Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto Shippuuden 253 / Наруто 2 сезон 253 серия

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Naruto Shippuuden 253 / Наруто 2 сезон 253 серия

Смотреть Naruto Shippuuden 253 / Наруто 2 сезон 253 серия Онлайн
Наруто 2 сезон 253 серия: «Мост к миру»
Скачать серию с русской озвучкой


Краткое описание: Тоби пытается исчезнуть, но ему не удается. Конан говорит, что знает слабое место его исчезновения. И специально для него она создала шестьсот миллионов взрывных печатей. Тоби ломает маску и открывает второй глаз. Раздается взрыв. Конан говорит, что Яхико и Нагато всегда действовали по своей воле. После взрыва Конан сильно выматывается, так как использовала слишком много чакры. Она уверена, что Тоби-Мадара погиб, но тот внезапно оказывается у нее за спиной. Он протыкает ее металлической трубкой.

Тоби объясняет ей, что использовал Изанаги – технику, которая соединяет иллюзию и реальность. Этой силой может пользоваться лишь тот, кто обладает силой Учиха и Сенджу. Конан удивлена, ведь это сила Мудреца Шести Путей, и Тоби не может ею пользоваться. Тоби рассказывает Конан, что Изанаги – это техника, которой пользовался Мудрец Шести Путей. Он пользовался и силой Учих и Сенджу, он мог создавать различные вещи, такие как, например, хвостатые звери. Конан спрашивает, кто же такой этот Тоби? Он по-прежнему зовет себя Мадарой, говоря, что освоил два из шести путей.

Также он говорит, что настоящего мира быть не может, как и надежды в него. Конан срывается с трубки и отходит на небольшое расстояние от Тоби. Внезапно дождь прекращается. Конан вновь нападает на Тоби, даже несмотря на рану. Тоби хватает ее за горло, намереваясь прежде чем убить, узнать где Риннеган. Конан теряет сознание. Тоби находит тела Нагато и Яхико. Он забирает Нагато с собой и уходит. После мы видим Конан, лежащую без сознания на поверхности воды. Листок, отделившийся от ее груди окрашивается в красный, что свидетельствует о ее смерти. Нам вновь показывают прошлое.

Джирайя в костюме жабы показывает ученикам в таких же костюмах двуцветные дощечки, которые позволят быть начеку. Об их полезности первой догадывается Конан. Затем они оправляются на тренировку. Они весело проводят время. Затем Джирайя покидает их, чем очень расстраивает Яхико. Во время лечения ран Яхико мы видим, как он и Конан практически целуются, что свидетельствует о том, что они любили друг друга. Нам показывают несколько сцен сражения старого состава Акацки. Затем они покидают убежище. Тоби возвращается. Зецу передает отчет от Кисаме, заявляя, что теперь они знают, где Девятихвостый.

Эпизод опубликован 08 марта 2012 года.
За это время его просмотрели 2195 раз и оставили 4 комментария.
Теги: наруто 2 сезон, Наруто Шипуден, Naruto Shippuuden, наруто 2 сезон 253 серия, наруто шипуден 253, naruto shippuuden 253, наруто, Naruto
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 14 марта 2012 в 16:01 #4
Аля-чан
Конан жаль. Яхико, Нагато и Конан - самая трагичная команда. Сильно им досталась.
Я ревела над тем моментом, когда от Конан отлетел красный лист и наклеился на дощечку((( и как она рассуждает
0
Triella добавил(а) этот комментарий 09 марта 2012 в 20:41 #3
Triella
О да она будет интересна, следующая серия!
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 09 марта 2012 в 19:11 #2
svobodnaya
Классная серия. Так жаль, что Конан погибла. Очень растрогал моментс поцелуем. Надеюсь, что следующая серия так же не подведет.
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 09 марта 2012 в 16:32 #1
lnakso
крутая серия, мне так нравится конан.
так растрогала сцена, где Яхико и Конан тянутся друг к другу с поцелуем! ^^
очень крутая серия.