Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 571 / Манга Наруто 571

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 571 / Манга Наруто 571

Скачать мангу Naruto 571 / Наруто 571 Читать онлайн
Манга Наруто 571: «Режим хвостатого зверя!»
572 глава манги «Наруто» выйдет 1-2 февраля 2012 года.

Краткое описание: Наруто и Курама становятся товарищами, тем самым, увеличивая свою силу. Би, наблюдая за Узумаки, не может поверить своим глазам, что этот парень сумел справиться. Тем временем, Какаши и Гай пытаются сдержать натиск четырех биджуу, но это дает мало результатов, так как те готовят сразу четыре бомбы хвостатых. Гай, наблюдая за этим, высказывает свои мысли в слух, по поводу того, что эта весьма критическая ситуация. Но Какаши остается по-прежнему хладнокровным, предупреждая напарника, что попробует использовать Камуи, чтобы перенести эпицентр взрыва в другое место.

Но Гай пытается убедить Хатаке, что у того не хватит сил, так как мощь бомб слишком большая. Но Какаши объясняет, что нет другого выхода. Тогда Майто собирается открывать восьмые врата, чтобы увеличить свои возможности. Но неожиданно, впереди учителей на огромной скорости появляется некий силуэт, говорящий, что он тоже в деле и отбрасывает бомбы хвостатых. В дыму Какаши показалось, что это Минато, но вовремя себя одернул.

Тем временем, Гай рассмотрел, что их помощником является Наруто. Через миг прогремел взрыв в том месте, куда улетели техники биджуу, тем самым, весьма изменив ландшафт. Тоби, наблюдающий за этим, несмотря на эту неудачу, не планирует сдаваться, поэтому, четверо биджуу вновь атакуют шиноби. В этот момент Наруто и Курама объединяются, превращаясь в форму лиса, а сам Наруто стоит на голове Курамы. Данная трансформация позволила вновь отразить атаки биджуу.

Би, смотря за всем происходящим, приходит к выводу, что Наруто полностью овладел трансформацией. А Какаши и Гай, находящиеся внутри чакры девятихвостого, приходят в недоумение. Наруто создает клона, после чего начинает анализировать, приходя к выводу, что для начала нужно найти чакроприемник, который контролирует хвостатых. Курама, слушающий Наруто, предупреждает, что нужно делать это быстро, так как это их первая трансформация, поэтому, времени мало, всего пять минут. Но Узумаки не отчаивается, говоря, что этого хватит, после чего, приступает к решительным действиям.

Тем временем, пока Наруто сражается с тремя биджуу, пятихвостый пытается вновь атаковать Би, но лишь встречает сопротивление. Наруто в это время смог вытащить все чакроприемники из биджуу. Но неожиданно, все биджуу начинают концентрировать свою силу в одной бомбе хвостатого. Но Наруто тоже не собирается сидеть на месте, создавая бомбу хвостатого и направляя ее в технику биджуу.

Глава опубликована 25 января 2012 года.
За это время её прочитали 2095 раз и оставили 6 комментариев.
Теги: Naruto, онлайн, наруто, manga, Naruto 571, читать, Наруто 571, Manga Naruto 571, манга, Манга Наруто 571
0
Герда добавил(а) этот комментарий 25 января 2012 в 20:43 #3
Герда
ну наконец-то хоть что-то! если и дальше Кишимото будет так ползти, я плюну, и дорисую мангу сама! (и получу по башке><)
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 31 января 2012 в 23:01 #5
[Mikki]^^
ахахах^^
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 25 января 2012 в 20:28 #2
[Mikki]^^
классная глава.
Согласна с Tome,в первом сезоне он ели кидал кунаи,а сейчас всем подряд капец.)
0
Drake добавил(а) этот комментарий 26 января 2012 в 21:34 #4
А кунаи так и не научился кидать)))
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 31 января 2012 в 23:03 #6
[Mikki]^^
ну да.
0
Tome добавил(а) этот комментарий 25 января 2012 в 19:48 #1
Tome
Наруто становится все сильнее и сильнее. Мне кажется или это уже перебор.
Лис, я тебя обожаю. Все-таки от всех сильнее :3