Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 576 / Манга Наруто 576

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 576 / Манга Наруто 576

Читать Манга Наруто 576 / Manga Naruto 576 Онлайн
Глава 576: «Путь к воссоединению»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Саске вспоминает Итачи, их общее детство, ночь, когда были убиты родители, и смерть брата. И вот Учихи сталкиваются лицом к лицу: старший пытается пробежать мимо младшего, но тот настроен на общение и стремительно нагоняет Итачи. Спрашивает его, он ли это, и просит остановиться в надежде на разговор. Однако тот не реагирует и лишь использует Сусаноо, чтобы его родственник отстал. Саске уверяется в том, что это действительно тот, о ком он подумал.

Итачи удивляется тому, что его младший брат также может использовать эту технику - Сусаноо, и рассказывает, что он в этом мире по вине техники Кабуто - Эдо Тенсея, вселенского воскрешения. Парень также заявляет, что не может остановиться, ибо не управляет своими действиями. Но для Саске это ничего не значит, ведь его голова полна вопросами к брату, которые хочется задать прямо здесь и сейчас, не откладывая в тёмный ящик. Он напоминает об обещании, которое гласило, что, когда у Саске будут такие же глаза, как у Итачи, тот ему что-то расскажет.

Также Учиха рассказывает, что теперь он всё знает и планирует разрушить Коноху. Старший уходит в философские рассуждения о том, что мир - лишь иллюзия и правда о нём - ложь, обман. Но младший воспринимает всё слишком буквально и говорит, что его теперь глаза видят сквозь любое гендзюцу, а значит, ему оно не страшно. Итачи вспоминает разговор с Наруто, в котором тот уверял его, что Саске всё знает, но тем не менее не разделяет мнения своего брата и хочет разрушить деревню, скрытую в Листе.

Парень говорит, что он изменился, что уже не тот, коим был прежде, и пытается понять, почему брат оставил его в живых; вспоминает рассказ Тоби о том, как Итачи не хотел убивать клан, но взял на себя эту ношу и ответственность. Парень рассказывает брату о причинах, заставивших его оставить младшего в живых: тот был просто ещё ребенком, не знавшим о том, что происходит в клане, и должен был наказать Итачи за его деяние. Но это было ошибкой, и, поселив в сердце Саске ненависть и презрение, Итачи сделал из него преступника.

Он хотел, чтобы брат пошел по верному пути, но тот свернул на ложную тропу. На этом разговор прекращается, старший отказывается говорить больше. Младший не хочет с этим мириться, ведь его брат от него всегда убегал, что в детстве, что сейчас. Тем временем Мадара сталкивается с Каге, понимая, что Цунаде - потомок Первого Хокаге; он решает убить её первой, учитывая, что она к тому же ещё и медик отряда. Учиха вспоминает, что Хоширама не нуждался в печатях, его уровень был на порядок выше в лечении, он был лучшим из шиноби.

Основатель Конохи заявляет, что битва с Первым на самом деле была битвой, а то, что будет происходить сейчас, - ничто. Сенджу признаёт свою слабость как женщины, как медика, но не может простить, когда недооценивают силу огня, текущую в её жилах.

Глава опубликована 28 февраля 2012 года.
За это время её прочитали 1642 раза и оставили 3 комментария.
Теги: naruto 576, манга, читать, манга наруто 576, manga, manga naruto 576, онлайн, наруто, наруто 576, Naruto
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 06 марта 2012 в 19:05 #3
Аля-чан
По моему, Кишимото в конец обленился. Глава ни о чем, но это если в двух словах.
Ну узнал Саске, что Ита жив, один фиг старший проигнорировал его. Я вообще думала, что там махач такой будет, что Саске не поверит, что перед ним настоящий Итачи и станет мстить "самозванцу".
И про Цунадэ тоже хрень какая-то. Что она поставит против Мадары? Гадство... Надеюсь, что в следующей главе Наруто и Саске устроят там кузькину мать...
И вообще, почему Карин не показывают? Она там должна сейчас фурор произвести. А если у нее с Сакурой махач будет, так вообще, я отправлю Киши пять тысяч зелеными!
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 03 марта 2012 в 20:13 #2
svobodnaya
Вот и поговорили братья Учиха. Содержательнейший разговор! Все думали, что Итачи младшему братику мозги вправит, а он даже разговаривать не стал с ним. Впорчем, что можно было ожидать от Саске и Итачи? Надеюсь, следующая глава будет интересней.
0
(Blacky) добавил(а) этот комментарий 02 марта 2012 в 17:37 #1
Ааа!! Итачи ну наконец-то ты появился. Так и надо! Давно пора вправить мозги этому мстителю. Но боюсь, что даже это ему не поможет... Печалька((( Но глава меня как-то чуть-суть разочаровала. Я думала, что Итачи начнёт читать лекцию своему глупому младшему брату, о том какой Тоби/Мадара подлец и т.д. Хотя, что я говорю? Это же чудестно, что ещё примерно глав 5 мы не будем читать о мести. Короче з нетерпением жду продолжение)))