Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 580 / Манга Наруто 580

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 580 / Манга Наруто 580

Читать Манга Наруто 580 / Manga Naruto 580 Онлайн
Глава 580: «Час братьев настал»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Кабуто использует режим Отшельника, его глаза прикрываются прозрачной пленкой, защищая от гендзюцу. Противник использует технику белой ярости змеи, и всю пещеру вокруг заливает белым слепящим светом, высокочастотный же звук дополняет картину. В совокупности свет и звук парализуют тела Учих, и младший про себя отмечает, что теперь поддерживать Сусаноо трудно. Что касается медика, то он благодаря своим способностям с легкостью избегает всех неприятных ощущений и теперь устремляется на братьев, намереваясь сначала вновь подчинить себе Итачи, но затем передумывая.

Теперь он бежит к Саске, однако старший брат создает перед ним стену из Сусаноо. Несмотря на то что Учиха-старший никогда не умел определять метоположение чакры, а в случае, указанном Якуши, он был вместе с Нагато, который и помог с этим, он всегда превосходно предугадывал действия врага и мог своевременно контратаковать или обороняться. Такой осторожный человек, как Кабуто, сначала наверняка нападет на Саске, чтобы потом можно было манипулировать Итачи.

Медику приходится признать, что воскрешенный отлично читает людей и может это использовать в бою, а после со всей наглостью называет лжецом. Мститель выходит из себя и атакует, но Кабуто уже зависал под потолком. Оттуда он с усмешкой заявляет, что Учихи не подготовлены к сражению с ним. Итачи вспоминает совместный с братом поход на кабана. Саске быстро доходит до того, что хотел сказать старший брат, и готов действовать. Как и в далеком прошлом, Саске, а вернее его Сусаноо, целится во врага (в кабана ‒ в Кабуто).

В это время Итачи, что в прошлом, что в реальности, атакует «в лоб». Мститель выпускает стрелу, пронзающую «хвост» медика ‒ его змею, на котором он и повис. Завидев недалеко от себя меч Саске, враг пытается дотянуться до него и сбежать, в то время как Итачи устремляется в атаку. Но Якуши на долю секунды опередил воскрешенного и, выхватив меч, пронзил им Учиху. Младший не успевает испугаться, как старший разлетается воронами, а затем, нанося упреждающий удар мечом, обрубает Кабуто половину рога. Теперь-то миссия с опасным кабаном кажется пустяковой.

Глава опубликована 28 марта 2012 года.
За это время её прочитали 1449 раз и оставили 9 комментариев.
Теги: наруто, Naruto, manga naruto 580, онлайн, manga, читать, наруто 580, манга наруто 580, naruto 580, манга
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 02 апреля 2012 в 00:18 #9
lnakso
:DD да она понравилась только тем, кто заждался саске) поверь.
0
Frosted добавил(а) этот комментарий 31 марта 2012 в 15:16 #8
Frosted
Да вы чокнулись, глава просто убога.
2 удара за все 16 страниц и "умопомрачительный" флешбек, который я всегда мечтала увидеть! Саске и Итачи бъют кабана, оргазм просто.
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 29 марта 2012 в 20:28 #7
lnakso
кабуто-дракон - это не орочимару. это кабуто-дракон :D (логика, да?)
0
Ksardarion добавил(а) этот комментарий 29 марта 2012 в 18:01 #6
Ksardarion
По ходу Орочимару умрет еще раз ( в облике Кабуто-дракона)
0
Drake добавил(а) этот комментарий 29 марта 2012 в 08:12 #5
Чё-то ни о чём глава, если честно...
0
IroHaru добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 23:06 #4
IroHaru
Читаешь и душа радуется! Походу Масаши Кишимото решил порадовать после того как шокировал всех новоиспеченной Узумаки)) А это история с гигантской свиньей тоже порадовала.
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 22:05 #3
lnakso
а я наоборот не хочу, чтобы Итачи оставался жив. даже не хочу, чтоб Саске жил. мне не хочется эдакого хеппи енда, как в диснеевских мультах) хочу побольше кровяки и трагедий)) *я мазохист)))*
0
Furious добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 21:21 #2
На протяжении всей манги улыбка не сходила с моего лица, надеюсь в будущем Сакура изобретет технику воскресения XD мда... мечты... мечты...
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 20:17 #1
svobodnaya
Читаешь, и душа радуется за Саске и Итачи. Жаль, что старший мертв, но будем надеется, что где-то в середине боя случиться какой-нибудь сбой в Эдо Тенсей и Итачи благополучно вернется на нашу грешную землю. С нетерпением жду следущую главу.