«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 577 / Манга Наруто 577

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 577 / Манга Наруто 577

Читать Манга Наруто 577 / Manga Naruto 577 Онлайн
Глава 577: «Клинок ненависти»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Мадара иронично вопрошает, неужели Хокаге действительно намеревается победить, опираясь на одну волю Огня. Ведь сила никак не связана с волей. Однако Цунаде не согласна с подобным заявлением: воля Огня может сделать сильнее. Именно благодаря ей она смогла создать не только лечебное дзюцу, но и целую иерархию медиков, следующих трем главным правилам-заповедям. Во-первых, медик всегда должен помогать своей команде и исцелять ее до тех пор, пока она еще может дышать; во-вторых, медики не должны вмешиваться в битвы; и в-третьих, врачеватели всегда погибают последними.

Но это еще не все. Есть и четвертое правило: тот, кто освоит Бьякуго, может нарушить все три заповеди. О технике восстановления клеток не слышал даже Мадара, а все Каге и вовсе растерялись. Однако воскрешенный замечает, что появление на поле боя одного Ирьёнина не спасет ситуацию, и создает Сусаноо как раз за миг до того, как Цунаде атакует. Ее кулак оставляет на несовершенной форме заметные трещины. Учиха использует Катон ‒ технику уничтожения великим огнем, а ему в противовес выступает Мизукаге, применяя Суйтон ‒ техники водяного смерча и водяного дракона.

В это время Райкаге, используя горизонтальный удар молнии, отвлекает Мадару, а Тсучикаге ему в этом помогает. Хокаге наносит еще один удар по форме Сусаноо, на этот раз ногой. Совместно с Непокорным Цунаде пробивает защиту воскрешенного и отбрасывает его назад. Последнему приходится признать, что Химе не так слаба, как ему казалось поначалу. Однако ей стоит сдерживать свои порывы: если она и дальше будет так же бездумно нестись вперед, то умрет, а ведь лишь от нее Каге могут получить исцеление.

«Если я умру», ‒ с нажимом повторяет Цунаде. Хаширама оставил ему в наследство, продолжает Мадара, силу. Брат после смерти оставил ему силу. А что досталось от Первого Пятой? Лишь ненависть. «Я же сказала, что ты ошибаешься!» ‒ кричит Хокаге. В это время Чоза беседует с воскрешенным Даном, запертым в барьере, и сообщает ему, что и Мадара был оживлен с помощью Эдо Тенсей, а после этого пятерка Каге не могла оставаться более в стороне.

В нее входит и Цунаде, и это стало новостью для Дана: Химе ‒ Хокаге?! Чоза с улыбкой подтверждает это и продолжает: Пятая никогда не проиграет, именно поэтому она единственная из трех саннинов, кто дожил до сегодняшних дней! Внимание вновь переносится к битве Каге, и Цунаде попадает кулаком в грудь Мадары, впечатывая воскрешенного в землю. Он мертв ‒ хватит ему уже источать ненависть! После этого Казекаге запечатывает Учиху в Великой песчаной гробнице.

Пятая преждевременно празднует победу, как из-под земли появляется шпиль из чакры и пробивает женщину насквозь. Появляется и сам Мадара ‒ настоящий. Запечатанный был древесным клоном, которого раньше мог распознавать у Хаширамы лишь Учиха, и то с помощью додзюцу. Остальные Каге на очереди. Чоза и Дан продолжают беседу, и последний предупреждает, что не стоит недооценивать Мадару. Несмотря на то что со стороны альянса сражается пятерка Каге, единственный способ остановить воскрешенного ‒ поскорее найти использующего Эдо Тенсей и заставить прекратить это.

А в штабе ситуация до сих пор не определена. Итачи использует призыв, говоря, что дальше брату нельзя, и в сторону Саске летит стая воронов, заслоняющих ему зрение. А старший Учиха тем временем пробивает в пещере вход и находит Кабуто. Якуши удивлен осведомленностью Мастера гендзюцу, но этого следовало ожидать. Медик спешит предупредить: даже если он умрет, Эдо Тенсей будет действовать, и остановить технику нечистивого воскрешения может только он. Посему нет смысла думать об убийстве Кабуто. Решающая битва началась!

Глава опубликована 07 марта 2012 года.
За это время её прочитали 1853 раза и оставили 9 комментариев.
Теги: наруто, Naruto, manga, онлайн, наруто 577, manga naruto 577, читать, naruto 577, манга, манга наруто 577
0
Котик-тян добавил(а) этот комментарий 15 марта 2012 в 15:53 #9
Понравился бой. Мадара - лапушка!
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 11 марта 2012 в 15:52 #8
Аля-чан
А представляете, если у Саске зарадился злобный план: убить Кабуто, тогда Итачи будет жить?
0
lnakso добавил(а) этот комментарий 09 марта 2012 в 16:36 #7
lnakso
ребят, прощайтесь с Цунаде, вот что я вам скажу) более чем уверена, что ей хана)
НО! зато кому-то придется ее заменить ;) наруто близок к своей цели, мм)
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 21:16 #6
Tifani
Господи, вправьте мозги Саске на место =_= ей богу, как ребенок. Психику ему в детстве испоганили. А что Итачи? В Тсукиеми его и всё! Не будет мешаться =_= грохните уже Кабуто, может после этого к Тоби сюжет вернется :З
Я за идею, что под маской какой-нибудь истинный Учиха, Идзуна к примеру.
0
MariaGrishkina добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 17:01 #5
MariaGrishkina
Ох, как же хочется, чтобы Саске наконец встал на путь истинный... Почему-то меня мучают очень большие сомнения, что он будет на стороне Итачи...Надеюсь я ошибаюсь! И неужели Цунаде погибнет?! Как жаль, она такая лапа(
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 10:48 #4
svobodnaya
А вот и новая глава! Могу поспорить, что Саске и Итачи будут вместе сражаться против Кабуто. А потом будет настоящее воссоединение братьев. Правда больше всего меня сейчас интересует битва Каге против Мадары, и выживет ли Цунада.
0
Drake добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 08:41 #3
ААА, Саске-глупыш, куда лезешь вперёд батьки... ну... брата... в пекло!!
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 06:01 #2
Teoc
Ммммм...Итачи крут.))ахаха.)
Я как поняла, там Саске стоял, да?хм...
Надеюсь, Все это побыстрее закончиться....))
0
Triella добавил(а) этот комментарий 08 марта 2012 в 00:27 #1
Triella
О_о!! У Суйгетсу есть решение задачи,которое нужно ИТачи-сану..я так полагаю, которое он (суйгетсу)должен отдать Саске,который следовательно передаст Итачи-сану!