Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 582 / Манга Наруто 582

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 582 / Манга Наруто 582

Читать Манга Наруто 582 / Manga Naruto 582 Онлайн
Глава 582: «Ничего»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Саске пытается понять, что за технику собрался применить Итачи, а в это время старший и Кабуто бросаются друг на друга. Последний использовал силу Отшельника, и в пещере неожиданно выросли сталактиты и сталагмиты, пронзившие Итачи в нескольких местах. Мститель отгоняет от себя Якуши с помощью Аматерасу. Медик бахвалится своей силой, и Учиха-младший выходит из себя, но воскрешенный замечает, что враг сейчас напоминает ему самого себя в прошлом.

Также он мудро добавляет, что тот, кто не может принять самую свою суть, обречен на поражение. Однако Кабуто всем видом дает понять, что не верит ни единому слову. Медик уверенно заявляет, что если человек заранее сдается перед трудностью, то он просто трус. Учиха-старший с этим не согласен, и теперь Якуши спрашивает, что бывший подчиненный о нем вообще знает. Он сам всегда делал попытки постичь себя, но так и не смог. Следуют воспоминания о детстве Кабуто.

Его под деревом находят сестра и ее воспитанники. Молодая женщина, увидев раны на голове мальчика, тут же принялась их лечить, параллельно задавая вопросы. Но ответом ей служила тишина. Уже дома женщина, окончательно перебинтовывая царапины, обещает новому воспитаннику, что с ним все будет хорошо. Один из детей спрашивает, как им называть новоявленного товарища, если у него даже имени нет. А ведь мальчик действительно не помнит ни имени, ни родителей.

Матушка на секунду задумалась, а затем выдала ответ: нового знакомого будут звать Кабуто. Мальчик улыбнулся, что все расценили как молчаливое одобрение. Через некоторое время Кабуто ворочался на кровати и никак не мог уснуть. Снаружи разговаривали матушка и двое незнакомых людей, тоже, видимо, относящихся к церкви. Последние сетовали, что денег нет и не предвидится, и предлагали поговорить с властями деревни для увеличения бюджета. Однако эта идея успеха не возымела, и одна из женщин врывается в комнату, за дверью которой шумел Кабуто.

Она нападает на мальчика, но матушка защищает его. Собеседница спрашивает, во сколько все дети ложатся спать. Якуши, находящийся на грани слез, прищуривается и некоторое время смотрит на часы, а затем дает правильный ответ: в девять часов вечера. Оказывается, у мальчика просто плохое зрение. Женщина вопрошает, где взять деньги на очки, и матушка отдает ему свои. Юный медик с чувством благодарит Мать.

Глава опубликована 11 апреля 2012 года.
За это время её прочитали 2159 раз и оставили 8 комментариев.
Теги: онлайн, naruto 582, наруто, наруто 582, Naruto, manga, манга наруто 582, читать, манга, manga naruto 582
0
sofy48lip добавил(а) этот комментарий 13 апреля 2012 в 17:01 #8
sofy48lip
Типичный сериал,только анимешный. Всё время тянут-тянут сражения до 100500 серий.
0
Kein добавил(а) этот комментарий 13 апреля 2012 в 00:31 #7
Kein
Если так подумать - они давно могли его завалить с помощью Аматерасу. Довели бы до бессознательного состояния и норм. А так - тянут кота за хвост.
То же самое Мадара. Давно мог бы убить всех Каге черным пламенем.
0
(Blacky) добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2012 в 15:40 #6
Ну да... Все как обычно((( Все злодеи в детстве были несчастным... Опять начинается эта туфта: "У меня ничего небыло. Я - никто. Я хочу чтобы вы почуствовали то, что ощущал я, когда от меня все отвернулись... Бред, господа!
0
0_Дейдара_0 добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2012 в 14:08 #5
0_Дейдара_0
О боже, что это за хня????
0
AkiSan добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2012 в 13:49 #4
Бррррр, когда же уже продвижения??!:( Масаси, ну не огорчай нас этими "недофиллерами" в манге:(( Войну хочу:( И чтоб Итачик с Саске уже выяснили отношения^^
0
гарана добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2012 в 13:10 #3
гарана
Вот вот!!Лучше бы , что-то с Наруто показали, а то детство Кабуто вообще не надо и не интересно читать!!
0
Drake добавил(а) этот комментарий 12 апреля 2012 в 05:58 #2
Господи, Кишимото, ты издеваешься? Это как филлер, тока в манге.
0
Frosted добавил(а) этот комментарий 11 апреля 2012 в 23:27 #1
Frosted
Ну что за шлаки, зачем нам детство Кабуто?