Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 574 / Манга Наруто 574

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 574 / Манга Наруто 574

Скачать мангу Naruto 574 / Наруто 574 Читать онлайн
Манга Наруто 574: «Глаза, что смотрят во тьму»
575 глава манги «Наруто» выйдет 22-23 февраля 2012 года.

Краткое описание: Карин, находясь в тюрьме Конохи, сходит с ума, смотря на фотографию Саске. Так же, сразу можно заметить непонятные перепады настроения от самой верной любви до лютой ненависти. И все эти эмоции она выплескивала на фотографию Саске. Охранники, которые следили за Карин, недоумевали, что эта девушка творит. Но всё же, приходят к выводу, что ей пришлось многое пережить, поэтому, сейчас она себя так и ведет. Переговариваясь между собой, они с удивлением отмечают, что никак не получалось забрать у нее фотографию, так как она тут же звереет.

Еще немного пообсуждав девушку, парни решили немного отдохнуть, поиграв в карты. Стоило только тюремщикам отойти от камеры Карин, девушка тут же приняла серьезное выражение лица, прекратив играть сумасшествие. Сняв очки, она открыла нождачку, которая скрывалась на душках ее очков. После чего, вновь посмотрев на фотографию, стала аккуратно ее снимать, под которой оказался целый арсенал инструментов, который поможет сбежать. Тем временем, Дзюго и Сугейцу продолжают свое путешествие.

Дзюго, как обычно, общаясь с птицами, приходит к выводу, что началась война. Сугейцу тут же решает быстрее найти Саске до того момента, когда Учиха вовлекут в эту войну. Поэтому, они, наконец, приблизились к тому укрытию Орочимару, где по их сведениям может находиться Саске. Неожиданно, Дзюго морщится от боли, на что Хазуки с настороженностью наблюдает, надеясь, что это не приступы безумия. Зайдя уже внутрь, Дзюго спрашивает Хазуки, можно ли задать вопрос.

На что Сугейцу отвечает согласием, так же замечая, что Дзюго его беспокоит. Но рыжий великан на это никак не реагирует, говоря, что попал в их команду из-за Кимимаро, но не понимает, почему с ними пошел Сугейцу. И уже заранее предполагая ответ, спрашивает, не из-за того ли, чтобы мешать Саске и Карин. На что Хазуки делает жуткое выражение лица, начиная играть безумие, и приговаривая, что это его сущность разделять на двое. На что Дзюго говорит, что его напарник псих.

Но Хазуки на это только ухмыляется, спрашивая, не считает ли он, что Саске лучше его. После чего, не дожидаясь ответа, говорит, что ненавидит их, и что этот спор не имеет смысла…но ему приходится прервать свою речь, когда Дзюго, вновь поддаваясь приступу безумства, нападет на Сугейцу. Но Хазуки уклоняется с помощью особенностей своего тела, а так же, погружая в воду напарника. И уже сам находясь в ярости, говорит, что больше всего ненавидит Дзюго.

Но тут же успокаивается, когда обнаруживает в стене, которую разрушил Дзюго, тайник Орочимару, о котором Хазуки никогда не знал. Немного посмотрев этот тайник, Сугейцу находит нечто, что поможет изменить ход войны и помочь Саске. А в это время, Саске появляясь на поле боя, видит перед собой десяток клонов Зетцу, которые интересуются, что Саске здесь делает. Но Учиха уходит от ответа, замечая, что близлежащие города пусты. После чего интересуется, в чем дело.

Но Зетцу не спешит отвечать, замечая, что тут вопросы задают они. Но Саске остается спокойным, как и всегда, замечая, что если они хотят поймать его, пусть попробуют, тем более, что их больше на этот раз. Клон, смотря в глаза Саске, тут же понимает, что Учиха убил их оригинал. И когда Зетцу начинают нападать, активирует Вечный Мангекю Шаринган, используя Сусано. Спустя мгновение, от противников ничего не осталось. Схватив единственного уцелевшего, Учиха вновь использует шаринган, узнавая, что Тоби развязал войну.

Зетцу, находясь в трансе от гендзюцу, рассказывает, что нужно поймать Наруто и Би. На что Саске вспоминает последнюю встречу со своим бывшим другом, и то, что обещал убить его первым. Зетцу, продолжая рассказывать,замечает, что нужно торопиться, так как его союзники скоро будут там, где и джинчуурики. На что Саске ухмыляется, вновь впадая в воспоминания, когда они сражались в Долине Завершения. И уже вновь возвращаясь в реальность, убивает Зетцу, после чего собирается пойти туда, где Наруто. Но для того, чтобы убить!

Глава опубликована 15 февраля 2012 года.
За это время её прочитали 1828 раз и оставили 2 комментария.
Теги: naruto 574, манга наруто 574, манга, наруто 574, читать, manga naruto 574, manga, онлайн, наруто, Naruto
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2012 в 20:45 #2
[Mikki]^^
Да уж.Я уже сплю и вижу,когда же встретятся Итачи и Саске.Мне очень интересно будет посмотреть на ихние эмоции и прочитать ихний разговор.
Жду проду.
0
svobodnaya добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2012 в 19:31 #1
svobodnaya
Итак, я первая, кто решил оставить коментарий. Как всегда Масаши-сама оставил загадок больше чем ответов: что предугадал Орочимару? Что намеривается делать Карин? Когда пересекуться дорожки всех героев? Когда последняя битва? И опять же не хочу работать капитаном очевидностью, но Саске и Итачи наконец встретяться. Жду, когда же состоиться их разговор, ну и, конечно, следующую главу.