Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 578 / Манга Наруто 578

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 578 / Манга Наруто 578

Читать Манга Наруто 578 / Manga Naruto 578 Онлайн
Глава 578: «Слабость отчаяния»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Все начинается с того, как Итачи, напав на Кабуто, после этого имеет кратчайшую возможность поговорить с Саске. Однако младший брат не успевает воспользоваться шансом. Завидев Якуши, мститель тут же спрашивает, что все это значит и что бывший напарник делает здесь. Как оказалось, Эдо Тенсей не имеет границ во времени. Итачи влезает в разговор и сообщает, что, пока Саске будут рассказывать и наверняка попробуют помочь разобраться во всем, Итачи планирует остановить технику нечестивого воскрешения.

Однако недвусмысленное предупреждение воскрешенного не возымело никакого действия: Кабуто советует Итачи просто набраться терпения и смотреть, что-то будет дальше, ведь Саске точно не будет стоять на месте, если старший атакует. А Мадара, окруженный защитной стеной Сусаноо, выбирает следующую жертву из Каге. Цунаде оказывается жива. И Каге, и сам Учиха не могут поверить в реальность происходящего, а оттого и удивлены. Воскрешенный отбрасывает Хокаге назад, но она снова поднимается.

Мадара наконец понимает, что же значили слова Пятой о технике восстановления клеток. Ею владел и Хаширама. Пока воскрешенный отвлекался, Тсучикаге использует технику пыли. Однако такой вид ниндзюцу бессилен против Риннегана и поглощается им. Цунаде задает Учихе вопрос: он ведь был вынужден использовать древесных клонов вместо своего настоящего тела, не так ли? Мадара подтверждает это, ведь их пятеро на одного. Мизукаге требует, чтобы враг перестал называть их трусами, это лишь значит, что они признают его силу.

Воскрешенный исправляется: он не называл Каге трусами. Наоборот, пятеро на одного ‒ отличный расклад для веселья. Далее Учиха применяет технику множественного древесного клонирования, и теперь пятеро врагов приходится на одного Каге. Но воскрешенный не трус, ведь они все-таки главы деревень! И теперь уже соперник спрашивает: с Сусаноо или без? В это время Кабуто предлагает Саске присоединиться к нему, чтобы вдвоем устранить «маленькую проблему» ‒ Итачи.

Однако мститель не спешит принимать предложение: он не считает Орочимару учителем, да и следовал он за старшим братом, чтобы поговорить. Юный Учиха бросает в Якуши сюрикены, однако они отбиты... Итачи. Старший Учиха обещает поговорить с братом, но сначала надо разобраться с медиком, не убивая. И поясняет: если убить использующего технику нечестивого воскрешения, то она не прервется никогда. Поэтому сначала воскрешенный использует на Кабуто Цукуеми, а потом захватит над ним контроль и заставит остановить технику.

Однако Якуши не верит в успешность плана: у Эдо Тенсей нет слабых мест. Но недочеты есть в каждом дзюцу. И слабость Эдо ‒ сам Итачи. Саске просит брата сдержать обещание, и Учиха беспрекословно соглашается. Битва началась!

Глава опубликована 14 марта 2012 года.
За это время её прочитали 1771 раз и оставили 7 комментариев.
Теги: манга, наруто 578, манга наруто 578, читать, manga naruto 578, naruto 578, manga, онлайн, наруто, Naruto
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 17 марта 2012 в 18:58 #7
Teoc
Господь всевышний! Неужели?!УИИИИИ!!!Просто рада)))ахах.-)
Соглашусь с остальными комментариями: пусть все в таком же темпе и продолжает идти, а то как обычно получится....
По быстрей бы...
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 15 марта 2012 в 19:05 #6
svobodnaya
Класная глава! Наконец братья объединились, пусть и в битве. Надеюсь, что в следующей главе будут настоящие бои.
0
PaIrO добавил(а) этот комментарий 15 марта 2012 в 19:01 #5
PaIrO
Хорошая глава
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 15 марта 2012 в 16:03 #4
Аля-чан
Мне нравится, что Цунадэ смогла хоть что-то поставить против Мадары, эту ее технику я даже не учитиывала, но один фиг, если Мадара применит Сусано все сгорит.
И Итачи, мой герой! Лишь бы он остался жиым после отмены Эдо Тенсей
0
Drake добавил(а) этот комментарий 15 марта 2012 в 05:09 #3
Первая страница забавная)))
0
Kein добавил(а) этот комментарий 14 марта 2012 в 23:36 #2
Kein
А как по мне, так глава - пустышка и очередной подогрев.
0
Triella добавил(а) этот комментарий 14 марта 2012 в 23:20 #1
Triella
Как же все курьезней и курьезней разворачивается..!!!! Ах Итачи-сан вы великолепны как никогда!!!!