Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 572 / Манга Наруто 572

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 572 / Манга Наруто 572

Скачать мангу Naruto 572 / Наруто 572 Читать онлайн
Манга Наруто 572: «Девять имен»
573 глава манги «Наруто» выйдет 8-9 февраля 2012 года.

Краткое описание: Чтобы остановить других биджуу, Наруто с Курамой запустили бомбу хвостатого под бомбу противников, тем самым, заставив ту взмыть вверх. Тем временем, Наруто с помощью покрова лиса старается добыть чакроприемники, которые находятся в биджуу. Всё он делает для того, чтобы освободить их, а потом уже спасти. Но неожиданно, Наруто оказался в непонятном месте, где его окружали все биджуу, но уже без контроля Тоби. С непониманием, Наруто оглядывается на Кураму.

На что тот объясняет, что после полного слияния с ним, Наруто перешел на другой уровень сознания хвостатых. После чего добавляет, что тут есть даже их джинчуурики. Но Наруто всё еще не понимая, замечает, что четыреххвостый был скован цепями. Неожиданно, треххвостый говорит, что все они ждали его. После чего, уже смотря на биджуу, обращает внимания, что все ведут себя адекватно и понимает, что именно здесь видел Сона.

На что с ним начинает разговаривать джинчуурики двуххвостой, замечая, что как и предсказывал четыреххвостый, Наруто смог пробраться и сюда. После чего, уже другой джинчуурики начинает разговаривать с ним, объясняя, что не здесь он разговаривал с Соном. После чего, Наруто обращает внимание на парня, который по внешнему виду был помладше Наруто. Тем временем, парень благодарит Наруто от всех биджуу и джинчуурики. После дополняя, что хотел с ним встретиться.

Но Узумаки вновь отличается поведением, обливаясь слезами из-за того, что этот джинчуурики умер тамким молодым, не познав всех прелестей жизни. На что Курама дает ему подзатыльник, в то время как парень объявляет, что был Четвертым Мизукаге. Мизукаге, стараясь перекричать Наруто, замечает, что Сон Гоку был прав, насчет Узумаки. После чего, Наруто тут же становится серьезнее, замечая, что Сон и его джинчуурики тоже были здесь. На что получает положительный ответ, а они сами, вспоминают последний разговор со своим собратом.

Тогда четыреххвостый говорил с ними о Наруто и о том, каковы были последние слова Рикудо. И уже поглощаясь статуей, джинчуурики четыреххвостого, сидя на голове своего биджуу, интересуется, правильно ли они поступили. На что Сон интересуется, неужели тот хочет подружиться с ним после смерти. А так же, замечая, что тот знал его имя, став джинчуурики. Но в ответ получает, что не довелось за сорок лет произнести это имя.

После чего, уже исчезая, спрашивает, можно ли ему называть своего биджуу по имени. Тем временем, к Наруто обращается Утаката, объясняя, что все они собрались тут по просьбе четыреххвостого, для того, чтоб передать кое-что. После чего, слово вновь берет двуххвостая, говоря, что огни выполнят просьбу Сон Гоку. Затем, объявляет свое имя, а ее джинчуурики свое. За ней, стали представляться другие джинчуурики и биджуу.

Когда все представились, то положили свою лапу на ладонь Наруто. Курама, наблюдая за этим, вспоминает события того времени, когда был ещё ребенком. А так же то, что говорил им Рикудо. Тем временем, Наруто вновь оказывается в реальности, где вытаскивает чакроприемники из биджуу. Тоби, находясь на статует, не верит своим глазам, что Наруто достиг полного контроля над лисом.

Сам же Наруто, приземлившись на землю, объявляет, что запомнил девять сложных имен.

Глава опубликована 01 февраля 2012 года.
За это время её прочитали 2004 раза и оставили 7 комментариев.
Теги: Наруто 572, Naruto, наруто, онлайн, manga, Манга Наруто 572, Naruto 572, читать, Manga Naruto 572, манга
0
Kein добавил(а) этот комментарий 14 февраля 2012 в 04:25 #7
Kein
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 10 февраля 2012 в 19:55 #6
[Mikki]^^
Согласна с вами,Курама это няяша)
0
Grау добавил(а) этот комментарий 10 февраля 2012 в 14:37 #5
Grау
Малыш Кьюби такой няшка!^o^*живо вступил в общество зоофилов. ну, и записался в Зеленый Пис. Так, на всякий случай х)*
0
Chips добавил(а) этот комментарий 05 февраля 2012 в 19:19 #4
Chips
Действительно, маленький Курама - это нечто :3
Глава понравилась.
0
Shaky добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2012 в 14:41 #3
Shaky
ахаха))в кошмарах!!ахахахах)))) мне тоже...пади))
Да, МК удивил...вот только я концовку не поняла><
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2012 в 11:35 #2
Tifani
Теперь образ плачущего Курамы будет сниться мне в кошмарах ._.
0
Drake добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2012 в 05:56 #1
Маленький Курама!!!1 МИМИМИМИМИМИ!!!