Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Хвост Феи 176 серия / Fairy Tail 176

Категория: Серии Фейри Тейл (Fairy Tail)
Хвост Феи 176 серия / Fairy Tail 176

Смотреть Хвост Феи 176 серия / Fairy Tail 176 Онлайн
Серия 176: «Король драконов»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Начинается серия с того, что Люси приходит в себя посреди разрушенной до основания местности. (хвост феи серия) Все в огне, башня рушится на глазах у несчастной девушки, в воздухе парят драконы, пламенем уничтожая то, что чудом уцелело. (хвост серия феи) В отчаянии Заклинательница зовет друзей, отдельно вспоминая Нацу. (феи хвост серия) Один дракон, заприметив выжившую, прицельно атакует ее огнем, и девушка, смирившись со своей участью, ждет смерти, но приходит на помощь Саламандр, поглощая все пламя. (феи серия хвост) Когда мифическое создание приземлилось, парень, указывая на метку, гордо заявляет: он ‒ волшебник «Хвоста Феи», убийца драконов! (серия хвост феи) А дальше внимание переносится к реальным событиям.

В гильдии все по-прежнему: Нацу и Грей беззлобно подшучивают друг над другом, Хэппи, разумеется, поддерживает первого, Шарли пытается образумить друга и обращается за поддержкой к Венди. (серия феи хвост) Джубия, стоя в сторонке, тихо млеет от «милого Грея»; Лилейный же, как обычно, настроен агрессивно. (хвост феи эпизод) Люси безуспешно старается докричаться до друзей, а после, отчаявшись, взывает к Макарову. (хвост эпизод феи) Мастер, уже подвыпивший, обещает сейчас все высказать хулиганам, но... (феи хвост эпизод) Обращаясь к Нацу, он призывает его сражаться, дабы показать, чего стоит убийца драконов.

Даже Эльфман голосует за драку. (феи эпизод хвост) Друзья собираются всерьез сражаться и взывают к своей магии... (эпизод хвост феи) Однако меж двух огней, как это привычно, оказался Хэппи, как раз собравшийся перекусить. (эпизод феи хвост) Рыбка вылетает у него из лап, а сам котенок заморожен. (fairy tail серия) Морепродукт попадает в пирожное Эрзы, раздавливая его. (fairy серия tail) Сейчас будет бойня... (tail серия fairy) Заклинательница, чуя неладное, ретируется с воображаемого поля боя, в то время как Венди подлечивает Хэппи. (tail fairy серия) Миражанна и Эльфман, стоя особняком, негромко обсуждают девочку-убийцу драконов.

Скарлетт же мигом растаскивает дерущихся Нацу и Грея, не мудрствуя лукаво и хватая обоих за волосы, а после сталкивая их лбами. Оба товарища повержены. Мечница жестоко отчитывает волшебников, напоминая им, что Большие игры еще не закончены и что последний тур близок ‒ а значит, не время валять дурака. В здание вваливается Гажил. Он тут же наезжает на Нацу, так как из-за него он провалился под стадион. Конечно, Саламандр обращает все в шутку, и не думая извиниться. Вновь став серьезным, железный убийца драконов зовет «коллегу» с собой с целью показать «что-то».

В это время простые горожане жарко обсуждают результаты Больших игр, делая ставки, кто же победит. А глава гильдии «Саблезубый тигр» отчитывает Роуга и Стинга, убийц драконов, за то, что они проиграли Нацу, такому же убийце. Роуг берет слово и несмело отвечает, что им нечего ответить и что они и не подозревали, насколько силен Саламандр. В один огромный прыжок, оставив внушительную вмятину в полу, мастер оказывается рядом с драгонслеерами и продолжает бушевать: разве такие речи достойны волшебников величайшей гильдии?! ‒ а после раскидывает несчастных в разные стороны, не заботясь о том, что они врезаются в стены. Внезапно на защиту приходит котенок Стинга ‒ Лектор. Он говорит проникновенную речь, убеждая, что даже в поражении можно получить силу и что Стинг многому научился в том бою.

Однако глава гильдии не узнает котенка и испепеляет его на месте. Все поражены, даже те, кто прежде смеялся над двумя опозорившимися драгонслеерами. Приходя в ярость, Стинг с силой убийцы бьет мастера в живот, откидывая его назад и оставляя в животе внушительную дыру. Далее действия скачут с головокружительной скоростью, а внимание сосредотачивается то на Жераре, то на Гажиле, Венди и Нацу. В итоге в поле зрения снова оказываются фэйритэйловцы. Помимо убийц драконов и их питомцев, по пещере идут также Люси и Грей.

Гажил приводит товарищей на место, и Нацу ошарашенно осознает, что находятся они на кладбище драконов. Друзья пытаются понять, что здесь произошло, и Венди внезапно вспоминает о заклинании, которому ее научила Полюшка, ‒ «Млечный Путь». Возможно, благодаря этому заклинанию девочка услышит души покоящихся здесь драконов и сможет понять, что здесь произошло и куда делись их «питомцы». Венди заканчивает чертить письмена на земле и активирует заклинание. Спустя некоторое время девочка сообщает гильидийцам, что останки драконов слишком древние, и пытается найти душу хоть одного дракона.

У нее это получается. Перед волшебниками из «Фэйри Тэйл» появляется призрачное создание, прекрасное и ужасное одновременно. Оно злобно смеется и сообщает друзьям свое имя ‒ Нефритовый Дракон. А после, приметив Венди, шутливо грозится ее съесть. Нацу же шуток не понимает и рвется защищать подругу. Дракон успокаивает разбушевавшегося Саламандра и доказывает, что дух ничего не сможет сделать. Затем, немного поломавшись, все же рассказывает историю, за которой его и вызвали. Четыреста лет назад миром правили драконы, а «людишки» были их добычей.

Но появился один, который прошел против собратьев, предлагая мир, в котором драконы и люди сосуществовали бы вместе. Нашлись и его сторонники. Так разгорелась война. Чтобы исход битвы был предрешен, сторонники мира во всем мире даровали людям магию для истребления себе подобных. Так появились убийцы драконов. Война была выиграна, однако алчущие власти люди пошли дальше, уничтожая и своих драконьих сторонников. Был среди них один, который вдоволь накупался в крови мифологических созданий, и однажды он сам превратился в дракона.

Он стал повелителем, и имя ему ‒ Акнология. Фэйритэйловцы вспоминают, что встречали этого дракона на острове Небесного Волка. Не договорив, душа Нефритого дракона испаряется. «Млечный Путь» перестает действовать. Драгонслееры перепуганы: неужели они сами могут стать драконами? Внезапно появляется неизвестный и сообщает, что уничтожение Зерефа станет первым шагом на пути к исчезновению Акнологии. Шарли вспоминает, что видела этого белого рыцаря в своем видении. Серия заканчивается тем же, с чего и началась, только Нацу сдаваться не собирается и намерен идти до конца, сражаясь с драконами.

Эпизод опубликован 05 апреля 2014 года.
За это время его просмотрели 1753 раза и оставили 0 комментариев.