Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto Shippuuden 251 / Наруто 2 сезон 251 серия

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Naruto Shippuuden 251 / Наруто 2 сезон 251 серия

Смотреть Naruto Shippuuden 251 / Наруто 2 сезон 251 серия Онлайн
Наруто 2 сезон 251 серия: «Человек по имени Кисаме»
Скачать серию с русской озвучкой


Краткое описание: Гай побеждает Кисаме техникой "Полуденный Тигр" - атака восьми врат. Ямато предупреждает своих спутников, что техника имеет большой радиус действия, и вовремя – их едва не сносит сильным порывом ветра. Кисаме удивлен. Гай объясняет, что его техника – не ниндзюцу, а тайдзюцу. Также Кисаме говорит Гаю, что тот явно до сих пор его не вспомнил. Кисаме едва заметно шевельнул рукой, отчего Гай немедленно ударил его в область живота, напоминая, чтобы тот не двигался. Ямато заковывает Кисаме в кандалы.

Наруто хвалит Гая, а Кира Би намекает, что тому не мешало бы помыться, ибо "синий пот" жутко воняет. Аоба решает проникнуть в голову Кисаме, чтобы выяснить планы Акацки и имя их лидера. Тут нам раскрываются тайны прошлого Кисаме. Когда-то Суиказан Фугуки приказал Кисаме во что бы то ни стало защищать информацию, касающуюся их деревни. Он намекает Кисаме, что тому придется убить своих товарищей по команде во имя сохранения тайны. Кисаме без жалости расправляется с товарищами. Позже Кисаме убивает и Суиказана, поскольку тот сдавал информацию о деревне врагу.

Ягура, тогдашний Мизукаге, наблюдает за этим событием и благодарит Кисаме за верность. Он одобряет поступок Кисаме и разделяет его точку зрения о мире шиноби. Кисаме говорит, что с самого начала знал, что ему придется убить товарищей. И он не понимает, кто же он такой, что ему делать и куда идти, чтобы обрести покой. Ему ясно лишь одно: вся его жизнь - это сплошная ложь. В следующее мгновение из тени выходит Тоби и представляет себя как Учиха Мадара. Кисаме понимает это по его Шарингану в правом глазу.

Тоби называет Кисаме великолепным шиноби, который, как это и должно быть, не обладает чувствами и не боится убить своих союзников. Однако Кисаме уверен, что Мадара мертв, а потому требует доказать, что перед ним именно Мадара. Тоби медленно выходит на свет. После Кисаме присоединяется к Тоби. Аоба готовится узнать, кто же этот Мадара, но тут контакт с Кисаме прерывается. Кисаме начинает вырываться. Он откусывает себе язык. Он освобождается и создает технику водяной тюрьмы. Тут Кисаме вспоминает Итачи, как они впервые встретились.

Тогда Итачи сказал ему, что они поймут, что они за люди на самом деле только тогда, когда умрут. Техника Кисаме разрушается. Выясняется, что он сам скормил себя акулам, которых призвал. Наруто замечает, что даже Акацки пойдут на все, чтобы сохранить тайны своих товарищей. Гай решает открыть свиток с информацией, чтобы узнать, что же там такое, но они попадают в ловушку водяной тюрьмы. Одна их призванных акул хватает свиток и утаскивает в океан.

Эпизод опубликован 28 февраля 2012 года.
За это время его просмотрели 1488 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто шипуден 251, наруто 2 сезон, наруто 2 сезон 251 серия, наруто, Наруто Шипуден, Naruto Shippuuden, Naruto, naruto shippuuden 251