Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto Shippuuden 252 / Наруто 2 сезон 252 серия

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Naruto Shippuuden 252 / Наруто 2 сезон 252 серия

Смотреть Naruto Shippuuden 252 / Наруто 2 сезон 252 серия Онлайн
Наруто 2 сезон 252 серия: «Ангел смерти»
Скачать серию с русской озвучкой


Краткое описание: Зецу видит идущего Тоби, говоря, что тот наконец-то решил действовать. Тоби отвечает, что многое в их плане изменилось, в основном из-за Кабуто. Тоби приказывает Кабуто ничего не предпринимать в его отсутствие. Кабуто просит доверять ему больше, но Тоби отвечает, что у них разные интересы. Кабуто интересуется, куда собрался Тоби. Тот говорит, что ему нужно в Скрытую Деревню Дождя. Кабуто удивлен, ведь они теперь не связаны с войной. Тоби грубо отвечает, что это не его дело. В Дожде мы видим Конан, смотрящую на небо и улыбающуюся. Девушка вспоминает прошлое.

Нагато, Конан и Яхико бегут под дождем к своему убежищу. Яхико прибегает первый, открывает дверь и внезапно кричит. Конан и Нагато напряжены, но все же решаются войти. Там они застают Джираю-сенсея, одетого в костюм жабы, отчего Яхико принял его за настоящую жабу. Конан отрывается от воспоминаний, хмуря брови. Перед ней появляется Обито. Ему нужен труп Нагато, но Конан отказывается говорить, где он. Затем Конан распадается на листочки. Тоби исчезает, следуя за ней. Конан намерена остановить Тоби. Тот говорит, что пощады не будет, даже если она была в Акацуки.

Также Тоби спрашивает, как такие преданные последователи смогли отвернуться от него? Конан вспоминает разговор Наруто и Нагато. Как Наруто смог убедить Нагато в том, что мир возможен. И Нагато поверил в него, как и Конан. Тоби интересуется: Неужели Узумаки Наруто такой особенный? Конан отвечает, что Наруто – свет в этой тьме, и он дарит цветы надежды. Тоби спрашивает, почему Конан до сих пор носит плащ Акацуки? Конан отвечает, что лишь потому, что их создал Яхико, а Тоби просто ими воспользовался.

Тоби смеется над девушкой, заявляя, что именно он подтолкнул Яхико к этой идее, а также тем, кто дал Нагато Риннеган. Начинается бой. Поскольку Тоби до сих пор не материализовался, Конан решает атаковать его, пока этого не произойдет. Тоби понимает это, поэтому решает напасть сразу. Материализуясь, он поглощает листки Конан и хватает девушку за горло. Но, как оказалось, листки были взрывными печатями. Конан говорит, что пришло время умереть им двоим. И вновь мы видим прошлое. Начинается партизанская война. Нагато собирается на разведку, но Яхико не пускает его, отправляясь самолично. Перед уходом он велит Конан присматривать за Нагато и заботиться только о нем. Яхико считает его «мостом к миру». Конан говорит, что про Яхико можно сказать то же самое.

Яхико заявляет, что ненавидит свою страну, потому что она постоянно плачет. Но при этом он не может бросить ее. Оказывается, что Нагато слышал их разговор. Нагато уверен, что это Яхико «мост к миру» и что именно он должен вести их. Поэтому они оправляются вслед за Яхико. Затем мы видим последствия взрыва Конан. Тоби оторвало руку и разрушило часть маски. Тело Конан фактически разрушено. Она спрашивает Тоби, называя того Мадарой: «Ты знаешь, почему мы предали тебя?» Он отвечает, что ему все равно, называя Наруто наивным ребенком. Тоби говорит, что понимает, почему Нагато в него поверил, но почему Конан? Конан называет Тоби тьмой, которая губит цветы. Она создает пропасть в реке, очевидно намереваясь таким способом убить Тоби.

Эпизод опубликован 01 марта 2012 года.
За это время его просмотрели 1633 раза и оставили 2 комментария.
Теги: наруто 2 сезон, naruto shippuuden 252, Наруто Шипуден, Naruto Shippuuden, наруто 2 сезон 252 серия, наруто, наруто шипуден 252, Naruto
0
0oMDCTo0 добавил(а) этот комментарий 04 марта 2012 в 21:14 #1
киньте лучше с переводом Анкорда
0
Matthew добавил(а) этот комментарий 05 марта 2012 в 14:35 #2