Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 579 / Манга Наруто 579

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 579 / Манга Наруто 579

Читать Манга Наруто 579 / Manga Naruto 579 Онлайн
Глава 579: «Братья сражаются на одной стороне»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Итак, Итачи и Саске объединяются, чтобы вместе одолеть Кабуто. Последний натягивает капюшон на глаза, отмечая, что он очень стеснительный человек. Учиха-младший не может не оценить прозорливость врага: капюшон защитит его от гендзюцу. Змеи вокруг Якуши, по мнению мстителя, несколько выросли в размерах, и Итачи советует брату следить за пресмыкающимися, так как они ощущают каждое их движение. Саске показывает неплохие знания в области строения змеиного тела и получает похвалу от воскрешенного брата.

Еще бы ‒ Учихе нужно было хорошо подготовиться, прежде чем убить Орочимару. Итачи предупреждает младшего, чтобы он был начеку, дабы не попасть в ловушку. А ведь у Кабуто в пещере территориальное превосходство. Медик отрицает сам факт ловушки, и его змеи бросаются в бой. Братья тут же формируют Сусаноо, и самурай Итачи хватает за головы двух змей, а Саске берет на себя двух других. Он подтягивает пресмыкающихся к себе, таща и «Кабуто», а воскрешенный напоминает, что врага нельзя убивать.

Мститель, однако, спокоен на этот счет: у Якуши сила Орочимару, а этого гада так просто не убить. Под плащом оказываются все те же змеи, которые тут же расползаются по углам пещеры. Даже с помощью Мангекё не получается установить местонахождение противника: чакра Кабуто повсюду. Змеи, находящиеся в руках Сусаноо Итачи, растекаются, и Якуши любезно объясняет, что способность превращаться в жидкость и обратно он позаимствовал у клана Хозуки; с одним из его представителей Саске знаком ‒ это Суйгецу.

Плюс ко всему, у медика высокое восстановление, и это способность клана Узумаки ‒ Карин; этот факт становится для мстителя новостью, а Кабуто поясняет, что у всех представителей клана Узумаки красные волосы. Плюс ко всему, у врага, похоже, такие же способности, как у Дзюго. Однако на вопрос Саске Кабуто отвечает, что он не был подвержен Печати Орочимару. Нет, он тренировался в режиме отшельника белой змеи в пещере Рюучидо и самостоятельно развил в себе эту способность ‒ взаимодействовать с природой.

Итачи не может поверить своим ушам. Однако это не шутка: не только Орочимару стремился найти эту пещеру. И в итоге Кабуто превзошел саннина. Сусаноо Саске целится стрелой из чакры в змею, в которой прячется Якуши, и атакует, однако пресмыкающийся уклоняется. Мститель не верит в реальность происходящего: этой атаки невозможно избежать! Все из-за того, что сверхчувствительность медика достигла предела. У Дзюго была необычная способность ‒ взаимодействовать с силами природы.

В результате исследований Орочимару нашел источник этой силы ‒ пещера Рюучидо. Однако саннину не удалось отыскать тело, которое бы без остатка поглотило эту силу. Поэтому даже он не стал полноценным отшельником, в отличие от Кабуто. И, вылезая из змеи и обращаясь прежде всего к Саске, медик сообщает пренеприятнейшее для него известие: тренировки в Рюучидо помогли ему сбросить змеиную кожу, и теперь Якуши ‒ дракон!

Глава опубликована 21 марта 2012 года.
За это время её прочитали 2269 раз и оставили 20 комментариев.
Теги: Naruto, naruto 579, manga naruto 579, наруто, онлайн, manga, читать, манга наруто 579, манга, наруто 579
0
mydrec05 добавил(а) этот комментарий 16 августа 2012 в 18:43 #20
возможно что кишимото опя покурит какуюто хрень и наруто будетс карин
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 30 марта 2012 в 22:40 #19
lnakso
если бы ты был такой ленивой задницой, как шикамару, то не соскучился бы с темари:)
а если ты такая юла, как наруто, то да :D
0
Minkail добавил(а) этот комментарий 30 марта 2012 в 20:00 #18
Minkail
lnakso , ну Темари, сильная личность, но я бы соскучился с такой девушкой быстро. И Конан безупречна, но просто ведь каждому свое. Да мне тоже кажется, что это небольшой косяк в аниме, а может это объяснят тем, что как бы вот Узузмаки, наиболее вероятные представители с красным цветом волос, но не абсолютно все таковые. ) Как то уж, выкрутятся, ну или и вправду санта-барбару сделают, о том что и у Гаары, и у Таюи, и у Сасори, кто-то из родственников был представителем клана Узумаки. Ведь нам известно, что родное селение клана Узумаки бьыло разрушено(что меня удивляет, если честно со всеми этими рассказами про их сильную чакру), но жители не погибли все, а разбрелись кто-куда. )
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 30 марта 2012 в 19:24 #17
lnakso
Кстати, про Саске, вероятность, что они будут вместе, после этой главы возросла в тысячи раз (я так считаю)
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 30 марта 2012 в 19:21 #16
lnakso
Romadii, ни-ни-ни! Самый крутой женский персонаж - это Темари :D На самом деле, мне Карин тоже очень нравится, да и на Узумаки она смахивает своим взрывным характером. И, да, было бы круто, если бы у Наруто появился кто-нибудь близкий. Но не стоило говорить, что все, у кого красные волосы и сильная чакра являются Узумаки :D (только волну недоразумения пустили по народу)
А так, да, травка у Киши крутая. )))
0
Minkail добавил(а) этот комментарий 29 марта 2012 в 13:55 #15
Minkail
и Кабуто вызывает думаю у меня, как и у многих неприязнь, хотя бы тем, что все это не его заслуги, эти техники, которые он своровал... со своими же он просто пыль под ногами для Учих.
0
Minkail добавил(а) этот комментарий 29 марта 2012 в 13:52 #14
Minkail
Drake, наверно думаю такой. Все таки не зря же есть схожесть названия техники. И более того мне интересно, как долго и сколько раз может использовать эту технику Кабуто, ведь мы знаем, каким трудом достается она Наруто. Мне кажется, все величие Кабуто, в котором он расписывается сейчас, ничего собой такого и не представляет. Может быть и да у него отличные техники, но не такие качественные и долгосрочные, против двух Учих, как то нормально что ли. Да и расхваливают его наверно для представления иллюзии грандиозности битвы. Основной же мотив, сплоченность братьев. Вот Мадара, это проблема... да и парень он с черным юмором, смотрю я... умеет сбить дух к тому же, вот это тактика и ни слова о себе.

Tifani, ты немного не права, меня например, это не шокировало. По мне так и должно было быть. Предполагал давно. А про еще одного врага, согласен. Хватит уже думаю. Пора подводить итог этого аниме, а те кто так сильно бояться окончания, для них надо дальше как санта-барбару выпускать "Наруто", в качестве простых серий, может даже с их новым поколением.
И еще согласен про сусано Итачи, оно и правда больше Саске подходит.

Inakso, очень интересное предположение. Я посмеялся от души )
Глава довольно интересная. Вообще честно сказать отписываюсь из-за любимого персонажа - Карин. Приятно порадовала новость. Но взволновавших людей хочу немножко успокоить. Не факт, что они с Наруто вообще родственники. Не все же скажем из клана Учиха друг другу родственниками былы? Примерно также. Но вообще было бы здорово, если бы у Наруто кто-то появился. Да и Карин, к нему отнеслась с каким то спокойствием, а то и дружелюбно.

Карин, вообще самый прекрасный персонаж из девушек в "Наруто", по моему мнению и предпочтению. Никогда и никому не вешалась на шею, за себя постоять смогла, не тихушничает, не сделает ничего из подтяжка, все скажет, в лоб и как есть. Где надо добра, где надо сурова. Работу выполняет отлично. Голова на месте, когда предают, не сидит в розовых очках (хоть и все равно обожает Саске, за внешность, но все же голова на месте!). Кого надо на место ставить умеет. Рассудительна. К тому же обаятельная, когда остается с любимым человеком, а на людях с ним адекватна, это здорово. И вообще такая девушка, с любимым человеком будет нежнее всех, добрее всех, преданнее всех. Довольно эмоциональна, за этим интересно наблюдать. Наверно я еще многого могу о ней сказать, и мне нравится она потому, что этот тип девушек, баланс для меня.
Давно и всем, всегда говорил, что мне прежде всего симпатична Карин, в жизни искал такого типажа девушку, а на втором месте Кушина. И вот оказывается, что не просто так, мне они обе нравились. Один клан. Один характер. Даже в теме на форуме отписывался по данному поводу. То что она Узумаки, мне приходило в голову, практически с момента ее появления. И сейчас по моему начнется волна негодования по этому поводу, поклонников Сакуры, так как всем понятно, что у девушки возросли шансы быть с Саске. Хоть я и больший сторонник ее отношений с Суйгетсу, они больше смотрятся вместе. В общем как будет, так будет. Мне вообще без разницы. Только вот раздражаюсь с девушек, которые ненавидят Карин, только потому что они сторонники Сакуры, без какого либо основания. Нейтрально относящихся уважаю, их мнение складывается из чистой головы, не основанной на зависти соперничества. А тех кто любит ее, единомышленникам, спасибо.

p.s И какую бы там Кишимото траву не курил, делает он все отлично. Я только рад.

Что ж, на этом все.
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 22:30 #13
lnakso
Kami_Den_sama, ага, Сасори, Гаара :D
0
Kami_Den_sama добавил(а) этот комментарий 28 марта 2012 в 16:34 #12
Kami_Den_sama
Глава конечно вообще чоткая...слов нет.
Тоесть получается и Сасори из клана Узумки, раз у него волосы красные?!
А Кабуто ваще дракон :3
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 23 марта 2012 в 23:04 #10
lnakso
пффф, я в шоке. если гаара тоже узумаки, я буду кататься под столом)
а что? красные волосы, сильная чакра, ахахааа... бред. санта барбара какая-то.
кишимото уже не знает, чем нас удивить... и, хм. не удивлюсь, если создатель аниме, а может и сам киши, перевернет всю эту тему в саске/карин.
интересно, однако, крайне запутано!
0
НЭзабудка добавил(а) этот комментарий 23 марта 2012 в 15:02 #9
НЭзабудка
А мне кажется, то, что Карин из клана Узумаки - это здорово *__*
Были бы они еще братом и сестрой... *__*
Мне когда-то приходило это в голову, но я восприняла это как очередной бред моей больной головушки. Ан нет. Видимо, мы с Киши курим одно и то же XD
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 21:14 #7
Tifani
Мне одной кажется, что Сусано Итачи больше Саске подходит? По форме имею в виду, вроде его.
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 21:12 #6
Tifani
Такого поворота никто не ожидал. Просто уверена, что никто-никто не мог даже представить, что Карин записалась в родственники к Наруто. Может она еще старшей сестрой окажется? Теперь мне всё больше хочется узнать, что же там курит Кисимото. Я единственная не поняла, из-за чего Саске против Кабуто пошел? Только из-за обещания Итачи поболтать с ним? Мда, жалко парнишу. После этой главы я не удивлюсь, если оживет Хоширама и Минато. Авось Рикудо собственный персоной появится? Со всеми загадками, что нам выдал Кисимото, я боюсь, что даже в институте будо гадать кто же под маской Тоби. Упаси бог, если после войны появится еще один враг.
0
Консервная_банка_с_рыбой добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 23:40 #8
Консервная_банка_с_рыбой
Насчет того, что Карин из клана Узумаки можно было еще догадаться. Все таки красный цвет волос как у Нагато, удивительная живучесть, присущая всем, кто из клана Узумаки. Хашираму и Минато, как и остальных Хокаге, вызвать невозможно. Так как все они на данный момент отдыхают в желудке Бога Смерти (кажись, этого товарища так зовут).
0
FunnyFlash добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 20:14 #5
FunnyFlash
ааааааа жесть! вот это глава! Карин и Наруто из одного клана....но тогда если уж и брать в расчет что у клана Узумаки красные волосы, то и Таюя туда спокойно попадает. Кишимото жжет не по-детски, уж чего-чего, а такого поворота событий не ожидала, такое чувство, что всю движуху все равно Наруто будет разруливать или они все седьмой командой. После такого даже не знаешь, что будет дальше...
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 19:09 #4
svobodnaya
Я в шоке! Карин из клана Узумаки?! Интересно, когда Наруто узнает о сестренке? И, наконец, свершилось чудо: у Саске встали на место мозги. Теперь даже боюсь что-то загадывать на следущую главу, а то вдруг там кто-нибудь еще Узумаки станет!
0
(Blacky) добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 17:23 #3
Я в шоке... Карин из клана Узумаки? Интересно какую траву курил Кишимото =_=" К Карин я отношусь нейтрально, но это уже слишком... Не удивлюсь если к концу манги Тоби тоже окажется родственником Наруто, а Кабуто каким-то потеряным братом Цунаде (медики все же).
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 13:31 #2
Аля-чан
А я только сейчас узнала, что Сусано Саске может использовать стрелы. Ну и Карин, то что она Узумаки, вообще круть
0
Drake добавил(а) этот комментарий 24 марта 2012 в 09:56 #11
Похоже, кто-то технично проспал битву Саске с Данзо :3
0
Drake добавил(а) этот комментарий 22 марта 2012 в 07:07 #1
Режим Змеиного отшельника? Интересно, а принцип работы такой же, как у жабьего?