Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 561 — «Сила в имени»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 561 / Manga Naruto 561 Онлайн
Глава 561: «Сила в имени»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Шиноби, смотря в небо, не могут поверить, что такое возможно. Многие начинают паниковать, наблюдая за тем, как метеорит приближается к ним. Ооноки, с напряжением смотря за небом, приказывает всем успокоиться и направить все силы, чтобы попробовать остановить эту технику. После чего, используя свои способности полета, летит к метеориту. Тем временем Гаара призывает всех убежать как можно дальше. Мю под контролем Кабуто интересуется, неужели Мадара хочет и их раздавить, как и шиноби.

На что Учиха, продолжая находится в Сусано, отвечает положительно, объясняя, что техника воскрешения первоначально была создана для того, чтобы зачищать территорию вместе со своими шиноби. А те, кто под техникой, скоро восстановятся. После чего, увидев Ооноки, узнает в нем шиноби, которого когда-то встречал еще при жизни. Наруто, увидев движения ооноки, интересуется, что тот хочет сделать. Находящийся по близости шиноби Земли поясняет, что тсучикаге собирается сделать скалу легче.

И действительно, мгновением позже, Ооноки с помощью техники делает скалу легче и пытается остановить. Гаара подстраховывает его с помощью песка. Мадара признает, что старик еще может на что-то сгодится, когда метеорит останавливается. Но тут же появляется второй метеорит, который в одно мгновение падает на предыдущий, тем самым, заставив тсучикаге сильнее напрягаться. Тем временем, в Штабе обсуждают причину того, почему Тоби называл себя Мадарой.

Тсунаде, задумавшись, поясняет, что Мадара – идеал шиноби. Поэтому, несмотря на то, что человек в маске является лжецом, мир сотрясается в страхе лишь при упоминании Мадары. Ведь имя само по себе - уже сила, которая позволила вовлечь шиноби в эту войну. Неожиданно, сенсоры докладывают, что скала, которая появилась недавно в небе, обрушилась на 4 отряд, поэтому так дрожит земля. Райкаге тут же интересуется, есть ли известия от 4-го отряда.

Шиноби, впадают в панику, предполагая, что те шиноби погибли. Цунаде собирается появиться на поле боя. Тем временем, 4-му отряду удалось выжить, благодаря песку Гаары. Цучикаге, находившийся в самой близости к метеоритам, был серьезно ранен, но, к счастью, жив. Мадара и Мю тем временем восстанавливаются после падения метеоритов. Восстановившись, они наблюдают за исходом этой техники и руинами, которые она вызвала. Учиха, внимательно смотря на Мю, интересуется, как много Кабуто о нем знает.

Кабуто в теле Мю, так же, внимательно смотря на Мадару, поясняет, что будет прав, если скажет, что в Долине завершения Учиха не умер, а даже получил часть силы Хоширамы. Только теперь Учиха начинает понимать, почему Кабуто так хорошо подготовился. После чего интересуется, о их плане Кабуто тоже известно. На что получает отрицательный ответ, но объясняет, что он на стороне Мадары. Кабуто, замечая, что шиноби живы, интересуется, что учиха собирается делать с выжившими.

Тем временем, пока шиноби составляют план действий, мадара использует призыв, после чего, Наруто чувствует жжение в животе. А Кьюби впадает в бешенство, чувствуя чакру Мадары. Учиха, не заметив изменений, приходит к выводу, что Кьюби еще не поймали. На что Кабуто говорит, что именно для его поимки и затеяна война, так как девятихвостый внутри своего носителя. После чего, показывает на побледневшего Узумаки, говоря, что это Узумаки Наруто – джинчуурики девятихвостого.

Услышав фамилию, Мадара тут же вспоминает жену Первого, которая тоже была Узумаки. После чего узнает в нем того, кто недавно его атаковал. Кабуто соглашается с ним, говоря, что тот еще ребенок, поэтому, трудностей в поимке не будет. После чего спрашивает, хочет ли мадара найти настоящего. Но в ответ получает отрицательный ответ, говоря, что хочет испробовать одну технику. После чего, использует элемент дерева. Шиноби, заметив, что Мадара использует древесные техники, совсем впадают в отчаяние.

Наруто, понимая, что чакры почти не осталось, пытается понять, что предпринимать дальше. Неожиданно, Кьюби соглашается дать свою силу. Наруто тут же спрашивает, нужно ли ему его тело. На что Кьюби, смотря на Наруто, объясняет, что отдаст лишь чакру, так как не выносит Мадару. И Если выбирать из них, то лучше будет подчиняться Наруто. Тем временем, в реальности, Наруто использует технику массового клонирования и Одама – разенган. После чего, все клоны, тоже используют разенган и нападают на технику, которую использовал Мадара.

Когда со всем было покончено, Узумаки понимает, что скоро исчезнет. Тсучикаге в это время начинает постепенно приходить в себя, пытаясь встать на ноги и говоря Наруто, чтоб тот не беспокоился, так как с остальным они справятся. Мадара, наблюдая за тем, как Наруто уничтожает его технику, с иронией вспоминает слова Кабуто о том, что Узумаки лишь ребенок. Тем временем, Ооноки вновь готов идти в бой!

Глава опубликована 27 октября 2011 года.
За это время её прочитали 960 раз и оставили 1 комментарий.
0
Nicka_veronica добавил(а) этот комментарий 29 октября 2011 в 10:43 #1
Nicka_veronica
О_О Уже метеориты с неба падают!
Да, лис молодец! Оправдал мои ожидания, зверек хДД