Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 575 / Манга Наруто 575

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 575 / Манга Наруто 575

Скачать мангу Naruto 575 / Наруто 575 Читать онлайн
Манга Наруто 575: «Каменная воля»
576 глава манги «Наруто» выйдет 29 февраля 2012 года.

Краткое описание: Мадара противостоит Пяти Каге, используя Мокутон. Цунаде, увидев эту технику, шокируется, узнавая технику своего деда. Но размышлять долго не было времени, так как всех Каге ждало столкновение с техникой Учиха. Для того, чтобы избежать этого, Гаара с помощью песка поднимает всех в воздух. Уже с высоты птичьего полета они замечают цветы, которые могут оказаться вполне опасными, если вдохнуть их пыльцу. Но Мадара вновь дает о себе знать, в какой раз замечая, что они слабаки.

После чего, используя Сусано, вновь атакует противников. Каге, пытаясь противостоять, терпят поражение, резко ощутив, что силы покидают их. Тсучикаге, падая на землю, не может поверить, что все кончено, после чего погружается в воспоминания, когда был еще совсем юным. Тогда ещё юный Ооноки полировал камень, который по словам Тсучикаге, был очень значимый. Сам же Каге внимательно следил за его действиями, показывая, где ещё находится грязь.

Ооноки, стараясь тщательнее его протирать, с возмущением интересуется, почему символом деревни является какой-то булыжник, после чего замечает, что скала как в Конохе, была бы куда лучше. На что Тсучикаге ответил, что на какой бы камень он не глянул,он увидит ценность каждого. А этот камень является символом железной воли их деревни. Но Ооноки эта речь не вдохновила, поэтому, он недолго думая, называет его скрягой. На что Тсучикаге соглашается, и на удивление Ооноки, выкидывает камень, говоря, что это просто булыжник.

На эти действия, юный шиноби впадает в ярость, причитая, что не найдет теперь его среди остальных. Но Тсучикаге остается спокойным, кладя камень на пьедестал, говоря, что никто не заметит, если положить новый. Видя недоумение парня, Каге поясняет, что воля внутри. После чего добавляет, что он способен увидеть, насколько воля сильна в человеке. И уже внимательно смотря на Ооноки, поясняет, что видит, что в нем есть воля, способная изменить мир.

Но если он не будет уделять ей внимание, то потеряет ее всю без остатка, если воткнется в стену. Ведь тогда он будет искать себе оправдания, в ответ получая ненависть. Спустя мгновение, Ооноки вспоминает уже встречу с Мадарой, когда был побит Учихой. Именно в тот момент, когда он встал на ноги, поднимая булыжник, он встречается взглядом с Учихой. Мадара говорит, что видит, что тот хочет сделать шаг, но не может. Именно тогда он утратил свою волю, выкинув булыжник и отступив.

Вспомнив все это, Ооноки возвращается в реальный мир, где он уже Тсучикаге. Несмотря на то, что было трудно, он сумел приподняться и использовать технику, тем самым, рассеяв технику Мадары. После чего, ловко запрыгнув на отрубки деревьев, созданных Учихой, признает, что использовал отмазки, когда говорил про свою старость. Заметив, что Каге очнулись, он призывает их к атаке. Но Каге замирают, когда видят в груди Мадары лицо Хоширамы. Цунаде, быстро все проанализировав, понимает, почему он может использовать Мокутон. Кабуто, наблюдая за всем этим, признает, что этот Мадара – его козырная карта. Тем временем, Саске, не веря своим глазам, в пробегающем мимо шиноби, узнает Итачи.

Глава опубликована 22 февраля 2012 года.
За это время её прочитали 1800 раз и оставили 7 комментариев.
Теги: наруто, naruto 575, манга, манга наруто 575, наруто 575, читать, manga, онлайн, manga naruto 575, Naruto
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 24 февраля 2012 в 14:18 #7
Аля-чан
Ну почему? Всегда самое интересное на потом! Вот теперь и придется до следующего четверга мучаться! Хоть японский учи.
И все же мне интересно, что Саске скажет Итачи? Ведь там такая ситуация: старшенький завещал младшему защищать Коноху, а тот хочет отомстить деревне за смерть брата. Блин, что же Киши-сан курит такое?
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2012 в 14:22 #6
svobodnaya
Саске и Итачи встретились... Что же теперь будет? Надеюсь, что Итачи вправит мозги младшему братцу. А вообще-то какая ирония! В начале манги все считали старшего исчадием ада, а младшего жертвой; а теперь все в точности наоборот. Жду новой главы!
0
Герда добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2012 в 14:07 #5
Герда
Ну и интригант, этот Масаси Кисимото! На самом интересном месте!..
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2012 в 10:40 #4
Tifani
Да, да, пусть Итачи вправит мозги своему брату (что мало вероятно из-за всей ереси, что сейчас творится).
Блин, как хочется узнать, кто такой Тоби(
0
Drake добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2012 в 06:27 #3
Киши как всегда, блин. Почти всю главу рассказывал то, что все и так знают, хех. И только в конце выдал что-то интересное.
0
Sollution добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2012 в 00:32 #2
Sollution
Как и предполагалось Итачи и Саске все же пересекнулись. Может, хоть сейчас старший брат вправит мозг младшему?!)
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2012 в 22:29 #1
[Mikki]^^
Ура!Масаши услышал мои молитвы)