Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 581 / Манга Наруто 581

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 581 / Манга Наруто 581

Читать Манга Наруто 581 / Manga Naruto 581 Онлайн
Глава 581: «Коноха для каждого»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Кабуто с неудовольствием замечает, что, похоже, братья неплохо поладили, но не может понять мотивов Саске. Зачем он пошел за братом? Чтобы услышать всю правду от него лично? Продолжая давить, Якуши снова называет Итачи лжецом. И если уж младший ищет правды, не значит ли это, что он уже ее знает? Медик навешивает на старшего Учих ярлык предателя и лжеца, а на младшего ‒ просто «странного». Ведь то, к чему сейчас стремится мститель ‒ уничтожение Конохи, ‒ противоречит действиям всей жизни брата!

А вот медик является сподвижником почившего Орочимару и якобы продолжает его путь: уничтожение Конохи ‒ дело всей жизни саннина. После враг недвусмысленно предлагает Саске присоединиться к нему, ведь за всю свою жизнь Итачи так и не сказал ему правды ни разу. К тому же, сейчас старший уже умер, поэтому не о чем беспокоиться. Ясное дело, младший Учиха отказывает противнику, напоминая, что они все же разные люди. Следуют воспоминания Саске о ситуации в баре, когда он и Тоби стали свидетелями разговора шиноби из Конохи.

Они были искренне рады, что Итачи погиб, и сожалели, что убил его собственный брат, а не кто-то из них. Мститель мгновенно раздражается, опрокидывает табурет, вытаскивает кунай и намеревается уже устроить резню, но Тоби сдерживает его, так как это место слишком людное. Да и шиноби эти ничего не знают. Учиха запальчиво возражает: так пусть узнают! Но собеседник стоит на своем, и Саске приходится уступить. В реальности же мститель отмечает, что уничтожение Конохи ‒ его личное дело.

Кабуто продолжает убеждать и теперь говорит, что прекрасно понимает чувства Итачи. Как и он, медик был шиноби Конохи, шпионом, постоянно лгал и скрывал свою сущность. В конце концов он запутался, и тогда ему перестали доверять. Судьбы старшего Учихи и Якуши похожи, потому что в обоих случаях сломанной жизни была виновата Коноха. Также враг добавляет, что сам станет Саске старшим братом, но последний непоколебим. Итачи хочет еще кое-что сказать брату, но уже после битвы, поэтому сейчас важно победить Кабуто.

Отшельник запальчиво выкрикивает, что его нельзя трогать, так как он использует Эдо Тенсей, а любая царапина вмиг затянется. Итачи приходится признать правоту медика, но в то же время он не знает обо всей силе глаз Учих. Саске делает предположение насчет Изанаги и на вопрос брата отвечает, что Данзо использовал это додзюцу в битве с мстителем. Однако Учиха-старший задумал иное ‒ Изанами! Техника, позволяющая менять судьбу, ‒ Изанаги, а вот контролировать ее ‒ Изанами. И уже все к ней готово.

Глава опубликована 04 апреля 2012 года.
За это время её прочитали 1629 раз и оставили 3 комментария.
Теги: Naruto, наруто, manga, онлайн, читать, манга наруто 581, manga naruto 581, манга, наруто 581, naruto 581
0
Badbunny добавил(а) этот комментарий 11 апреля 2012 в 20:28 #3
Badbunny
по мне кабуто все больше и больше претендует на место самый опасный злойдей в наруте )))
0
AkiSan добавил(а) этот комментарий 04 апреля 2012 в 20:22 #2
Эх, Саске такой глупый...как же я надеюсь что после этой битвы с Кабучимару, Итачи хоть чуть чуть вразумит Саске... Спасибо за главу)
0
(Blacky) добавил(а) этот комментарий 04 апреля 2012 в 20:06 #1
*0* Какой же все таки Саске лапочка))) Я так и знала, что рано или поздно Кабуто начнет разговор о Конохе... "Он хотел спасти, а ты хочешь это разрушить". ПРиблизительно так можна передать суть монолога Кабучимару...