать и сына. Вначале они довольно успешно теснят Удилоске, а призванный Телец атакует его, но затем враг использует область океана, и Рыбы вновь становятся рыбами. Воды же на удивление немного ‒ по пояс. Однако если Заклинательниц затянет в водоворот, то они исчезнут в забвении. Силы на исходе, пора кончать с врагом, но как? И тут до Люси доходит. Если есть вода, то... Она призывает Водолея. Поможет ли?..

Эпизод опубликован 17 мая 2014 года.
За это время его просмотрели 3720 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 182